2330 кмче так спешить?
Взвесила. Желание увидеть тебя воочию!! и пересчитать наконец-то твоих детей!!! сильнееприсядь подумай, взвесь весь раскла
2330 кмче так спешить?
Взвесила. Желание увидеть тебя воочию!! и пересчитать наконец-то твоих детей!!! сильнееприсядь подумай, взвесь весь раскла
та шош с тАбою седня такое, откедава такая депрессуха и самобичевание, а ну ка! подтянись! встрепенись! ну раз такое дело, бери вискарь и дуй ко мне потолки измерятьи что? в довершении ко всему еще и слюной меня забрызгать?!
Теплое УФО? UFO? А это что?
Юра, с виду белый и почти пушистый, а внутри - злобный и мстительный, подумаешь, ошибся китайский друг. Он хотел простимулировать тебя к изучению его родного языка, а может подумал - у них в магазинах полно клавиатур с русскими буквами, а вот с китайскими - уже сложнее.
Кстати, а почему ты решил купить сей девайс на али?
откуда привез, из какого региона?
Потому и заполняют,чтоб если что пережить..в стране революция, а они, куркули, холодильники жратвой заполняют.
я такого и не знаю, а где есть об этом читануть. это же евангелие (сотворение мира), но что-то там нет упоминаний об еще одной даме-первая жена, только о еве-вторая жена.первая, которую сотворил Господь, пришлась не по душе мужчины, ибо она была покорна, все понимала с первого раза и вообще, "на раз-два" исполняла желания мужчины.
позвольте уточнить, многоуважаемая Эмилия, а откуда у вас иностранная валюта? вы шпиён наверное? негоже российскому человеку труселя в рюшечках носить да на заморское барахло засматриваться. чем вас не устраивает большевичка например? ее телогрейки самые телогреестые телогрейки в мире. даже название и то говорит что о теле думает, о теле... а то ишЪ те пуховики всякие - не по российски это не по российски (думы таможенной службы - выдержка)что нам грозит в ближайшем будущем [LINE]1000 €[/LINE] 150 €
Сходи, побалуй себя! Только ты осторожнее, ушки береги, там тетки визжат от скидок...Блин,Наташ...я ведь пошла в летуаль..
да не косметику, магазины искала более-менее ходовые, девчонки дали, надо? могу выложить ссыли. правда я их не тестировала еще, денюжку спустила усю на распродаже в венти.Вита, ты какую конкретно косметику ищешь?
щаз полистаю свои хвастульки, может че и найду подходящее, за меня болеть будете, не фиг вам первые места получать, все голоса мне отдавайте,
Пятницо?Ага, я всех лю... настроение у меня сегодня хорошее.
Прикинь,а они сейчас читают это и ,обидчиво побрякивая крышкой : чё это сразу Витамин? мы это..Ми-6 и ЦРУ нервно курят в сторонке..
Дальше у них будет любофА что дальше будет.
Наш той Рэмбон тоже сабактоже сабак!!!
но-но-но! Никаких рук! Грозного взгляда вполне достаточноПо хребтине пару раз и эта маленькая лялечка поймет кто в доме хозяин..
Ну Мильчику ладно, водки. А Вите с Ксю лучше горилки!Водки им!
Это медведица примеряется с какой стороны медведЮ на голову надеть этот бигборд с хфиолетовой коровой...вот так и живем теперь, но до сих пор не понял, что она в корове ентой нашла ..
Это на последней картине?в это время мальчики еще в машинки играют а девочки уже жонихов ищут....
Сначала выпшикает, а потом скажет - "Не понравилось! Попробовала раз - не понравилось. Решила удостовериться - попользовалась недельку - всё равно не понравилось. На разные мероприятия попробовала, к разным вещам и сумочкам - ну всё равно не понравилось..."а она молчит и не пойму понравились или нет