Кому по уши - а Маришке - аж по рога надопо сами уши
ну чтобы не пугать хвостами-рогами этих самых защитников хоть 1 день в году...
Кому по уши - а Маришке - аж по рога надопо сами уши
На своем опыте проверила?Не скрепи зубками, эмаль испортишь..
гы-гы... будешь вести надзор за следствием или поддерживать обвинение в суде?Я буду прокурором..
Чего пишут?Читала комменты к этой новости на 59.ру ?
Мои ботинки мне зачёт за их хранение вряд ли проставяту тебя что, ботинок нет, босая ходишь
Вот об этом я и говорила.развести водой или белой краской?
Это я могуты бы пробовала свои силы в качестве критика
Я бы тоже с удовольствием не ходила, но малыш первый, поэтому заставляю себя каждый месяц идти и выстаивать очереди. Точнее у нас папа ходит занимает очередь, и как только перед нами оказывается 2 человека (40 минут времени), сразу едет за нами.весы у меня есть, сантиметр тоже+ грудное молоко, что еще нужно для развития малыша до года.
Ну у меня родители Москву уже 3 год покоряют Пока на квадратные метры в Краснодаре не хватаетвот только не хватает на это "стоящее"
Да, если денежки в банке, надежном банке с гос. поддержкой, а не шарашкиной конторе с высоченным необдуманным %.это если деньги в банке, да?
Я стараюсь хоть разочек примерить - и пофоткатьосталась куча вещей ни разу не одетая
но какой-то не гламурный баульчик...
завтра -20 в/на Украине, для меня это запредельная темп, вылазить не буду, тем более, валенок нэту, тока сало.У нас -37, даже инет отказался вчера работать, с мобильной связью тоже проблемы... Как же холодно! Где мои валенки и шапка-ушанка...
расскажи и картинки покажи, а то мы в декретах совсем убогие стали, побалуй нас.Мы уже съездили на море.Всего на три дня,но ооочень круто!!!
вот ты даешь, ты в моем понимании-гений! я компьютер только год назад освоила и набирать на клаве буковки научилась.По специальности я айтишник
сбегаю и я на поработать.На работу со свежей головушкой вышли
Ахаха, этим его девчонки займутся, а он техникой(смотреть, слушать, инет)...Я думала, речь будет хотя бы о мясных породах свиней и молочных коровах