че так спешить? присядь подумай, взвесь весь расклад да и оставайся дома, а гостинцы я приму, вышлешь в посылке, лимит 1000евро меньше низя.У меня уже машина под парами,весь багажник в чумуданах с гостинцами!
че так спешить? присядь подумай, взвесь весь расклад да и оставайся дома, а гостинцы я приму, вышлешь в посылке, лимит 1000евро меньше низя.У меня уже машина под парами,весь багажник в чумуданах с гостинцами!
И на его тапок тоже забила У нас появилось мощное по силе воздействия и безболезненное средство воспитания-коробкаЧто Санча не боится тапка в твоей руке? Только мужнего тапка опасается
Да-да, буду вести надзор за следователем с кнутом, чтобы он шибко не озорничал и девочек сильно не муштровал..
угу .. я видел .. и электрочайник выиграл )))хотя он день морковки отмечал...
Не.Мы пошли специально кадебох посмотреть вживую,так как в расписании выставки были заявлены кадебо.А фото не делала?
Хасок и самоедов было очень много. На фоне маламута совсем не впечатлили.хаски, самоеды, маламуты
только размерчик раза в 3 меньше. Там такая бурбулиха кг 100,не меньше.ак почти "одно лицо" с твоим выбором
Мммм, да у Вас, Натали, есть на что посмотреть)))то увидит жуть жуткую
Этим сейчас кого-то можно напугать? мне кажется, напротив, все сбегутся посмотреть(исподтишка).а с улицы дикий протяжный вопль, да не один, потом матюгальник включится
где где.. покупки из Летуаля рассматриваютфотографер сказал(а):где все? ау!
Напиши письмецо тем чиновникам с указаниями как им поступитьдаритель
Юра всех пересчитаетИ мне галочку, я на месте)))
запамятовала ты, перепой новогодний сказывается, я же ПРЫНЦЕСА (в прошлом, блин).Ничего, хозяйство заведешь)
что у Виты потолки выше 3 метров!
Марина, ты забыла? У Виты замок - она ж принцесса.нет-нет, мы дырочку/дыряху в потолке просверлили и верхушку елочки туда впихнули.
Я-то так, в шутку спрашиваю...Зря заикнулась
Витка,веришь-нет,но совсем времени нет и мозги не работают от недосыпаты что, совсем решила нас игнорировать в болтушке? у всех дети, но мы же находим время, какая-то ты мать слишком порядочная, так и избаловать можно ребятенка.
До избалования еще как до луны,пока объясняем ребетенку ху из ху и уот из уот.какая-то ты мать слишком порядочная, так и избаловать можно ребятенка.
мужа мой в ведерко отливает и мешает так.Девы, вы какой объем краски перемешиваете
мне сразу застрелиться хочетсяВот, давайте поговорим о здоровом образе жизни
Сейчас колпачок красненький сниму, вообще запужаешься...я тебя боюсь!