Завершен Болталка-5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
мужа мой в ведерко отливает и мешает так
Но тогда очень большой риск неравномерный цвет получить - ведь надо очень точно пропорции угадать для каждого замеса :bn:

Девы, вы какой объем краски перемешиваете?
У нас где-то 9-10 литров краски на комнату площадью 15-16 квадратов получалось (в 2 слоя) - но это водоэмульсионка была, если не ошибаюсь (я не обои, а просто стены красила).

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
неужели бы до сих пор не поставили диагноз, если бы и вправду был рахит?
Рассказываю. Я тоже когда-то была наивная и знаний не хватало. С рождения сын часто и помногу срыгивал. И неонатолог в роддоме,и невролог,и педиатр в поликлинике говорили : все нормуль мамаша,сами знаете что делать. А я бью в колокола : не норма это,не норма,слишком много и вес плохо прибывает,а молока достаточно. А они только ручонками разводят ,и у виска крутят. Типа, сами виноваты, плохо держите солдатиком после кормления,воздух заглатывает.. Месяца в 4 попали к КМН детскому неврологу. Он мне сразу сказал : да вам шею свернули ,когда доставали( кесарево). Назначил лечение. И сразу предупредил ,что все нормализуется, только когда полностью на твердую пищу перейдем. После курса лечения стало намного лучше. Вот так.
Генетика, генетика... Когда у нас в 7 мес зубы даже не намечались , я уже быстро сложила 2+2 , прошли курс лечения рахита , и вот они зубы. Сейчас-то вообще проблем нет,на какой хошь витамин анализ сделать можно, раньше все только на симптомах.
А вы как хотите... генетика у вас - так генетика...:popcorm1:

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
но я ж медведь умный сообразительный,
угу, с Вами, медведЯми, всегда так: смотришь на кольцо с брюликами, а Вы ж выписываете почтой из Альп корову енту хфиолетовую и презентуете на праздник как полагается.

короче пока русским языком не скажешь, никакого взгляда не поймете...

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
  • Like
Реакции: toyrembo и ЛюсяЯ

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Давай в подробностях,куда яблоки?
Внутрь :ag:
А на самом деле всё просто: берёшь уточку, желательно средне-жирненькую, чтобы не была потом совсем сухая. С вечера помыть, шкурку в порядок привести, всякие бяки повыпаливать-повытягивать, солью-перцем засыпать (если кто любит ещё другие специи, то их лучше уже утром добавить, чтобы во-первых, не мешали соли делать мясо мягеньким, а во-вторых, дабы не переборщить - ведь они всю ночь впитываться будет) - и оставить где-нибудь на балконе крытом на ночь.
С утра порезать яблоки (кисленькие), можно ещё курагу - и плотненько затолкать это всё в утю. И зашить, чтобы не вываливалось. Можна чуть-чуть ещё сахарком сверху натереть.
А дальше - в духовку (без фольги, просто в открытом пирексе), вот не помню на сколько градусов, вроде на 180-190 обычно ставлю. И готовить до готовности (румяной корочки). Как только пустит жир - достаю каждых 20-30 минут - и поливаю, а потом обратно в духовку.
Всюду пишут - готовить 2-3 часа, но у меня иногда и 4-5 получается - главное, поймать момент, когда утя готовая, чтобы потом не пересушить.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
сразу мужчину в работу запрячь надо
Это не про Юру, он сам всему инициатор, его даже просить не надо))

Maruka добавил 30.12.2013 в 13:22
Сама тоже где-то бродишь
Есть немного))но я-то знаю, где ваш(наш) шабаш искать)))а Витке только зазывать и остается)))

Последнее редактирование:

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Всех с Новым годом!:):):)
Хорошего настроения, быстрых посылок, удачных покупок!:):):)
Пусть таможенный лимит останется как в 2013!:haha::haha::haha:

Счастья, удачи, денег в 2014 году!:):):)

8683052c2a7e2bd2bf.gif

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
либо стать вегетарианцем
не, никак не подходит - я, если не откушаю мясца хотя бы день - становлюсь очень злой и нехорошей :pirate_reports:
И сын в меня пошёл...
Так что, остаётся только вариант охоты. Заодно и тему оружия придётся захватить... :swoon:

Belliala добавил 08.12.2013 в 22:21
отказаться от еды совсем - уехать в Индию и начать медитировать
И будет мне счастье :haha: - правда, ненадолго... дней на 5, пока с голоду не умру :ag:

Последнее редактирование:

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
господи, какие страсти..
что ж Вам мужик то сделал?:ai:

Вита, ну ты бы хоть покрасивши как-то померла..ну что ж такое..
ты че это накаркиваешь мне неправильные вещи.
))
а про шмотки то думает))
Потираю ручки с ехидной улыбкой на лице
самый умный человек: стоит в сторонке и ждет))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.