Эх, жаль я не умею ... хоть бы ободок какой со снежинками на брюнетистую рожицу мне приодетьBelliala сказал(а):Одела своего в шарфик...
Эх, жаль я не умею ... хоть бы ободок какой со снежинками на брюнетистую рожицу мне приодетьBelliala сказал(а):Одела своего в шарфик...
ну так, ет вы - а медведи !!! ето не просто красивый, мех и 1000 кг живого веса .. они еще и не на попе сидят! хотя попа это вроде как часть ноги .. или нет ..что сидят на попе)
аж два раза скрытый текст))девочкам не смотреть
ну нельзя
Наверно "Цезарь" сделаю с майонезом-соусом самолепным.Maruka сказал(а):ты какие салаты на НГ делать будешь, м?
Люся-я-я-я-я...таблеточки кудзу...таблеточки кудзу...желающим приличный алкоголь маленькими дозами..
О да, значительно больше - на целых 2.6%мне чуть больше
А он почему-то обиделся...
Хахаха.бегать по утрам.
и у меня сын 5-ти и мадам 2-х.У меня тоже сын почти 5-ти лет и дочь почти 2-х
Беги,пока есть возможность...олько вот боюсь, опять скажет - Чего это на Мальдивах всего месяц..
Шутим, шутим мы)))Belliala, во, Надь, смотри, ты им прикиды новогодние, а они тебе крошки и спаржу сушеную...
А я с джином коктейльчики делаю: по 1 мерке джина, шери бренди и минералки газированной, и 2 мерки сока вишнёвого.джин тоже на травках настройка
Сразу пошла посмотреть - нет выбора для нашего размера - ничего в глаз не впало (а то, что впало, увы, далеко не по 20)там хорошей детской обуви по 20 полно
Ещё 3 года в декрете я не выдержу...Еще по одному тем у кого один ребеночек или два