Самцовее не бывает...У тебя там самец?
На дворе зима, а он по кошкам бегает...
Как говорится - если б люди имели хвосты, Камасутра была бы на треть толще...напугаешь их этими конечностями
Самцовее не бывает...У тебя там самец?
Как говорится - если б люди имели хвосты, Камасутра была бы на треть толще...напугаешь их этими конечностями
Та-а-ак...это переходит уже все границы Я окончательно обиделась...сиди уж, старенькая клушечка, дома
Ну а что мы должны были подумать-то?Ой! что за дела?!
ежели начнет, мы его в игнор, с нами обчаться тока на старой клаве.а вот счас Юра ка-а-ак начнёс строчить в болталке на китайском...
извращенец! а прикидывался пушистым.Nfv fyukbqcrbt ,erds? ytn rbnfqcrb[/ Jxtym nhelyj gbcfnm? z ;t yt vfibybcnrf? e vtyz ytn hexyjq gfvznb/*)*)*)
а я... а я... а я вот парочку гэповских вещей для себя любимой отхвастала... вот!ура! ура!
А вот я такого знаюгде ты видела атлетического мужика, чтобы был он бюджетным
Неужели у кого-то сил на такой подвиг хватит - перечитать эту сотню страничекА ты перечитай
Детство было не страшным. просто в деревне любили откармливать поросенка так что тот стоять не мог-поэтому висел свесив ножки...Миша, какое страшное у тебя было детство
))Так ты и так уже меня со всех сторон обложила... словами.
не заикайся, я ничего плохого не подумала,Чет я не поняла... это ты меня что..., назвала... блин, какое слово-то подобрать...
плюсую!Надя, вылазь из подполья, стоишь в сторонке наблюдаешь, выходи!
тогда я с утра и прочитаю .. ) последую примеру Михаила...Наталья ответ точный даст))
так мы до последнего держались.. уже не с кем выпивать .. вот и ..слабак, не выдержал застолья, напился и спать поплелся.
А ещё лучше найти 3 варианта - летний, зимний и выходнойГоды тратишь, чтобы найти свой, единственный парфюм...
Он просто не в теме, на какие злостные ухищрения могут пойти женщины ради красотыну ты такой серьезный человек...
Всегда рада, дорогая, тебе помочьспасибо тебе Мариночка
В данном случае это всё можно рассматривать с юмором, но, бывает, что вот такие собачьи хозяйские замашки вылазят боком, если вот, например, в доме появляется ребёнок. Многим моим знакомым пришлось отдать собак родственникам, хотя бы временно - и я видела, что им тяжело было расставаться с собачкой, но и рисковать не хотели.сотрудницу то домой принесли позже - значит собак нужнее
ну да-ну да...)))
я когда-то слышала, как женщина в мужском коллективе виновата))
начиная с Евы, причем))