Велик с Асоса?И при мне мальчик велик получил
Я велик от Хюго Босс хочу!
Велик с Асоса?И при мне мальчик велик получил
Вот что-то я не поняла,причем тут горячие ножницы и рост волос?То что не секутся-это понятно,ножницы запаивают конец волоса.Но,первый раз слышу,что ножницы там хорошо помогают.Lillion, у меня тоже был сбой в определенное время, и я просто подстриглась горячими ножницами, примерно курс стрижек сделала раз в 2 месяца. .
Секрет полишинеляЭто уже не для кого ни секрет и никто уже это и не скрывает,что отшивается в Китае и прочих странах третьего [LINE]Рейха[/LINE] мира,даже кутюрье.Оля, скажу вам по секрету - в Китае 80% мировых брендов отшивается.
Тренируются перед выходнымивсе опять ушли на шашлык
Да ну тебя..я серьезно Александер,ты же старше меня,неужели не сталкивался?
пущу в ход свою женскую хитрость и чары)))
Надо сначала утвердить как он будет выглядетьНадо смайлик - трактор любви добавить в быстрый доступ.
[URL=http://smayli.ru/data/smiles/udivlenie-186.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]Мама дараХая!
Ага, я полы бросила мыть
Когда использует, потом напишу. На мне, в этот раз, не будут экспериментировать, вдруг не хватит курса.Если верить составу Вашей сыворотки, то польза должна быть, но будет ли....все зависит от честности производителя.
Этому всему нас научили годы интернет-шоппинга попробуй отыщи среди массы предлагаемого товара то,что действительно стоящее....а философы...да как без этого при нашем хобби ?!
Лен, тоже стимул нужен, ищи себе пару)))ЮраЮра, остановитесь с хвастами, я за вами не поспеваю
каак хорошо, что вы сейчас так не думаете!!жена должна терпеть и все в таком духе.