ну мы можем только предположения строить)или охранять больше нечего ..
Наталья ответ точный даст))
Миша,блин через 4-5 часов вставать уже...
ни хвоста, ни чешуи!
ну мы можем только предположения строить)или охранять больше нечего ..
Миша,блин через 4-5 часов вставать уже...
Когда закончишь, выкладывай хваст.психую.
А че, фирмы УГГ до сих пор не куплены?китаезки, а че, есть на вашем тао п/сапоги приличные?
Не, ну я не волшебник - я только учусь...чтобы они несли твою даму огненную и не таяли по дороге
А что,её метла пришла в негодность?!Новое транспортное средство подбирает-покупает
Люсинда, это когда ты успела к Эмильёну в доверие втереться?Витка..нет,пожалуй,рано Витку старшей оставлять. Лейтенант Люся! Остаетесь за старшего!
эко тебя сегодня косит.Значится так ! Команда, Равняйсь ! Стройся! Первый-второй расчитайсь !
немного соврала...у меня же 28го ДР, так что % соотношение больше будет)))О да, значительно больше
Нет-нет, я еще в том возрасте, когда его не скрываю(и не оправдываются)Это Марина перед Витой оправдывается
Nfv fyukbqcrbt ,erds? ytn rbnfqcrb[/ Jxtym nhelyj gbcfnm? z ;t yt vfibybcnrf? e vtyz ytn hexyjq gfvznb/*)*)*)пиши по-китайски,
Тюююю, я думала она ко мне нежной любовью прониклась, а она меня на митинг зовет...А снижение лимита не хочешь? Вот чтоб завтра приехала на митинг
че авка такая унылая? жизня что ли тяжела? так с твоим фейсом и подиумными формами, фсе должно быть в шоколаде
Вспомнила, Эмиль, у таких мужчын щетина на груди. А коли не хочу ее лицезреть каждый день, надо на эпиляцию еще выкладываться, бюджетно точно не выйдет(чтобы и фигура, и бюджетно.
Есть тут на форуме спецы по патентам?
Этого не было. Выставка была в ДК. 2 небольших ринга. Внешне о-о-очень сильно впечатлили маламут и бурбуль. В каких породах сомневались,то я спрашивала у хозяева вот выступления, полоса препятствий, задержания вот это было по душе
Вита, вот ты спросила, как в совдепии Тогда селедка была и в банках металлических по 5кг. Не видела омуля в банках. Надо взглянуть, поинтересоваться. Бывает привозят по случаю с Байкала, копченый.фотографер сказал(а):Русские медведи в валенках, а скажите, у вас омуль есть(в таких банках как селедка была в совдепии)?
Вить, совесть замучила.. не за плюсик, а так за то что ты любимка нашафотографер сказал(а):прорррычите мне рецептик о капусте
БедняжкаПерелом бедренной кости со смещением
совсем вы там охренели, весь снег забрали.Девочки, смотрите какая у нас зима. Это Уральский хребет, мороз -34
слабак, не выдержал застолья, напился и спать поплелся.Ладно я спать!