У нас тоже была рабочая, как-то за один день я не отдохнула.(суббота тоже рабочая была)
У нас тоже была рабочая, как-то за один день я не отдохнула.(суббота тоже рабочая была)
Маринааа! Не пропадай, я тебе буду -Я здесь, поставь галочку))
Марин, я думаю, найдем выход. Все это, конечно, неприятно.завтра за все возможно 30%, так еще тянется рука заказывать.
Ххаха. Буду обратно выманивать. Хочу чтобы все вернулись, и все было как раньше.стоило на месячишко девочек без присмотра оставить - и всё, разбрелись шалить в других местах
Не виноватая она, я сам пришел (с). Хахаха.видать, вину какую за собой чует...
+ где еще Иры, Марина, Настя, Люба, Люда, Ксения?
Пока не смотрелаа тут смотрела
Лишнее ко мне отправь...тебе сказали три, значит три, перебор хуже недосыпа
Так-так и с какого возраста скрывать начинают?я еще в том возрасте, когда его не скрываю(и не оправдываются)
ага, дела странные, ну рассказывай, как и где такая 90-летняя бабулька, отхватила/оттяпала/откусила, такого мОлодца.Ой! что за дела
Ты сама меня не путай... На север равняться, на север!Опять запутала...
Твоя аватарка ну чё-то совсем-совсем с севером не ассоциируется...
Ну вот, я наконец-то в муках родила очередной детский хвастикКарма будет отличная
видела мою конфету иль слышала о ней что?
ну чего сразу съем .. сначала по облизываю.. конфетка шоколадная или карамель?
Есть жаренная курица, будешь? Я, как истинный мясоед, ни за что не променяю мясцо на сладости)))если есть отбивные и картошечка жареная
Тю, так разве это анекдот... это реалии... готовый план... по планомерному, постепенному захвату чего угодно...Сама погугли про быков,стоящих на горке,а внизу пасется стадо коров
Не, ну знаешь - если, например, мой будет так орать - то это нормально, привычно...Он орет
Хахаха.извращенец! а прикидывался пушистым.
А у меня нормальный получился...Та же фигня.
Вит, это они своим богатством хвалятся(в количестве 1шт)просветите темную барышню.
Расскажи, милая, что делают на(в) Украине с интеллектом в руках, а не в голове? Только кратко и внятно, а не "растекаясь мыслью по древу".сказали же интеллект в руки, а не НА голову.
зачем такие страшилки на ночь глядякак стая гигантских презервативов
Слова уже были. Теперь так :да конкретнее, девушка, выразите свою мысль словами