ни фига ты меня полюбляешь, я только полдня пропустила болтанки, а ты вже скучила.Соскучилась
ни фига ты меня полюбляешь, я только полдня пропустила болтанки, а ты вже скучила.Соскучилась
Чего? Пенсии?еще не настало, жди.
в стране революция, а они, куркули, холодильники жратвой заполняют.едем холодильник чуть заполнить запасами)
Ну это ж можно расценить, как услуги. Причём в основном, на экспортто налог гос-ву отстегни
Насколько помню с уроков русского языка:а вот ложите или кладете?
Ага,4 кг. Приперла на одном дыхании Сейчас фотосессию подаркам устрою. А!! Забыла...Витамин,так как же ты ее донести до дома умудрилась, если она т-а-к-а-я большая и судя по твоим словам... бездонная
Щедрая, да? Колбасы посылку получила- можно крошками разбрасыватьсяПиши адрес,как раз вытряхиваю,поделюсь по дружески
Во, какой хитрый... Думает, придёт, разбудит тут всех, а сам на рыбалку смоется... Ан, нетушки, спим мы, отдыхаем после застолья вчерашнего...болталко ПОДЪЕМ!!!
вы что спасть то...
ну я так не играю
Всю ночь коньячные реки, медовушные моря снилисьиди уж выпьем с тобой, на дорожку
Сначала спеться, потом спиться. Или наоборот. Или одновременнону вы и попеть, али попить?
[url=http://liubavyshka.ru/photo/9-0-4246] [/URL] О, вот в Семье на Революции мне вообще подходит.Serge Lutens на офсайте 2 адреса в Перми ильдеботэ Ленина 80 и в семье на революции
неужели ты на диете? к чему бы это? а, мабудь, весну ожидаешь?Девы, заканчивайте про еду глаголить
Я смотрю,ты вжилась в образ доброго следователяНу вот что ты сразу... Может даме нужно метр на шторки на окошко в бане/сарае/подъезде, может она себе тряпочки накроить решила красивущие, может ей заплатку нужно на основных шторах сделать, может..., а, купила значит нужно ей.
Я сейчас невольно посмотрела по сторонам . Не Витамин,случайно, закамуфлировался под посуду?Хотя... если Витаминки такая скрытная дама, то можно предположить, что она имеет в своем арсенале навыки камуфлирования и начального шпионажа, а без умения изменять внешний вид в шпиЁнском деле никуда... сразу провал...
а у нас без рекламы!Пока реклама, я тут)
Ир, а ты предложи на Тао и Али все за так брать, Китаю же тоже долги прощены...Ты зачем о моем предложении рассказываешь?
соотношение на открытых участках комнаты 1*3 фиолетовый/зеленый, нужны еще цвета ,,разбавлялки,,.Зелёный тоже ничего - тёплый, приятный оттенок - но в умеренных дозах.
Вот если слышишь, че сиднем сидишь? Собралась, топай до магазина, купила нам сладенького (мне горький шоколад) и отправила нам с Надюшкой вкусностей, лакомств, явств разных, для смазывания мозгов, шоб не скрипели больше... А то гляди, ты и оглохнуть можешь от скрипа...я в Перми слышу как у вас мозги заскрипели