Как основной сувенир идет печенье юбилейное и шоколад аленкаосновного сувенир
Как основной сувенир идет печенье юбилейное и шоколад аленкаосновного сувенир
ну как минимум на шпильки жду - те самые, недавно заказанныеда ты хотя бы весны дождись
Ну давай, начинайразогнать этот грустняк
У меня только азы - а всё началось с того, что училась красные глаза с фоток убирать...Такое очучение,что на этом форуме одна я не владею фотошопом
Тоже читала. Глаза до сих пор по 5 копеек и волосы дыбом стоят.Постановление правительства № 839, принятое 23 сентября, разрешает сеять генно-модифицированные зерновые в России
От добра, добра не ищут. Твой позитив, светлые и чистые мысли, оптимизм, принимание мира, окружающих - за это Вселенная тоже щедро награждает.чего я кому хорошего сделала
Еще скажи,что валенок у тебя нетНэт у меня салатника на 4 литра.
В пятницу 13го мы сами, как подарки(а некоторые еще какие "подарки"!), а о новогоднем празднике.на пятницу 13 или когда
ушки,рожки...Любаня,ты мастерица авы выбирать,то непоймикакоесолнце-ядерныйвзрыв,то уширожкилапыхвосты ...Между прочем на авке не ушки такие большие, а рожки))
а на коньяк судя по донесениям .. вороны позарились.. зачем на них с таким то ружжом ..там кабанчика запросто..
Они очень стараются
Завистливые, правда, сильно Ай-яй-яй...не то слово
Что-то ты обсчитался... 58 дней... Это ж на чем ехать нужно? На черепахе?всего 466 часов. если на сон тратить 8 часов .. вам необходимо 58 дней..
Если выйти после праздников, числа 7-8 то как раз на 8 марта придете ...
Ну вот, всё, как всегда - стоило на месячишко девочек без присмотра оставить - и всё, разбрелись шалить в других местах+ где еще Иры, Марина, Настя, Люба, Люда, Ксения?
А Марина, как чуяла - не было, не было - а как только Юра появился, сразу тут, как тут, хвостом своим остреньким метёт... видать, вину какую за собой чует...Я здесь, поставь галочку))
Об эмиграции подумываешь?хорошо ли, бедно-богато, в общем как?
а тут смотрела, к нам доставка за 3 дня юпс, через 2 недели будут скидки.Эх, просто пока что нигде больше не видела трусиков столь малых размеров
ты как с русским языком дружишь? тебе сказали три, значит три, перебор хуже недосыпа.
Да, Надюш, любоВ у них, а эти Юрины уговоры- Виткина упертость-игры их своеобразные)))завидуй молча, он так заигрывает.
А снижение лимита не хочешь? Вот чтоб завтра приехала на митингЧе вообще что ли... Так сразу, я аж опешила... Мне же подготовиться нужно... А мороз на улице... я же себе все отморожу... И что это мне в автобусе ехать нужно (муж в ночную, завтра отсыпной)...
Ну я вообще в шоке, я даже дар речи потеряла, у меня пальцы печатать перестали.
да не скажите, судя по разделу распродажи того что не подошло, бывают сбои - причем частенько...чутье-оно не подводит