а к лысым форумчанкам?К лысым мужьям наших форумчанок
а к лысым форумчанкам?К лысым мужьям наших форумчанок
Не зря по гороскопу она козийрог))сама упирается руками, ногами
Неинтереснопотолки измерять
Слаба,слаба...все здоровье спиртом подорвано...Что, мать слаба?
Это будет реалити-шоу : богатых деток поместили в нечеловеческие условияВсех лишних заберешь в Пермь.
Да я это тоже больше для себя сделала сейчас сохраню этот пост в закладки себе.Миль, вот и зачем ты столько ссылок вывалила?
Витка все равно с тао ничего себе не купит, а вот я прилепилась, смотрю - и на что-нить сподОблюс
можно считать - данные на ноябрь 2013 - мне точно то же в паспортном столе сказали...срок действия 3 года (данные на июль 2013 года)
А я бы все равно закатала на второй слой. Стены же, тут подтереть,там оттереть... А то Витюха один раз что-нить ототрет и получит белое пятноЕсли да - раскраски окончены, если увидишь отличия в цвете - нужно красить еще раз все стены.
Все занесло. Вечером вместо тротуаров были направления-тропинки.вас в Перми снегом занесло? У нас вчера кошмар-кошмар, что творилось. Точно погода к Пятнице 13 готовилась.
Во!Но если не знать процесса
ну..если заботится о психологической травме, тогда ничего нельзя естьон ж психологическую травму получит
кто ест, пусть не читаетЭто называется - день добрый, приятного аппетита!
бедная: мало того, что в кипятке варят, так еще и есть насильно заставляют...Змея, бедная,
))вопрос риторический - почему единственный мужчина не смотрел на нее???
ответ прост -
Так я ж никуда и не прячусьвижу тебя, выходи
Мммм...начальство контролирует твою активность в сети?Эээээ,не было такого!!!Всем говорила,говорю и буду говорить,что съездили оочень круто
Завтра на свежую голову попробую разобраться..Вероятно, у тебя не настроено то, о чём идёт речь в последнем абзаце.
а чем ИКЕИИ отличаются друг от друга?В Икею тамошнюю заезжаем в обязательным порядке
О нем и говорила.Разве что подоходным...
НДС облагается, только ставка 0%. Доку ИФНС не предоставишь или малейшая ошибка и прощай нулевая ставка.на экспорт
а что плохого то ? стадо большое будет, молочко, творожок, сливки - все свое.иначе весь век коров дарить и будут))
не, где вы видели что б кольца на блюдечках то подавали.. их в коробочках, на подушках бархатныхда на блюдечке, с голубой каемочкой принесет, правда?))
с горилками сложно, Африка далеко, тут не то что горилку, а и большую взрослую гориллу не встретить.А Вите с Ксю лучше горилки!
Ну я бы не стала советовать неопробованные, хм, сюжеты...Ответ со знанием дела
Приветик! Пойдем в соседнюю темку("обмен подарками"), там праздником пахнет!и где все