Я живу в аномальной зоне...Про погоду: у нас 0, снег в ассортименте.
Астреныш добавил 03.01.2014 в 11:40
Ирина36, Ир, к тебе поеду морозы пережидать... все же ближе чем Украина...
Последнее редактирование:
Я живу в аномальной зоне...Про погоду: у нас 0, снег в ассортименте.
Во-о-от...не судьба...ты к судьбе-то прислушивайся... ходил в лаптях,пусть дальше в них ходит..Муж ботинки клянчит, вот решила заказать, а фиг-вам... вкладку для оплаты открываю, а эта надпись уже автоматном есть.
Я тебе сделаю поисковики на проверенные марки китайские,вот среди них и будешь выбирать,если лохануться не хочешь.китаезки, а че, есть на вашем тао п/сапоги приличные
Хотите поговорить об этом?
По половине за меня и Витюшку - а мы присвятим освободившуюся половину времени справедливой и объективной критике твоей вахтыКто второй?
Это самой собой разумеется, что нужно сто раз подумать на что ты себя обрекаешь... и оценивать свои силы тоже нужно. Если у чела никогда не было опыта в воспитании собак, то уж точно нужно головой соображать какую ты породу выбираешь... пит-буль, ого.так что - заводя собачку - подумайте - мож оно того и не стоит...)))
По хребтине пару раз и эта маленькая лялечка поймет кто в доме хозяин...вот эта мелкая лялечка сотрудницу мою за хозяйку так совсем и не признаёт
Ну не угодить вам Есть тараканы-плохо,нет тараканов-еще хужебеда...
даже чаю не попьете?Ирина, честно сказать никак.
Ничего,Люба,главное,что двигаются в правильном направлении ,в направлении кр...угу, если жена шопоголик , то обстановочка не очень для нашей страны, не считая периодов, когда тао оплачивать нужн
Может это судьба, м? вся эта завязка для того, чтобы был повод мне подарок отправить!Теперь придется прислать вам "бандерольку" .. что б тайна осталась с вами
О, да(еротичным голосом), в столь поздний час...наедине...мужчина и женщина...какие еще могут постигнуть Вас мысли))))в общем как не крути у меня только пошлые варианты что будет со скромностью.
ну чего сразу съем .. сначала по облизываю.. конфетка шоколадная или карамель?я здесь, я жду, хочу и съем!
мед тоже несите .. если есть отбивные и картошечка жареная, тоже можномишки очень любят мёд...(с)
Мне тоже понравились - но обычно мои хотелки до распродаж не доживаютя один раз затарилась, понравилось
Олежек, ты все в лизинг, теперь в аренду, а продать...? или стермает предупреждение Михаила о запрете на торговлю людьми в РФ... Может девчонки и прикупили бы фея...в лизинг изволите? или по договору долгосрочной аренды оформим?
А я вот чего думаю... своих деток у Витки 2. Анка и Глеб. А это ,сдается мне,детки Виткиного мужа...т души поздравляю и тебя, дорогая, и твоих детишек!
ПС. думала мне почудилось, но ведь помню ты не раз писала, что многодетная мама-уважаю