Olezka, приятно слушать. Радушия и хлебосольства у нас много - на всех хватит Рассказывай, один пришел или привел с собой парочку феев?
Надь, только ты тогда не забывай, что детишек с собой на рынок брать не нужно... они там такого увидят, такими сказками не отвертишься...Надо будет взять на вооружение для объяснений детям - в вариации "курочка отрастила себе новые ножки, а эти нам на обед оставила"...
А что дальше будет...На выставке Камилка меня всю облизала.Приехали домой,Рэмбон нас обнюхал и из ревности
вот блинони нормальные по размеру
toyrembo, просто обалденный подарок!!!![URL=http://s18.rimg.info/8960c7f7702c584ec924d313567c8120.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Еще раз повторюсь, Люся - настоящая волшебница!!!![URL=http://images-photo.ru/_ph/23/2/504678080.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
да вот именно, что предлагалавы вот предлагали
Будешь много сладкого есть - глазки жирком заплывут и шерсть потускнеетмне можно конфеток просто так отсыпать, за глазки красивые и шерсть шелковиствую
У нас нет, не прибавляют, только сумму на карту зачисляют. Зажали скидку... А как бы красиво было 40%+25%...к -40% прибавляют-20% по дисконтной к?
ну видимо для меня нашлась одна зараза...У вас же такой мороз - все бактерии-микробы давно подохнуть должны были...
Все, что мы тут обсуждали, уже все есть... Я, как дурак хожу по магазинам, выбираю... Коврик мне глянулся, такой красивый, познавательный... Короче, не выдержала я и позвонила, и в лоб: "Чё вам надо, чтобы фигню всякую ненужную не купить?"что купила?
какое совпадение!!!Олег - это считай одно и тоже...
у нас нет преподавание классического станка для старушек, тока бальные танцы, а муж не желает идти учить танго со мной.Вит, так и сейчас тоже танцевать можно, правда не так профессионально, но для успокоения души
Вот с этого момента, поподробнее пожалуйста.Olezka сказал(а):жаренное тофу мне больше нравится )
Никто никаких мастер-классов у нас не проводит.Olezka сказал(а):кто мастер классы проводит по слиянию?
Вам для полного счастья мои мозги расплавить нужно?рядом мозги потрескивают ..
знаю, что перебор, но куда теперь-то, все уже покрасили, комната не очень маленькая, да и сосной(мебель) буду разбавлять.Вита, зеленый какой яркий, как яблоко. Будет у тебя спальня в яблочном саду. Не устанешь от такой яркости и насыщенности?