Эээээ,не было такого!!!Всем говорила,говорю и буду говорить,что съездили оочень круто.Ну я не могу Девчонки,вы помните,что Настька нам сказала о своей поездке?
Эээээ,не было такого!!!Всем говорила,говорю и буду говорить,что съездили оочень круто.Ну я не могу Девчонки,вы помните,что Настька нам сказала о своей поездке?
зрасте, кака така весна? на носу день защитников отечества, нужно медали лепить и пилотки, а тебе кирзовые сапоги по сами уши.пора новогоднюю одежку снимать, Весна скоро)))
Юрааааа, привеееет!!!Где еще украинки? Ксения и Лиля?
где ты видела атлетического мужика, чтобы был он бюджетным? такие цены себе никак не нарисуют, а что бы еще и работать, да непрестижной вешалкой на крыльце..... фантазерка.Сейчас в Киеве новое поветрие : вместо вешалки для одежды принято нанимать мужика с фигурой атлета,чтобы вещи держал. Вот и ищет Люлек такого,чтобы и фигура, и бюджетно.
Ты опять мне мозг выносишь?! Сколько их,твоих мальчиков ?!мои мальчики
Нэт у меня салатника на 4 литра. Оливье стоит в холодильнике в кастрюльке на 5 литров... А салатники у меня все небольшие.Только не говори,что у тебя такого салатника нет
Надь, ты думаешь я дома тоже с вилкой хожу?Её мужики давно привыкли к неординарному обращению
А где женские модели, я увидела только мужские?Там такие джинсы...
Хахахаха.Юраааа!
Так скажем: бывает.надо простой йогурт без добавок. Есть?
повышает сексуальную активность,,, нууу, и куды мне его с моим кол-вом детей? никудышный ты айболит, одним словом-вредитель!
ага .. в буквальном смысле .. шампунчиком влили а потом еще об плитку .. потом дверью.. и каравай отобрали.. изверги
НО ничего .. мы уже продажу шампуней в три цены оформили с аниматорами.
прислал неправильную блузку, а она мне нужна срочно на НГ, к костюму ,,лисичка,,, все тужу, вытираю сопли и все-такое.