Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Lillion, нет,совсем не больно. Но волосы у меня за месяц после стрижки отросли примерно на 2-2,5 см. Это как обычная стрижка, так же моют волосы,чуть-чуть сушат,только ножницы горячие и отбирают по прядкам,закручивают в жгутик и состригают не нужное. Я всегда отстригаю как минимум 3 см. Как таковой рост волос у меня не заметен,т.к. волосы кудрявые:)

• Like
Реакции: ksds и Lillion

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
ShopIra, Ир,кинь потом сюда ссыль на хвастик.Я прямо фанатка азиатской косметики.
А пока все ждут,кратенько что там купила,можно ссылками нас закидать.

• Like
Реакции: Lillion, ksds и alinka32

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 494
29 807
113
Тамбов
krilovsky.ru
долго думал писать или не писать...
решил отписаться.
сейчас консультировал бабушку 89 лет по пенсионному законодательству как участницу ВОВ и вдову ветерана ВОВ
удивило то что в свои преклонные годы бабушка цитировала мне статьи из пенсионного законодательства а потом сказала, что она просто решила изучить юриспруденцию. покупает юридическую литературу, живет в свое удовольствие.

смотря на нее я понял - ее поколение не не знало ЕГЭ, они надеялись на себя и свои познания и в свои годы она готова продолжать жить.
порадовался за бабушку. пожелал ей крепкого здоровья.
угостила меня бабушка шоколадкой Аленкой - брать не хотел но она сказала что обидеться.

что я могу сказать - такие клиенты редкость - работать с ними одно удовольствие.

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
а чего мне отбиваться, я кормить и наливать за труд буду)))))))) представь у меня возможно будет самый быстрый ремонт - толпа налетела - через неделю новоселье можно справлять))))))))))))))))))))))))

Вот кстати там переводчик нужен был с немецкого, когда наливают (в зависимости от объема) нам свойственно понимать языки со всего мира, там глядишь и перевод поспеет)

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
ах-ха-ха, стоит задуматься))))))))))))))))))) шучу))))))))))))))
Если бы он носил семейные трусы,то я бы задумалась:ag: Может он их раньше когда-то носил и "с тех пор" не носит? :bj:

Пока я тут деньги зарабатывала,вы о детках и детсадах , я уже так далека от этого... но у нас в Перми точно выплачивают компенсацию за непосещение детсада. от 1,5 до 5 лет,около 5 т.р.

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Да,я маленькая и толстая
не толстая,А АППЕТИТНАЯ!!!! :ay:

Ольга Я! добавил 14.05.2013 в 18:12
Ой!!!! Какие кроссовочки!
тык-
Смотреть далее

Последнее редактирование:

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
перестреляют друг друга нафиг(
и будет у нас как в Америке, пришел в школу, на работу и т.д. перестрелял неверных, неугодных и когда-то обидевших людей. Один случай такой уже произошел в Москве, сотрудник фармацевтической фирмы из-за "БОЛЬШОЙ" любви решил пристрелить эту самую любовь:(

• Like
Реакции: ksds, Maruka и Lillion

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Марин,в первом там спереди бантик для красоты-ничего там не связывается.У меня был верх и них и такой и сякой-не самая удачная модель лифона-однозначно.Вся грудь нарастопашку-я так не люблю.Если грудь до 1,то будет норм.Трусы первые мне больше нра,чем вторые,но суть одинаковая))))

Sisterkat добавил 21.04.2013 в 21:47
Наташ,однозначно начинать с низких каблуков и удобной колодки.Можно еще платформу,сейчас это оочень модно.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Maruka, тэш и Lillion

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
По порядку:
1.Клубнику терпеть не могу-в детстве объелась с огорода.
2.За черешню душу дьяволу продам,уже продают 250 рэ\кг
3.Марин,сколько шла твоя посыль с Херба?У меня сегодня самой старшей 54 дня.:(
Отчиталась:ah:

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
481
3 729
0
Краснодар
вот этого напрочь не понимаю(( у нас один друг(в прошлом лучший друг мужа) на таком мышлении, затятый патриот к тому же, должен всем денег, + банку 200тыс бакинских. Считаю, что не стоит надеяться на чужую помощь, всегда нужно действовать))))))) Но, каждый действует так, как чувствует, все ж разные)

это не позитив) это безмозглость)))))))) вот как все по-разному понимают слова

• Like
Реакции: ЮраЮра и ksds

anna-malina

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
1 813
2 124
0
Юг РФ
ну поставь прям ультиматум твоей телек и ноут и моей тоже самое тогда, и никаких скандалов)
говорила!спокойно!а он, ну она меня ж воспитала...а моя меня наверное не воспитывала:ag:!у него на счет мамы пунктик...так что не очень хочу ультиматумы ставить...тк скорее всего мы разругаемся еще больше,ну и пока нам не на что:ag:
просто моя мама живя одна,все сама себе купила...может от этого у него такое мнение?что ей ничего не надо..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.