Завершен Болталка-5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь

razinka

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
174
2 919
0
Литва
ндааа.... посмотрела на джинсы,
Смотреть далее, и успокоилась...
разве что из мужских себе выбирать :)

про взрыв я тоже в новостях видела. сердце только защемило и грустно стало...

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Всем приветик!!! :br:

Коварный витамин! мне ты никогда так не радовалась
Ну так ты ж на месяц не пропадала неведомо куда :)

Первые - авангард
Ой, какие джинсы классные!!!
А в Украину они шлют? А то я что-то не могу на сайте инфу о доставке найти...
Если шлют, обязательно закажу себе парочку - вот только подружек ещё попробую уговорить на покупку, чтобы доставка подешевле получилась :)
Юра, спасибо за наводку! :ax:

ПС: жаль, моего размера практически и выбора нет :ak: Буквально 2-3 модели, которые мне нра... :(

Belliala добавил 29.12.2013 в 21:03
в ноябре руководство города по местному ТВ сказало: ДЕНЕГ на уборку НЕТ и НЕ БУДЕТ!!!
Ну хоть чесно признались, и завтраками не кормят.
Повозмущались люди один раз - а дальше привыкли, и чуда не ждут... :)

Последнее редактирование:

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Всех с Новым годом!
Счастья,здоровья, семейного благополучия, доброты, тепла, финансового благополучия! Деток у кого их еще нет и у кого есть еще по одному!:) Чтобы все желания загаданные под бой курантов обязательно сбылись!
Ура-ура-уууууррррааааааа!

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Всем привет.:):):)
ну видимо для меня нашлась одна зараза...
Наташа - поправляйся.:):):) Бацилла - уходи.:)

даже медведи уж спят.
Зима.:):):)

ЮраЮра добавил 02.02.2014 в 23:53
Вита, привет и выкладывай горнолыжный хваст.:yes3::yes3::yes3:

Последнее редактирование:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
krilovsky68, Миш, знаешь, действительно это так. У меня муж такой, любую псину утихомирит (взглядом, голосом), но это не дар божий, это многолетний опыт, общение, воспитание собак.
Я в шоке, когда он смотрит в глаза собаке... в гляделки играет...:ag:, та или хвост поджимает, или просто уходит, кто-то у ног ложится, при этом это чужие собаки...

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
Как раз для медведей - и мясцо, и мёд
картошечку в мед не надо только !!!

ни те здравствуйте, ни как дела - а сразу "кофету давай!"
ну что вы что вы .. я только поинтересовался, где конфеты выдают, шоколадные .. дефицит перед новым годом

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
оказываются они в тебе нуждаются
Ага нуждаются. Нужно было головой думать, а не ж.... когда вместо меня брали свою знакомую без юр. образования и без представления о ежегодных аукционах и торгах (видимо все контракты на след. год завалили, вот я им и понадобилась :) ). когда говорила: отправьте ее на обучение, это очень нужно! в ответ получала: когда дело дойдет до дела, тогда и будем думать и методом тыка заключим все договора.

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
ломаешься как девочка
я не ломаюсь, а даю волю вашей фантазии и свободу выбора - да бы, вы смогли используя вышеуказанные возможности сделать тот выбор, который полностью будет соответствовать вашим внутренним критериям справедливости.
А если вам интересен мой ответ - то он не изменит ваше отношение к данному вопросу, поэтому ваше коллективное обращение и внесение меня в список столь уважаемых особ, обладающих позитивной репутацией на данном ресурсе, является комплиментом мне - поднимая на один уровень с ними.
Посему - я воспользуюсь этим комплиментом, при этом сохраняя за вами статус кво в ваших обобщениях.

Такой ответ вас устроит?

ЗЫ если в двух словах - вы можете говорить что угодно, и я могу отвечать что угодно - при этом мы останемся при своем мнении, вне зависимости от реакции на данные сообщения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.