Я знаю - чтобы Вита приветливой и радушной хозяюшкой была, надо привезти свою еду, свою выпивку, свои матрацы, палатки и био-туалетГотовься гостей встречать
Ир, это MIROSLAVA, она в Волгограде живет.кто такая Катя?
Я знаю, но не скажу!ну где ты бродишь? с кем, с кем?
Ну ты и завернула... вот не расшифровала бы, ни в жисть бы не догадалась об истинных причинах советов жен таких костюмов своим супругам...наверное, не понял намёка
у них там хоть что-то правильное есть?на этот раз, прислал неправильную блузку
Ну и все,после гормонов ничего больше и не поможет.У сына уши - слабое место, постоянно следим, чтобы где-нибудь не продуло.
А если начинают болеть - то не помогают обычные "лёгкие" средства вроде Отизола.
Поэтому приходится капать препаратом Полидекса - а там и гормоны, и антибиотики в одном флакон
Так в том и дело,что гормоны это последнее,что назначается. Если уж совсем больше никак.бывают случаи, без них никак, сами прошли такое, в реанимации Глеб задыхался пришлось дышать гормонами
Думаешь,до сих пор ищет?она свой загранпаспорт искала... так видимо и не нашла.
так вы уже отправляли целую колону машинок и фото выкладывали в подтверждение, не доехали, исчезли.отправить рефрижератором?
прозевала, кто-то подпортил мою репуташку.Вита, побыстрей желание загадывай - смотри, какая цифра репутации счастливая - 7777!
а у них с Витамином точно не одна дочь на двоих?Доча у нее кудряшка-милашка
Кстати, как там твоя прынцесса? Причину температуры нашли? Выздоравливает?усыпляю маленькую прынцессу
Значит верно говорю, вредный!не ложились на медведя
А ты боишься, что кроме прав, Света сразу и обязанности навешает?про второго мужа речи ведет... я чуть не поседела, читаючи...