Надюш, вот дорастешь до этого, тогда и узнаешь, какая из тебя бабушка получится...УжОс! Неужели и я так буду внуков воспитывать баловать Может, это генетически заложено...

Надюш, вот дорастешь до этого, тогда и узнаешь, какая из тебя бабушка получится...УжОс! Неужели и я так буду внуков воспитывать баловать Может, это генетически заложено...
Это сейчас так называется?Похихикать?
Ну, как не обидеться... любимая женщина выставляет на улицу в костюме зверя, к тому же непонятного зверя... то ли слон, то ли леопард... Это ж все ролевые игры на показ народу... Он не обиделся, он у тебя в шоке... от твоей... э-э-э сексуальной [LINE]распущенности[/LINE] раскрепощенности...Я ему вот эти порекоммендовала - крутые, фирменные, дорогие...
Да не,у нас все нормуль.Всё по-взрослому,отец юный чемпион мира и т.д.,мама юный Чемпион России и т.д. А наша вовсе на деда похожа пока(Ирса,чемпиона России), посмотрим как вырастет.Смотря какие "родители", есть и без масла в голове... раньше щеников раздают
Всего 35если посмотреть на взрослых собак, там, наверное, под 80-90 кг будут...
Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят.Я привыкшая сама за собой убирать
тост! желаю что б в следующем году, каждому деду по такой старухе было!!"и на старуху бывает...")))
все равно звучит мрачно .. а вдруг вы меня банить собрались.. а я без веника и судя по отсутствие девочек шампунем тоже никто делится не собирается..как "гражданин, предъявите документики"
это что, прелюдия с чужой конфетой?ну чего сразу съем .. сначала по облизываю..
вот послали так послали .. нет бы на Гаваи, или на Бали ... на пляжи белоснежные к девченкам в бикини загоревшим по ближе, а нет .. на урал в сибирь , на целину ..Напрямую к Эмилии отправляю
Ну ещё Наташа может по дороге перехватить...
Давай в подробностях,куда яблоки?утя с яблоками.
Это чего то у тебя инет фиговничает,у меня нормально грузит.А кто-нибудь знает, что с темой хвасты8 тао? уже который день не грузится, или грузится через 1 страницу.((