Второй вариант,первый на нечто ритуальное смахиваетНу вот что-то такое получилось.

Второй вариант,первый на нечто ритуальное смахиваетНу вот что-то такое получилось.
скажи ему что я умерла, утонула в ванне, захлебнулась и ушла на дно, а он даже на похороны не пришел, мерзавец.
Ну так ты ж на месяц не пропадала неведомо кудаКоварный витамин! мне ты никогда так не радовалась
Ой, какие джинсы классные!!!Первые - авангард
Ну хоть чесно признались, и завтраками не кормят.в ноябре руководство города по местному ТВ сказало: ДЕНЕГ на уборку НЕТ и НЕ БУДЕТ!!!
вот этого и боюсьтупеть
Наташа - поправляйся.ну видимо для меня нашлась одна зараза...
Зима.даже медведи уж спят.
картошечку в мед не надо только !!!Как раз для медведей - и мясцо, и мёд
ну что вы что вы .. я только поинтересовался, где конфеты выдают, шоколадные .. дефицит перед новым годомни те здравствуйте, ни как дела - а сразу "кофету давай!"
Миль, наряд, наряд в не очереди... по кухне...Разговорчики в строю ! Рядовой Крыловский ! лег-отжался
Ага нуждаются. Нужно было головой думать, а не ж.... когда вместо меня брали свою знакомую без юр. образования и без представления о ежегодных аукционах и торгах (видимо все контракты на след. год завалили, вот я им и понадобиласьоказываются они в тебе нуждаются
Его с собой не бери.тогда кондратий хватит
Что, мать слаба?Под вискарь детей считать?
Всех лишних заберешь в Пермь.А детей насчитаю раза в 2-3 больше?
Я себе беруши куплюдля смазывания мозгов, шоб не скрипели больше... А то гляди, ты и оглохнуть можешь от скрипа.
кто вас знает .. вы против двойной обнимашки?ты че, предполагаешь я с первого раза не пойму?
я не ломаюсь, а даю волю вашей фантазии и свободу выбора - да бы, вы смогли используя вышеуказанные возможности сделать тот выбор, который полностью будет соответствовать вашим внутренним критериям справедливости.ломаешься как девочка