Olezka, приятно слушать.  Радушия и хлебосольства у нас много - на всех хватит
 Радушия и хлебосольства у нас много - на всех хватит  Рассказывай, один пришел или  привел с собой парочку феев?
  Рассказывай, один пришел или  привел с собой парочку феев?

Надь, только ты тогда не забывай, что детишек с собой на рынок брать не нужно... они там такого увидятНадо будет взять на вооружение для объяснений детям - в вариации "курочка отрастила себе новые ножки, а эти нам на обед оставила"...
 , такими сказками не отвертишься...
, такими сказками не отвертишься...
А что дальше будет...На выставке Камилка меня всю облизала.Приехали домой,Рэмбон нас обнюхал и из ревности

вот блинони нормальные по размеру
toyrembo, просто обалденный подарок!!!![URL=http://s18.rimg.info/8960c7f7702c584ec924d313567c8120.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Еще раз повторюсь, Люся - настоящая волшебница!!!![URL=http://images-photo.ru/_ph/23/2/504678080.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

да вот именно, что предлагалавы вот предлагали

) - меня с ног сшибло - чуть ориентацию не решилась поменять - а она строго так "ни-ни, только мальчики"
) - меня с ног сшибло - чуть ориентацию не решилась поменять - а она строго так "ни-ни, только мальчики" 
Будешь много сладкого есть - глазки жирком заплывут и шерсть потускнеетмне можно конфеток просто так отсыпать, за глазки красивые и шерсть шелковиствую

У нас нет, не прибавляют, только сумму на карту зачисляют. Зажали скидку... А как бы красиво было 40%+25%...к -40% прибавляют-20% по дисконтной к?
У вас же такой мороз - все бактерии-микробы давно подохнуть должны были...
 ну видимо для меня нашлась одна зараза...
 ну видимо для меня нашлась одна зараза... 
	Все, что мы тут обсуждали, уже все есть... Я, как дурак хожу по магазинам, выбираю... Коврик мне глянулся, такой красивый, познавательный... Короче, не выдержала я и позвонила, и в лоб: "Чё вам надо, чтобы фигню всякую ненужную не купить?"что купила?

какое совпадение!!!Олег - это считай одно и тоже...
у нас нет преподавание классического станка для старушек, тока бальные танцы, а муж не желает идти учить танго со мной.Вит, так и сейчас тоже танцевать можно, правда не так профессионально, но для успокоения души
Вот с этого момента, поподробнее пожалуйста.Olezka сказал(а):жаренное тофу мне больше нравится )

Никто никаких мастер-классов у нас не проводит.Olezka сказал(а):кто мастер классы проводит по слиянию?

Вам для полного счастья мои мозги расплавить нужно?рядом мозги потрескивают ..
знаю, что перебор, но куда теперь-то, все уже покрасили, комната не очень маленькая, да и сосной(мебель) буду разбавлять.Вита, зеленый какой яркий, как яблоко. Будет у тебя спальня в яблочном саду. Не устанешь от такой яркости и насыщенности?