Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Классные мужские модели!!!!))))
На меня в магазине смотрели,когда я их покупала очень странно...В общем было куплено 12 собак,каждого вида по 4.Люблю позитивные игрушки,раздарила уже всеХ почти!:ag:

Завтра в ночь выезжаем в ваши края на недельку!))) В Брестскую область, будем проезжать мимо Минска, пущу лунного зайчика - ЛОВИ !!!!
раз такое дело...ловить буду всю ночь! Мужу привет с земли Белорусской! Так что,лёгкой Вам дороги.

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
481
3 729
0
Краснодар
krilovsky68, Михаил, не поверите, все трое не желали жить в гражданском браке... почему до сих пор не понятно... ну и ладно...
а по поводу любви не соглашусь, первое время может быть терпится, но потом, когда разум встает на место, приходится принимать решение и оценивать ситуацию реально

ну ты смотри какая ты шикарная женщина, раз на тебе все трое жениться хотели!!! тут подруги по одному найти не могут, а ты троих!!!! МОЛОДЦА!

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
Я никогда не оглядываюсь назад,и музыку слушаю только современную,новую.Когда-то фанатела от руки вверх,чайф,король и шут и кучи иностранщины.Сейчас это все не слушаю-прошло время.Смотрим только вперед!!

Нет музыки современной или какой другой, на настоящей музыке штрихкода с датой не ставят и она всегда актуальна.

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
481
3 729
0
Краснодар
мне кажется можно писать и на группу кратковременного пребывания, потому как если на полный день не получится, втиснуться после ГКП будет легче???

alinka32 добавил 01.04.2013 в 08:41
Гонка, Ира, а что если вы стоите на очереди, еще и заявление надо писать какое то???

В Прикубанском округе города Краснодара слишком мало садиков, молодые расстраивающиеся районы - а садов нет( Правительство обещало решить вопрос к 2017 году (нам тогда проблемы со школой уже надо будет решать) Мамочки - даже матери одиночки не могут потом до 5 лет перевести с ГПК на полный день в виду отсутствия мест....

стоишь на очереди, да и каждый год в первый рабочий день апреля ты приезжаешь писать дополнительное заявление - типа подтверждаешь свою необходимость в детском садике, что ты не переехал, не решил идти в ЧДС или еще что

Гонка добавил 01.04.2013 в 08:55
Ирина, пишете заявление через сайт госуслуг и будет вам счастье))))

Миша, последовала Вашему совету - а оно вон оно как
Постановка на учет и зачисление детей в образовательные учереждения
Способы подачи заявки:

Лично

Последнее редактирование:

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Девчонки, срочно нужен рецепт творожной запеканки, самый простой, что бы и готовить и в болталке сидеть,
Вита,лови самый простой и оооочень вкусный.
(дели всё на два,если Вас не так много,как нас!:ag:)
1кг творога,5 яиц,200 гр сметаны,1 ст.сахара,100гр изюма без кост,5 ст.лож.муки,0,5 ч.л. разрыхлителя,цедра одного лимона по желанию
1-взбить творог,сахар,сметану,яйца.Добавить просеянную с разрыхлителем муку и ещё раз взбить.Добавить цедру и изюм.Форму застелить пергаментной бумагой и выложить массу,разровнять поверхность.Запекать в разогретой духовке до 180 гр 35 минут.(ШКОЛА ГАСТРОНОМА,НОМ 19 ОКТЯБРЬ 2009г, итить...я уже 4 года её леплю,оказывается!:ag:)

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
Настя, прости. Но не могу не поделиться
COBTyT-fMQU.jpg

Мясо запеченное с картофелем

Ингредиенты:

свинина — 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)
помидоры — 2-3 шт.
репчатый лук — 3 шт.
картофель — 3-4 шт.
чеснок — 4-5 зуб.
сыр — 200-250 гр.
зелень
соль
майонез

Приготовление:

1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить).
2. Картофель натереть на крупной терке.
3. Лук порезать кольцами.
4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Чеснок подавить в чеснокодавилке.
7. Зелень порубить.

Последовательность выкладки на противень:

1. Смазать противень маслом.
2. Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом).
3. Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов.4. За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут Ваше блюдо готово.
:ax:
Побегу малышку свою забирать) :aj:

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Александр, привет!!!:haha:

Это я со всеми приветствуюсь, пока Вита не видит. Она это не любит.:haha:

ЮраЮра добавил 17.05.2013 в 22:42
у нас все хорошо, вели себя послушно, Александр развлекал как мог)))
Молодцы:yes3: Я потом все почитаю, отспасиблю всех.:yes3:
Я в обед приехал, меня жена в интернет не отпускала, говорит: дома побудь:haha:

ЮраЮра добавил 17.05.2013 в 22:46
Про Маринину родину - ничего там не такие девченки, как Марина описывала:haha:

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
481
3 729
0
Краснодар
Sisterkat, а хвастик будет?) и что такое ШИК?)

бритвы женские рассматривали, плюс лезвия)))

Гонка добавил 05.04.2013 в 01:08
у нас не в этом дело..я об этом раньше писала,когда женщины выполняют мужские дела...
у нас как кризис 4,5 лет:ag:,бывает такой?только помиримся,чуть какая-то мелочь и опять.....очень остро сейчас все воспринимается(при чем с моей стороны)!не пойму в чем дело....уж очень долго это длиться...

у нас в прошлом году был такой период, длился 8 месяцев, я в итоге пришла к тому, что больше не могу и не хочу, хочу развод, ругались, разговаривали, ссорились, но не мирились.... потом как-то поговорили решили что постараемся изменить ситуацию....и в итоге сейчас все наладилось

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
481
3 729
0
Краснодар
:ae: я еще и не то могу)))))))))

ну поставь прям ультиматум твоей телек и ноут и моей тоже самое тогда, и никаких скандалов)

Гонка добавил 05.04.2013 в 15:55
для своей мамы он все,а для моей фиг.

ну по моему мнению это неправильно, у нас изначально моей маме если что-то покупаем то и его маме в ту же сумму, и наоборот и это нормально! при условии что у вас общий семейный бюджет

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
Sisterkat, эт да..

Lillion добавил 09.04.2013 в 22:40
Sisterkat, точно, у меня есть подружка, у нее тоже не особо благополучная семья, но она молодец. Закончила институт, вышла замуж и ттт и помыслов нет идти по стопам своих родственников. Не мало она у меня переночевала))

• Like
Реакции: alinka32 и ksds

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 494
29 807
113
Тамбов
krilovsky.ru
krilovsky68, у меня много чего вкусного-не голодаем:ag:
тогда мы идем к вам:ag:
померить складку не могу - нет штангель циркуля и кожу жалко повредить - она у меня натуральная

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Lillion, у меня тоже был сбой в определенное время, и я просто подстриглась горячими ножницами, примерно курс стрижек сделала раз в 2 месяца. И результат был на волосах уже на 2-ой стрижке, парикмахер очень удивилась, тому что, волосы хорошо выросли и улучшили свой внешний вид, перестали сечься и ломаться. После родов тоже наведаюсь на курс таких стрижек. Так же читала, про втирание никотиновой кислоты, стоимость около 20-25 руб, продается в аптеке и отпускается без рецепта, втирать месяц в корни волос.

• Like
Реакции: Lillion и ksds
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.