валик и интеллект - это не одежда...ты что, читать не умеешь?
хотя и резиновые перчатки одеждой назвать можно разве что с натяжкой... ...на всё тело если натянуть...
валик и интеллект - это не одежда...ты что, читать не умеешь?
С Волмарта убрали с продажи детский хеллоунский костюм, изображающий леопарда. Костюм был саммый обыкновенный - и вполне приличный. Но, озабоченные американцы нашли в названии костюма "Naughty leopard" - "Шаловливый леопард" сексуальный подтекст...психический смех от абсурдности человеческой мысли...
Надя, я вот этим пользуюсь - http://hostingkartinok.com/Кстати, девочки-мальчики, может какой-нибудь ещё фотохостинг можете порекоммендовать
сигареты, бензин - да. но никак не хоз товары и не аптеку. это мы из Калининграда за этим добром ездим в Польшу. а так же за всем остальным. там теперь даже с покупок в Ашане можно такс фри получить.Все ездят в Калининград - сигареты, бензин, хоз. товары всю аптеку скупают.
Новый Год подкрался неожиданно - запастись не успели...Не запаслись,вот и спрашивают,что такого принять
Не-е-е-е, тут нужна тяжелая артиллерия (в виде абонемента в бассейн или фитнес) и массированная атака силы воли... Ну... на крайний случай, сходить к портному - рот зашить...мышеловки,что ль,поставить?
Че вообще что ли... Так сразу, я аж опешила... Мне же подготовиться нужно... А мороз на улице... я же себе все отморожу... И что это мне в автобусе ехать нужно (муж в ночную, завтра отсыпной)...Назначаю тебе завтра свидание на пермской эспланаде возле памятника в 14 !! И попробуй манкировать!!
Придется. Есть тут на форуме спецы по патентам?Запатентуй
Хотите поговорить об этом?А причины такого поведения надо искать
ПОЗДРАВЛЯЮ!Почти 3 месяца мониторила - пока ушли на распродажу, размер пропал. И вот вчера появился - сегодня уже отправили
у нас нет такой, всю разворовали по камушкам, вторые боты под джинсы, думаю, будет супер.на нашей львовской брусчатке обдираются за одну прогулку
супружнику моему, чет же надо и ему прикупить, взяла две штуки, а то в посылке для него ни фига нет.Мужу? Или себе для стиля унисекс?
надо и мне ближе пристреляться к этому магу, а то я как-то налетами в нем.На Пайперлайме
Мой старший не ползал ВООБЩЕ - ни "гусенично", ни "на четвереньках"! Сидеть без поддержки начал где-то месяцев в 7.5-8, а сам садиться начал вообще в 9. Пошёл тоже не в год, как обычно врачи кричат, а в год и почти 2 месяца. При этом у него не было стадии пробной ходьбы - не ходил вдоль дивана и т.п. Мы тоже очень переживали, что ребёнок ходить не хочет - а он просто в один прекрасный момент встал и пошёл без поддержки. До сих пор удивляюсь - откуда он узнал, что он МОЖЕТ ходить, если даже не пробовалВо сколько ваши детки начали переворачиваться со спинки на животик и обратно? и когда начали ползать?
Ищи, чего это ты нашего модельера отказами обижаешь!есть бьянко и драй .... розового нет
ну мне, видимо, одной так повезло))С мутантами, и генно-модицированными не общалась...
Да, вот как раз с утра выкупила - впрочем, своим разве что пижам набрала, остальные джимбаксы подружки помогли потратить. И ещё хотят - буду ждать, может под конец акции кто-нить ещё джимбаксами поделитсяНадюшка, ты уже выкупила свою январскую хотелку от джимбори
нет, ну вы посмотрите, неделю не заходил, а тут услышал волшебное слово и вот:-я здесь, я жду, хочу и съем!где конфеты выдают
а ты откуда все знаешь? видела мою конфету иль слышала о ней что?Боюсь, Виткиной конфеты не хватит на всех
На офсайте даны 3 адреса в Москве,где это продается легально.Даже в Перми Форда пока не нашла