а если под полным наркозом?я против
а если под полным наркозом?я против
Видела я хвасты одной девочки, ник Свеча, если я ничего не путаю - офигительные хвасты по АйХербу пишет - у неё прям триллеры получаются - очень-очень интересно читать - может, она и надумает какой-нибудь из них на конкурс податьТююю, мать, нас, хербовцев, мизер, по сравнению с ТАОманами
Да я по той же причине с планшетом отметилась - мой малый не нарадуется (впрочем, и меньшая уже втихаря что-то пробует ) - хоть первый энтузиазм и прошёл, но всё равно - это одно из любимых времяпровождений.знаю, что победы не видать, зато о чаше узнают много женщин))
Работал (суббота тоже рабочая была), НГ дома, потом в Москву и Подмосковье на несколько дней.расскажи, где был, чем был занят. Куда собираешься на праздниках?
от туточки помедленнее и с комментариями.а я умею
нет-нет, мы дырочку/дыряху в потолке просверлили и верхушку елочки туда впихнули.что у Виты потолки выше 3 метров!
нет нет нета продать...?
Скажи-ка,ты хоть раз ,хоть что-то купила на тао?да, а что тебя удивляет, шарфик хочу дешевый и качественный
Не Надя.. Вит, мелковато бельишко.. рябенькая расцветка.. как юбка в мелкий цветочек будет смотреться у тебя в комнате.. Рисунок крупный и яркий должен быть на белье, или однотонный - дорогой богатый цвет лилово-фиолетовый на шелке.. или голубой.фотографер сказал(а):Belliala, Надь, если добавить такое постельное, как?
поздравляю с победой!!! Маладца!!
Виточка, поздравляю!
Разговорчики в строю ! Рядовой Крыловский ! лег-отжалсявидать это от китайских таблеток.
ей еще мой рецепт котлет не понравился...
видите ли свинка у нее не кошерная...
для всей Украины кошерная, а для нее...
мда уж..
ты считаешь, что подбор предметов для нанесения увечий, это примирение?выходит я примирил ?
где мои чаевые?
все что себе любимой купишь(много), то и я хочу.Вит, так ты скажи что тебе
"Парфюмер" смотрели?
я думала это интернетный сайт какой тоВо, вот это объяснение...
Да ну,мешалку на дрель или перф и перемешать в ведре.получится неравномерный цвет
угу, тоже не нашла, когда Вам хотела скинутьна ютюб найти не могу