Некому нас лечить, все сами.Вот знаете,я вот все читаю чем вы лечитесь и я уже нисколько не удивляюсь,что вы все такие хилые и больные
Ну уж не совсем мы и хилые.
P.S. Ты сама говорила, что у каждого в организме что-нибудь болит.
Некому нас лечить, все сами.Вот знаете,я вот все читаю чем вы лечитесь и я уже нисколько не удивляюсь,что вы все такие хилые и больные
А фото не делала?маламут
Так почти "одно лицо" с твоим выбором!бурбуль.
Ух ты! Какая Витка! Полна пазуха грудей!может шляпа пришла в негодность?
Ээээээ, ммммм, о чем, собственно говоря, речь?так это ты живешь в квартире №3
не правильный фильм .. обычно "до пятницы" .. а вот период "пятница - понедельник" обычно не вызывает вопросов.пересматриваем фильм "Доживем до понедельника".
так это ж он и есть, коровы хфиолетовые в Альпах...Не. Я про швейцарский, горький!
премного благодарствую, одену шарфик, но с ушанку тоже возьму, приберегу для случая какого, вдруг метель аль заверюха какая .. в уши надует.Вот те и ушанка, и шарфик
Ну те не угодишь - пробую биографию от царей вывести - не хочешь. Пробую просто и ясно, дабы простой люд подтягивался - мелковато тебе.ты че, белены объелась?
))это что, прелюдия с чужой конфетой?
Красота. Как приятно.В огромном семейном кругу, с хороводами, песнями, фейерверками, стандартными декламированием стихов на табуретке, вопли, крики, подарки от деда мороза и не только от него, короче, все как должно быть в семье с детьми.
Готовили еду все по очереди, вместе сервировали стол и украшали комнату, елку(у нас, в Украине, сосны) нарядили за несколько дней до НГ, она большая прибл 2,8м и с настоящими раскрывающимися и громко потрескивающими шишками.
Не говори больше так, у Эмилии идея фикс, пересчитать всю твою семью.В огромном семейном кругу
Не знаю,не знаю...вас читаю и констатируюЭто сейчас так называется?
Не,он не хихикает. Он орет : я сейчас раздолбаю этот комп и выброшу твой телефонПредставила себе, как твой муж оттаскивает тебя от компа и при этом злобно хихикает.
Опять я виноватааа?!ты своим постом меня украшения почти лишил
Ир, у меня цвет получился более насыщеннее чем я хотела и чем было на палитре при коллеровке, что нужно сделать?
белой краской
Не успела... Более проворные ответили.Водой точно не надо, скорее краской. Но...
лучше не трогать
Я тоже делала первый раз по Лилиному рецепту. Ты вот напомнила, мне еще захотелось.это для вас, умных, он простой, а дилетантам нужно усе подробно.
у тебя ест танк или свой надо тащить?