toyrembo, 
 , хорош салатник! Такой салатник точно в пору придется...

Аву меняй, ник меняй...Ой-йой-йой!!
Что делать, куда прятаться...
 чЁ еще поменять можно, чтоб не узнали?
 чЁ еще поменять можно, чтоб не узнали?
Прощай, друг...Ну всё...

нормлек все будет, Витка добрая!
 нормлек все будет, Витка добрая!
)))при чем тут мужчина?
а ты повелитель своей судьбы? зачем тебе прописанное меню? иди [LINE]твори[/LINE] заказывай и получай какое хочешь.в меню белое мясо или красное .. фотографер, не договаривает,
кто идет и покупает- чиновник или родители?вопрос решается просто - приходишь в магазин и покупаешь за собственные средства другой компьютер
Вот именно - кому приятно, а кому потом увольнятьсяобычно безрассудство крайне бывает приятным...

Так каждому по дозе - уже отмеряно по 75а как же с семьей поделится? коллегами? друзьями?
Вот сижу и думаю - может, зря я лезу - у мАлого с бабушкой полнейший консенсус: она его подкармливает, а он ей объясняет, как запустить камеру в телефоне, поменять картинку и залогиниться в скайп...мама воспитывает, бабушка балует...

Да-да, даже Юра обещал-обещал убалтывать тебя, покуда требования не выполнишьгде все подевались, куда запропастились

никто не смотрит?церемонию открытия.
У сына уши - слабое место, постоянно следим, чтобы где-нибудь не продуло.бывают случаи, без них никак
"Если ты утром проснулся, и у тебя ничего не болит - значит, ты умер" (из Интернета)у каждого в организме что-нибудь болит

. Я ножку на ступеньку, бах... толчок в бок, я отскочила, ну мало ли кто меня бить собрался.
. Я ножку на ступеньку, бах... толчок в бок, я отскочила, ну мало ли кто меня бить собрался. А это баУшка, божий одуванчик, всех локтями подвигает...
 А это баУшка, божий одуванчик, всех локтями подвигает...

Человек спохватился, глядь, а совести-то и нет.
 Человек спохватился, глядь, а совести-то и нет.

Мы на дачу зимой не ездим. Не чистют дороги, да и дом холодный, только на весенне-летне-осенний период.На даче
хорошо: в следующий раз, прежде, чем Вам ответить, я накатаю "простынь", минут так на 40 чтения, да так, что Вы не сразу поймете, где ответ на Ваш вопрос))все равно звучит мрачно ..
))а вдруг вы меня банить собрались..