Завершен Болталка-5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
представляю что б было если б мужчина аналогичное проделал (гипотетически)...
хотя мужчине в голову такое не придет...
В защиту женского пола - и чтобы немного разочаровать Мишу в умственных способностях некоторых его собратьев:
Я с детства до смерти боюсь пауков... Бороться с фобиею пробовала - писала доклады о пауках, пробовала в сарае парочку прикармливать - не помогло.
Так вот когда в школе (клас 10-11 - уже не детки маленькие как бы) узнали о моей фобии - то мальчики пару недель таскали в школу спичечные коробки с пауками разного размера и окраса... И вот, заметьте, - ни одной девочке такое в голову не пришло... :bn:

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
.. сначала в печь а потом сожрут .. )))
есть такой глагол оч хороший
"подавятся"))
не слыхали про него?))

вот послали так послали ..
зато от всей души;)
А что там самое интересное - вот пусть девочки и решают...
я бы посмотрела на процесс дележа))
что ж сырьем то употреблять .. а вдруг микробы какие ? без термической обработки никак.
ну теперь понятно, чего это Вы какую страницу про спиртное выясняете))
а нет .. на урал в сибирь , на целину ..
зато медведица Ваша без претензий;)

• Like
Реакции: Belliala

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Олег, значит правильно сказал откуда ветер дует.
Значится так,ветер точно придует и надует(в прямом смысле этого слова) ,если ты, Михаил,не проголосуешь на РОИ
8c5e69ca0918892d0be5c34b628737c1.gif

toyrembo добавил 23.12.2013 в 19:10
проголосовали всей семьей. +3 человека
:friends::friends::friends: записала :shriben:

Последнее редактирование:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Он не обиделся, он у тебя в шоке...
Так я ж тонким намёком... нафига ж те, любимый, бегать по утрам... может, другим, хм, спортом займёмся... наверное, не понял намёка :ag:

фотографер, Вита-а-а, у меня к тебе опять вопрос по Нексту.
Выслали мне 2 пакетика - у обоих в трекалке Destination Service Area: KIEV - LVIVSKA - UKRAINE
Меня вот этот KIEV волнует - так и должно быть, или что-то напартачили?

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Да ну...:ag: закажи фотку взрослой собаки. Или ты тогда несколько вариантов пород называла, и у меня, почему то, именно 80-90 отложилось в памяти...
А... вспомнила...:bu: это ты мужу говорила про какую-то другую породу - на фига такая крупная собака нужна, как ее, если понадобится, носить на руках... точно... вот память коротка стала...:ah:

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Всем привет!:):):)
Это ж теперь надо хвасты писать, отзывы оставлять
Надя, привет!:) Карма будет отличная.:yes3:

Эмилия, привет!:) Какая симпатичная.:):):) Кем будет?:haha: Какая порода?

Хвасты - не мой конек.
Ира, привет!:) Не, не верю.:) Покажи конька.:)

ЮраЮра добавил 06.02.2014 в 20:23
Теплое УФО? UFO?:haha: А это что?:)

Юрааааа, привеееет!!!
Ксения, привет!!!:) А куда ты пропала? Приходи болтать иногда.:)
Ты выложишь хваст на конкурс?:)

просто в Самару специально ехать нужно, а в Казани-нет)))
Марина, привет!:) Зачем в Самару ехать?:)

ЮраЮра добавил 06.02.2014 в 20:36
А еще у меня беда-огорчение.:(
Прислали с Али клавиатуру для планшета - без русских буковок. А китаец мне обещал приклеить.
Эмилия, ты с китайцами общаешься, всех их знаешь:haha: (их всего 2 млрд.). Я открою диспут, хочу чтобы он мне прислал деньги (все, какие у него есть), прислал наклейки, потом напишу в его партийную организацию (по месту жительства), пусть его расстреляют на площади ТяньАйМень. А фотоотчет вышлют мне.
Я не слишком либеральничаю или с ними надо построже быть?:haha:

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
голосовое письмо отправь(на китайском)
Я на китайском, как Мутко на английском.:haha:

ты же заказывал клаву, а не буквы, вот китаец и выполнил твою заявку.
Вита, привет!:)
А я ему написал, сделай мне с русскими буквами. Он сказал: Не волнуйся, русский друг, все для тебя сделаю. И не сделал. Во времена Мао его бы за это на перековку отправили...:ai:

Куда уж хуже, чем то, что ты описал.
Ира, привет!:) Я ему очень быстрое и гуманное наказание хочу: обсуждение на партсобрании - общественное порицание его и его родственников - быстрая казнь на площади (у них так принято).
Но я могу что-то изощренное придумать.:aq:

ЮраЮра добавил 06.02.2014 в 22:21
Ну вот, я наконец-то в муках родила очередной детский хвастик
Карма выплескивается через край.:):):) На месяц вперед.:)
Ушел читать.

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Всем привет!:):):)
Открытие посмотрел. Ждал, когда Мутко будет выступать. :haha:
(а не показали, наступили песне на горло :))

Олимпиаду не буду смотреть, буду потом смотреть программы: "Кто виноват? и Что делать?". По результатам олимпиады.
Открытие понравилось, но мне больше бы понравилось, если бы мне отдали мои 4 млн.:haha:

Михалков несет олимпийский флаг.:ai::ai::ai:

48-километровая дорога Адлер – Красная Поляна стоила $9 млрд. Еще три года назад журнал Esquire подсчитал, что за эти деньги можно было бы вместо асфальта положить сантиметровый слой черной икры, или 5 сантиметров норковых шуб, или 9 сантиметров из сумок Louis Vuitton Knightsbridge, или 21 сантиметр фуа-гра.

$6780 за 1 кв.м :ai::ai::ai:
Мы очень богатая страна.

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Какие же мы богатые...:ai: вернее какое у нас щедрое и радушное правительство...:bu:
Россия достигла соглашения с Кубой об урегулировании задолженности, согласно которому 90 % долга времен СССР, который составляет $ 32 млрд, будет списано. Таким образом, сумма списания составит $ 29 млрд. Остальная сумма в $ 3,2 млрд должна быть выплачена равными траншами в течение 10 лет.

$ 29 млрд...:ai:, а чЁбы правительству не простить мне НДФЛ, транспортный и земельный налоги, налог на недвижимость, до конца моих грешных дней... Государство бы не внакладе было...

Смотреть далее

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
расскажешь,а?) паааажалста)
Расскажу.Попозже.:yes3:

Ха,вот я дурень :ag: Можно было просто воспользоваться таобаовским поиском по фото http://www.taotaosou.com/vsearch.ht...m_pic.jpg_180x180.jpg&type=910&from=taotaosou . Но Ирке я искала с подвывертом,через другой поиск.

Вот тот таофотопоиск ищет не всегда корректно и редко находит. Есть еще такой. Но он выдает ссылки на сайты-посредники.Но опять же на этих сайтах можно найти ник продавца. Вот по одной из ссылок я и нашла ник продавца,затем по нику его магазин на таобао,и в его товарах нашла этот свитер.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
ты упоминала маломерность колготок некстовских. То есть, если я беру комплект размера 2-3, то к нему колготки надо 3-4 ?
маломерит большая часть колготок, некоторые идут в размер, я всегда беру на размер больше.

фотографер добавил 13.01.2014 в 22:38
вот эти маломерки

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
ЛюсяЯ, мы еще не решили будем дома или в гостях

Мы тоже еще не решили... но это не освобождает от готовки праздничных блюд и массового закупа подарков:ag: одно радует - алкогольная тема уже отработана:haha:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.