Дывы, вы видели, он нас в упор не замечает...судя по отсутствие девочек
А еще ласки хочет...и слово то ласкового нет
Дывы, вы видели, он нас в упор не замечает...судя по отсутствие девочек
А еще ласки хочет...и слово то ласкового нет
Тогда ещё что-нибудь заболит...так может зубы выбить и протезы поставить?
Люблю красныйэто перепутали номер краски
Да, только через Теплую гору, а не через Суксун.Куда дорога - В Е-бург?
А ты что стонешь, я тебе Камазы отправляла. Получила? Или ваши революционеры все по дороге растащили...совсем вы там охренели, весь снег забрали.
да что ж такое: все классные работы, да мимо меня..работа тестировщиком програмного обеспечения
да ладно-ладно))Ломать, это не портить, это...
это его любимый возраст!А почему именно с 22 ?
Но хороший,согласисьпосмотрела ББ, грустный фильм.
пижамы почем загребла?а я... а я... а я вот парочку гэповских вещей для себя любимой отхвастала... вот!
так он с головой не дружит, вечно память теряет где-то.И фигура атлетическая, и характер не противный..
Сразу и эпиляция получитсяПластырем заклей
Мы держались до последнего - сын неделю плакал ночью, что ушки болят.после гормонов ничего больше и не поможет
ого, ну у Вас и требования)но так что б ух
человеку куча комплиментов, ласковыми словами с головы до ног обсыпали, а потом, в конце "бан Вам, уважаемый"))ну вот, и слово то ласкового нет .. эхъ ..
Думаешь,до сих пор ищет?
конечно, вы ж заявили 3 тушки .. вот и пытаемся из них обед состряпать ...зачем тебе прописанное меню?
мы же сами готовим, зачем нам кто то .. а то накуховарят такого, ищи их по Тайге..иди твори заказывай и получай какое хочешь.
Ой, как вам хорошо...в рф до 08 выходные
Я не брокер - но тоже надо быть почти 24 часа в сети - клиенты капризныекороче 24 часа в сети
Под вискарь детей считать? Ладно потолки,6-9 метров,+/- 3 метра туда-сюда... А детей насчитаю раза в 2-3 больше? меня же вообще тогда кондратий хватитдетей пересчитывать?
Надя, безделушки дарить не хочу.А если полезное дарить - то вот такой тортик можно сделать:
Ага, можно было, но видишь, Марин, я в разговорах мудрецов не участвовала... ума-то не хватает, вот и прогагарила такой вариант...надо было с Херба заказать, там много идей для подарка малышам.
За ноги грызёт мужа... посему Эмилия, дабы муж не злился, сама ему тапки носитза ноги тебя грызет, тапки мужу носит?
каждая олимпиада прибавляет морщины на нашем фейсе, я еще помню мишку летящего на шариках, с тех времен столько этих олимпиад прошло и морда совсем как урюк стала.никто не смотрит?
Тааакое событие же