кто что готовит кушинькать сегодня, чем кормите своих прожорливых домочадцев?
Ты зачем о моем предложении рассказываешь? Все захотят, толкотня начнется.да-да,мы уже все собираемся на Кубу на отдых,за все заплачено
Пипец... Да впрочем, чему я удивляюсь...Он мне сразу сказал : да вам шею свернули ,когда доставали( кесарево).
ЦАРЕВНЫ... царевны...А мы тогда кто тут? Кикиморы или просто жабы?
Какие обязанности? Гвозди забивать, деньги добывать!обязанности навешает?
Ну, олимпийские деньги нужно в казну возвращать, вот, уже начинают... дальше еще веселее жизнь будет!еще 33 раза все переиначат и объегорят
Думаю, ничем, просто в Самару специально ехать нужно, а в Казани-нет)))а чем ИКЕИИ отличаются друг от друга?
Миль, он там не был? мне кажется, там вся Удмуртия регулярно бывает)))Мужа регулярно пинаю : давай в Казань смотаемся
дети отнимают всё время)))
Витка, считай давай сколько их
Да где им мурашкам... все уже, разбежались...Если на лягушку напали мурашки - хана лягушке - слопают и не подавятся
У моего не забалуешь и все четко.Но тогда очень большой риск неравномерный цвет получить - ведь надо очень точно пропорции угадать для каждого замеса
О, так как же ты ее донести до дома умудрилась, если она т-а-к-а-я большая и судя по твоим словам... бездонная!Уже 15 минут распаковываю посылку с подарками от Люси,а дна еще не видно.
гречихового?10 минутный рассказ с яркими(правдивыми) подробностями на 1 литр вкусного, ароматного меда.
я такого слова не знаю, пусть этим бухи занимаются, главное- побольше прибыли и поменьше налогов.разблюдовку
Адвокат, ты понял? мы уважаемые!, а до этого, были простыми Витка и Мишка.уважаемые Михаил и Вита
У одного моего знакомого был любимый возраст - 25...это его любимый возраст!
Эмилия, привет!Вот дожили
Ира, привет! А ты почему хваст не выкладываешь на конкурс?Еще какое
Да не... разные.а у них с Витамином точно не одна дочь на двоих?
Ну вот что ты сразу... Может даме нужно метр на шторки на окошко в бане/сарае/подъезде, может она себе тряпочки накроить решила красивущие, может ей заплатку нужно на основных шторах сделать, может..., а, купила значит нужно ей.Сейчас смотрела шторы на али. Там одна русская купила 1 метр штор. Тоже поди будет потом возмущаться
Муж мой в этом шарит. Какие вопросы?кто нить знает как это делается?