Дывы, вы видели, он нас в упор не замечает...судя по отсутствие девочек

А еще ласки хочет...и слово то ласкового нет
Дывы, вы видели, он нас в упор не замечает...судя по отсутствие девочек

А еще ласки хочет...и слово то ласкового нет
Тогда ещё что-нибудь заболит...так может зубы выбить и протезы поставить?

Люблю красныйэто перепутали номер краски

Да, только через Теплую гору, а не через Суксун.Куда дорога - В Е-бург?
А ты что стонешь, я тебе Камазы отправляла. Получила? Или ваши революционеры все по дороге растащили...совсем вы там охренели, весь снег забрали.

да что ж такое: все классные работы, да мимо меня..работа тестировщиком програмного обеспечения
да ладно-ладно))Ломать, это не портить, это...
А почему именно с 22 ?
 это его любимый возраст!
 это его любимый возраст!Но хороший,согласисьпосмотрела ББ, грустный фильм.

пижамы почем загребла?а я... а я... а я вот парочку гэповских вещей для себя любимой отхвастала... вот!
так он с головой не дружит, вечно память теряет где-то.И фигура атлетическая, и характер не противный..
Сразу и эпиляция получитсяПластырем заклей

Мы держались до последнего - сын неделю плакал ночью, что ушки болят.после гормонов ничего больше и не поможет
ого, ну у Вас и требования)но так что б ух
человеку куча комплиментов, ласковыми словами с головы до ног обсыпали, а потом, в конце "бан Вам, уважаемый"))ну вот, и слово то ласкового нет .. эхъ ..
Думаешь,до сих пор ищет?

конечно, вы ж заявили 3 тушки .. вот и пытаемся из них обед состряпать ...зачем тебе прописанное меню?
мы же сами готовим, зачем нам кто то .. а то накуховарят такого, ищи их по Тайге..иди твори заказывай и получай какое хочешь.
Ой, как вам хорошо...в рф до 08 выходные
Я не брокер - но тоже надо быть почти 24 часа в сети - клиенты капризныекороче 24 часа в сети

Под вискарь детей считать?детей пересчитывать?
 Ладно потолки,6-9 метров,+/- 3 метра туда-сюда... А детей насчитаю раза в 2-3 больше? меня же вообще тогда кондратий хватит
 Ладно потолки,6-9 метров,+/- 3 метра туда-сюда... А детей насчитаю раза в 2-3 больше? меня же вообще тогда кондратий хватит 
Надя, безделушки дарить не хочу.А если полезное дарить - то вот такой тортик можно сделать:
 Надо покумекать...
 Надо покумекать...Ага, можно было, но видишь, Марин, я в разговорах мудрецов не участвовала...надо было с Херба заказать, там много идей для подарка малышам.
 ума-то не хватает, вот и прогагарила такой вариант...
 ума-то не хватает, вот и прогагарила такой вариант...За ноги грызёт мужа... посему Эмилия, дабы муж не злился, сама ему тапки носитза ноги тебя грызет, тапки мужу носит?

каждая олимпиада прибавляет морщины на нашем фейсе, я еще помню мишку летящего на шариках, с тех времен столько этих олимпиад прошло и морда совсем как урюк стала.никто не смотрит?
Тааакое событие же