Завершен Болталка-5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
В эти выхи тоже будем лопатами шуршать:ag:
Читаю, вас, девочки, и с грустью вспоминаю свою загородную жизнь...
Зима, снег, вечером одеваешь ребенка, берешь лопату из скворечника (это мы пристрой-веранду так называли) и на улицу. Дите развлекается, а ты лопатой махаешь.
У нас взлетка была 36 метров в длину и 6 метров в ширину, т.е. от дома до ворот 36 метров. Вот я ее за прогулку и очищала... никакой фитнес на фиг не нужен был...:ag:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
даже если товар был куплен через сп в интернет-аптеке, но не на этом форуме?
Дело не в том, на этом форуме или нет, дело именно в интернет-магазине, если здесь есть именно этот инет.магазин, можете оставить отзыв о качестве продукта, его действии и тп.

На данный момент очень много вопросов в моей голове
Юлия, Вы не стесняйтесь задавать вопросы, здесь(на форуме) Вам с радостью помогут!:)

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Не, ну это нечто... Бьорндален - король!:haha: Красавец. В 40 лет, с одним промахом, так пролететь по дистанции. Свенсен, Бё, Фуркады (оба), ау, вы где...:ag:

Эх, Антоха, Антоха... 0,7 секунды, это миг между бронзой и 4-м местом...:( Я бы тоже плакала от обиды и бессилия...:(

Астреныш добавил 08.02.2014 в 20:27
я живу в реале,а не в облаках
Старая перечница - это реалии...:ai: Где наша Витаминка, товарища срочно нужно подлечить.. очередной остротой...:ag:

Последнее редактирование:

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 473
29 798
113
Тамбов
krilovsky.ru
Надежда я не знаю.
просто она занимается собаками - сложно сказать как у них в семье.
у них у самих кавказцы живут - знаю что к ним на секас даже с дальнего востока привозили собак.
но я честно сказать в тот момент не ожидал что все так закончится - думал собак пошлет куда подальше - а вышло так что все решили послушаться...
видать внутренняя сила была такова что проверять никто не решился.

Наташа - я когда собаке в глаза смотрю - такое же чувство испытываю - хочется уйти - не знаю но я как то их побаиваюсь - чет его знает что у нее на уме. куснет так невзначай а потом попу подставляй пол больнючие уколы
С людями проще - они обычно меня слушаются :)

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Всем привет
c9956132272703f489b964435b527661.gif

У нас ,конечно,не -34,но -25 было вчера. И понесло меня в город по делам. :bu: На одной из улиц поймала встречный ветер ...брррр... лицо руками закрыла,оставив только глаза. Так и шла, чтоб лицо не обморозить. Украинцы,оно вам надо-мороз и солнце,день чудесный? :ag: Кстати, кто противник UGG ? :am: Они вчера показали себя с наилучшей стороны : за 2 часа брожения по городу,ожиданий на остановках, поездках в трамваях, мои ноги в уггах на тонкие колготки так и не поняли,что на улице мороз :yes3:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
или еще пару рук..
некрасиво будет... :ag:
да и одежду стильную найти будет невозможно - придётся специализировано шить... Оно тебе надо? :ag:

Belliala добавил 30.12.2013 в 00:03
а я за ним присматриваю(чтобы Витка не увела)
ну да, ну да - тут глаз да глаз нужен :yes3:
Вита уже тут Юре на шею бросалась - мол, милый, любимый, наконец-то появился... Я её такой медовой ещё не видела - так что, смотри в оба...

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Так, а что скрывать, если и сама забыла?
Если в том возрасте, когда память уже не та, а выглядишь лучше-пора скрывать)))
Бывают, конечно, исключения: Мильчик наш: выглядит отлично, в памяти еще, а ей 90!(соц.сети не врут:haha:), мне б так...

что написала? сама запуталась))):ag:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Тут Саня решила нашего тоя коробкой воспитать. Загнала его в угол,он орет,не унимается. Она свою коробочку схватила и потащила к нему. Поставила перед ним и ждет. А ему пофиг
Умница, девочка...:) Пример с родителей берет. Вот смотри, набедокуришь сама, тебе Санча тоже коробку принесет...:ag:

Астреныш добавил 05.02.2014 в 10:25
Я себе беруши куплю И скрипите себе на здоровье
Жадина...

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Я смотрю,ты вжилась в образ доброго следователя
Ага, я всех лю...:love: настроение у меня сегодня хорошее...:haha:
А чей-то ты интересуешься?:169:
Я сейчас невольно посмотрела по сторонам . Не Витамин,случайно, закамуфлировался под посуду?
Под посуду?:ai: Вот это новые технологии, вот это прогресс... Ми-6 и ЦРУ нервно курят в сторонке...:ag:

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
девочки,
вот Вам, для поднятия настроения, а я убежала, ибо моих сказками венского леса не накормишь))
буду рада, если кому-то это послужит веским аргументом, дабы отлынивать от домашней работы))

Смотреть далее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.