toyrembo,
, хорош салатник! Такой салатник точно в пору придется...
, хорош салатник! Такой салатник точно в пору придется...
Аву меняй, ник меняй... чЁ еще поменять можно, чтоб не узнали?Ой-йой-йой!!
Что делать, куда прятаться...
Прощай, друг...Ну всё...
)))при чем тут мужчина?
а ты повелитель своей судьбы? зачем тебе прописанное меню? иди [LINE]твори[/LINE] заказывай и получай какое хочешь.в меню белое мясо или красное .. фотографер, не договаривает,
кто идет и покупает- чиновник или родители?вопрос решается просто - приходишь в магазин и покупаешь за собственные средства другой компьютер
Вот именно - кому приятно, а кому потом увольнятьсяобычно безрассудство крайне бывает приятным...
Так каждому по дозе - уже отмеряно по 75а как же с семьей поделится? коллегами? друзьями?
Вот сижу и думаю - может, зря я лезу - у мАлого с бабушкой полнейший консенсус: она его подкармливает, а он ей объясняет, как запустить камеру в телефоне, поменять картинку и залогиниться в скайп...мама воспитывает, бабушка балует...
Да-да, даже Юра обещал-обещал убалтывать тебя, покуда требования не выполнишь - и пропал... Эх, куда ж [LINE]этот мир[/LINE] эта болталка катится, если даже Юра обещания не выполняет...где все подевались, куда запропастились
никто не смотрит?церемонию открытия.
У сына уши - слабое место, постоянно следим, чтобы где-нибудь не продуло.бывают случаи, без них никак
"Если ты утром проснулся, и у тебя ничего не болит - значит, ты умер" (из Интернета)у каждого в организме что-нибудь болит
Мы на дачу зимой не ездим. Не чистют дороги, да и дом холодный, только на весенне-летне-осенний период.На даче
хорошо: в следующий раз, прежде, чем Вам ответить, я накатаю "простынь", минут так на 40 чтения, да так, что Вы не сразу поймете, где ответ на Ваш вопрос))все равно звучит мрачно ..
))а вдруг вы меня банить собрались..