Завершен Болталка-5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
А после тех комментов даже в душ пошла,бр-р-р...
Что прямо из монитора на тебя вся эта грязь попала?:ai:
Меняй монитор. Срочно. И закажи обязательно через инет-шопинг...:ag:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
А мы ездим. Пока печи топятся мы лопатами на дворе шуршим
Ой, как классно.:ay: Еще и банька потом, да? :haha:
Мне муж уже весь мозг проел собственным домом. Бесит его многоквартирное сожительство... спит и видит отдельно стоящее жилище. :)

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
впрочем, факт остается: ела, вкусная)
Вспоминается интересный факт (почерпнула в какой-то передаче), как то ли в Казахстане, то ли в Монголии фаршированную змею готовят (или когда-то готовили)...
Берут кастрюльку с крышкой, а в крышке отверстие небольшое - заливают водички, кладут змею. Живую. И начинают варить. Змея, бедная, пробует убежать через отверстие - а её там - хвать, и давай рисом или другой начинкой кормить. И под конец получается изумительно нафаршированная варено-жареная змея...

Бр-р-р, как представлю... :bl:
Но если не знать процесса - то попробовать было бы интересно... :)

Это называется - день добрый, приятного аппетита! :ag:

• Like
Реакции: Астреныш и Svem

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
А я вот тут сижу и всю малину порчу..
ты откуда материализовалась? не было же тебя?
пряталась? подслухОвувала?
спугнула парня, ну что теперь? вся ночь насмарку!!!!
иди уж выпьем с тобой, на дорожку.
тьфу, и де ты взялась?

ShopIra

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
684
10 296
0
Московская обл.
Мариша, с Днем Рождения! Оставайся таким же прекрасным человеком!
8513abefa4cc.jpg

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
toyrembo сказал(а):
А мы ездим. Пока печи топятся мы лопатами на дворе шуршим :ag:
В эти выхи тоже будем лопатами шуршать:ag: Месяц на даче не были. Валенки у меня есть - белые:haha: Только галоши черные, и сваливаются бывает:(

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Всем приветик!!!

никакой фитнес на фиг не нужен был...
Вот, давайте поговорим о здоровом образе жизни :haha: - а то вы, оливье-оливье, да ещё литрами :ai:

Я вот оч хочу лишние 3 кг до НГ сбросить (потому как в НГ их же и наберу :ag:) - мне пока что нельзя не то, что кушать оливье, но и нюхать, смотреть, и даже читать и представлять :ag:

Belliala добавил 12.12.2013 в 11:45
Ну Надю я еще могу представить ,допустим,в той шапочке на макушке...
Так я на себя шапки и меряю - чтобы представлять, будет сынуле впору или нет :ag:
Но, на нашем папе эта шапочка смотрится не в пример лучше - влезает только на макушку - и получается почтальйон Печкин :ag:

Последнее редактирование:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
то Ева-это вторая женщина
первая, которую сотворил Господь, пришлась не по душе мужчины, ибо она была покорна
То, что Ева - вторая - я тоже уже пару раз слышала :yes3:. Первой была, вроде, Лилит.
Что-то данная теория сейчас сильно популярна. Но я тоже не особый знаток Библии, поэтому настаивать на этой теории не буду :)

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Не, медведи воспитанные нынче пошли - вишь, как ловко тему на обсуждение погоды перевели
ну да, че лезть в чужой огород, свой еще не перекопан.

фотографер добавил 20.01.2014 в 22:08
А ты что стонешь, я тебе Камазы отправляла. Получила? Или ваши революционеры все по дороге растащили...
ты там как? посты все читаешь или только свои писульки? я ужо отчиталась по ,,снежным машинкам,,

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Витаминчик,на ,тебе, подарочек : http://milano.ovojo.com/brand/Burberry-London/57 Поисковичок по брендам и магазам,где продается официально. :popcorm1:

toyrembo добавил 26.12.2013 в 08:03
Альтернативой медицинскому шприцу может стать разработка пермских и американских ученых - микроигольный пластырь. Как рассказали ИТАР-ТАСС в Пермском государственном национальном исследовательском университете (ПГНИУ), микроустройство представляет собой полимерную пластинку размером с канцелярскую кнопку, на которой расположено 100 полых полимерных игл.

"Чтобы взять анализ, достаточно наложить аппликатор на кожу на 15 минут. Эта процедура безболезненна, лишена психологического дискомфорта, от проколов микроиглами на коже практически не остается следов", - заверила руководитель исследовательской группы, профессор биофака ПГНИУ Марина Землянова. По ее словам, полимерные микроиглы совершенно безопасны: доклинические исследования доказывают, что их применение не вызывает осложнений.

Пермские биологи исследовали подкожную жидкость, которая содержится в межклеточных и околоклеточных пространствах тканей и органов, и пришли к выводу, что по ряду показателей она аналогична плазме крови. Следовательно, может использоваться при диагностике заболеваний вместо анализа крови.

С 2011 года на базе Пермского университета работает международная исследовательская группа ученых под руководством пермского профессора Земляновой и американского профессора Технологического института Джорджии Марка Праузница над созданием технологии сбора и анализа подкожной жидкости с помощью микроигольных устройств. Финансирование проекта осуществляется за счет программы развития национального исследовательского университета, а также из бюджета Пермского края.

Результатом совместной работы ученых стало уникальное микроигольное устройство, не имеющее аналогов в мире. "Оно может использоваться для отбора жидкости с целью диагностики заболеваний, контроля уровня сахара, в косметологии и стоматологии для снятия местных отеков. С помощью микроигольных устройств можно также доставлять вещества в клетки, то есть делать вакцинации", - пояснила профессор.

Уже в следующем году начнутся клинические исследования прибора на добровольцах, которые будут проводиться на базе Пермского федерального научного центра медико-профилактических технологий управления рисками здоровью населения, а также в США.

После всех испытаний новая технология, которая обещает избавить людей от боли и страха перед уколом, будет запущена в промышленное производство. Ученые уже сейчас просчитали, что она будет экономически более выгодна, чем обычные шприцы. "Ежегодно в России для диагностики заболеваний выполняется порядка 60 млн анализов крови, темп прироста рынка лабораторных исследований в России составляет 15-18%. При этом затраты на утилизацию одного шприца в 2,5 раза больше его цены", - отметила профессор Землянова.
990c581199eb460a04fbf655d8e1669e.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.