Интересно, она мужа так же воспитывает?но команда сидеть - это что то
Или с мужа карьера укротительницы и начиналась...
Интересно, она мужа так же воспитывает?но команда сидеть - это что то
Соскучиласьс чего это ты такая ласково-липуч
Витюшка,иди меняй,все уже за тебя сделали,уж клацкни пару раз мышью..А мы вот так сделаем
Но тогда очень большой риск неравномерный цвет получить - ведь надо очень точно пропорции угадать для каждого замесамужа мой в ведерко отливает и мешает так
У нас где-то 9-10 литров краски на комнату площадью 15-16 квадратов получалось (в 2 слоя) - но это водоэмульсионка была, если не ошибаюсь (я не обои, а просто стены красила).Девы, вы какой объем краски перемешиваете?
ты че это накаркиваешь мне неправильные вещи.Получишь ты еще "неправильные" носки к свои панталонам))
Рассказываю. Я тоже когда-то была наивная и знаний не хватало. С рождения сын часто и помногу срыгивал. И неонатолог в роддоме,и невролог,и педиатр в поликлинике говорили : все нормуль мамаша,сами знаете что делать. А я бью в колокола : не норма это,не норма,слишком много и вес плохо прибывает,а молока достаточно. А они только ручонками разводят ,и у виска крутят. Типа, сами виноваты, плохо держите солдатиком после кормления,воздух заглатывает.. Месяца в 4 попали к КМН детскому неврологу. Он мне сразу сказал : да вам шею свернули ,когда доставали( кесарево). Назначил лечение. И сразу предупредил ,что все нормализуется, только когда полностью на твердую пищу перейдем. После курса лечения стало намного лучше. Вот так.неужели бы до сих пор не поставили диагноз, если бы и вправду был рахит?
угу, с Вами, медведЯми, всегда так: смотришь на кольцо с брюликами, а Вы ж выписываете почтой из Альп корову енту хфиолетовую и презентуете на праздник как полагается.но я ж медведь умный сообразительный,
Очки приглянулись...Мммм, да у Вас, Натали, есть на что посмотреть)))
Ты предлагаешь заблаговременно кляп в рот вставить, чтобы не привлекать внимания?Этим сейчас кого-то можно напугать?
Взять топор и... [LINE]разобраться с обидчиками[/LINE] построить домодна чуть в мужики не записала, вторая в дровосеки... Как жить!
ВнутрьДавай в подробностях,куда яблоки?
Это не про Юру, он сам всему инициатор, его даже просить не надо))сразу мужчину в работу запрячь надо
Есть немного))но я-то знаю, где ваш(наш) шабаш искать)))а Витке только зазывать и остается)))Сама тоже где-то бродишь
Шампанское охлаждалось на полу?романтический вечер с холодным шампанским
Мелочью?щаз как дам сдачу.....
не, никак не подходит - я, если не откушаю мясца хотя бы день - становлюсь очень злой и нехорошейлибо стать вегетарианцем
И будет мне счастье - правда, ненадолго... дней на 5, пока с голоду не умруотказаться от еды совсем - уехать в Индию и начать медитировать
Мне, в принципе, и так не холодно(я ж из аду)...хотя от манто норкового не откажусь!может и тебе поможет, если ты согласная, конечно!
господи, какие страсти..скажи ему
))ты че это накаркиваешь мне неправильные вещи.
самый умный человек: стоит в сторонке и ждет))Потираю ручки с ехидной улыбкой на лице