Maruka, и там прав нету
И на ютюб найти не могу
И на ютюб найти не могу
Ну вот - заинтересовали - теперь мучаться будуахахаха, узнаем
Ну вот - заинтересовали - теперь мучаться будуахахаха, узнаем
Не. Я про швейцарский, горький!вы про шоколадки с фиолетовыми коровами?
leo-death,
ну...зато снег лежит!)
вышли сегодня с ребенком..как умные, с санками,
кататься негде: снега "с гулькин нос" и тот тает
и стою я...с санками...и ребенок смотрит и не поймет ничего))
Не, не, неееее.которые часто в Польшу челночничать катаются
вопрос решается просто - приходишь в магазин и покупаешь за собственные средства другой компьютер.Новогодняя инициатива чиновников - некачественные подарки - что для детей-инвалидов закупили неработающие компьютеры.
Ахаха, вот видишь, а Витка не верит, что скоро Весна! Витка [LINE]верь хвостатым[/LINE]На дворе зима, а он по кошкам бегает...
Камасутра была бы на треть толще.
Ничего, хозяйство заведешь)))надо ж из тебя как-то дурь выбивать)))у них же сала нема
Может у кого-то и долг)))"ты посуду помой, а я тебе...должна буду"а почему долг-то?
Он на Коляна похож.Не видала
Представила себе, как твой муж оттаскивает тебя от компа и при этом злобно хихикает...Похихикать?
задела-то фразочка как, отомщуууууу.Так в том и дело,что ты его имеешь,а надо им пользоваться
Вит, они у нас с тобой, по-моему, совсем рядом родились. У меня сын-июньский, дочь-сентябрьская, а у тебя?и у меня сын 5-ти и мадам 2-х.
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-1541299055.95.iBy8lc&id=21792695160 вот один,остальные попугай поможет найти.
да не дочитала я писульку на упаковке для желатина, залила холодной водой и усе, смесь постояла в холодильнике без изменений и только потом до меня дошло, что в процессе приготовления, на каком-то этапе, должен присутствовать катализатор-нагрев, ну думаю, а не подогреть ли мне, почти готовое суфле, я и чуть-чуть прогрела, но видно, переусердствовала-творог свернулся.А че там с суфле произошло?)
Так, так... "у вас творится", это у Олежика, да? Грузинский калстукоед...что у вас творится - ужас...
бум надеятся грузинского любителя галстуков отправите восвояси)))
Ой-йой-йой!!сейчас Витюшик придет, будет доходы считать... готовься к отчету ответу...
у, как всё запущено...кто скажет, куда её понесло?