Щедрая, да? Колбасы посылку получила- можно крошками разбрасываться
Щедрая, да? Колбасы посылку получила- можно крошками разбрасываться
Ой, боюсь, купальник+кляп во рту ещё больше внимания привлекутТы предлагаешь заблаговременно кляп в рот вставить, чтобы не привлекать внимания?
Вот такая я невоспитанная девочкаЧто за манера, Надя, отвечать вопросом на вопрос...
...назад в карман - чтобы под руками были... на всякий случайтолько серп и молот уберем)))
Вот-вот - те же мысли: ни те здравствуйте, ни как дела - а сразу "конфету давай!"нет, ну вы посмотрите, неделю не заходил, а тут услышал волшебное слово
Я где-то тут уже давала рецептик жаренной курочки в меду...Есть жаренная курица, будешь?
Запуталась в депиляции-эпиляции?Сразу и эпиляция получится
Я вообще слезы по щекам до сих пор размазываю, как эту сцену вижу...я еще помню мишку летящего на шариках
медведь хороший, эт я чего вредный то был, потому что шарфика не было .. а теперь то я добрый и хороший, белый и пушистый. А теперь то у меня шарфик во какой, кашемировый ..Значит верно говорю, вредный!
ага, поэтому с годами и понимаешь: говорить нужно, иначе весь век коров дарить и будут))ну так, медвеь простой - русский, взглядов дамских многозначительных не понимаю..
и медведь аж разбежится...да на блюдечке, с голубой каемочкой принесет, правда?))надо прямо "дай кольцо енто .. с камнем брюлиантовым, веса немалого" и все.
Можно мифы изучать, а можно Сверхъестественное смотреть...У них рождались дети-нефилимы
Пошёл секс-работниц защищать...Чего это он нам не повествует о праздниках
да он не совсем и желтый в реале, такой, чуть с горчинкой, как бы горчично-желтый.Желтый цвет на штанцах какой красивый.
слушай, Наташка,Не смогу, не успею...