Хех, кто-то после выходных оклематься не может, вот они явно доживают до понедельника!не правильный фильм .. обычно "до пятницы" .. а вот период "пятница - понедельник" обычно не вызывает вопросов.
Хех, кто-то после выходных оклематься не может, вот они явно доживают до понедельника!не правильный фильм .. обычно "до пятницы" .. а вот период "пятница - понедельник" обычно не вызывает вопросов.
Размечталисьостались мы одни
Тююю, мать, нас, хербовцев, мизер, по сравнению с ТАОманамиЕщё iHerb наравне с Тао будет
Надюш, я же не просто так с этим хвастом пошла на конкурс, знаю, что победы не видать, зато о чаше узнают много женщин)) я не нарадуюсь, совсем не замечаю, как проходят "эти" дни!!!Но чаша - это веСЧь, сама призадумалась
О-ё-ёй, так мне давно уже пора в подполье уходить... Надо кляп в рот вставить, чтоб уж наверняка... умолчать...
Миль, это все [LINE]с легкой руки[/LINE], с легкого языка Maruka, Маринки...Народ почему-то принял его за мужа
На батарееШампанское охлаждалось на полу?
Ты сама верещала,что тебе скучно без нас! Так и получи,Витка,гранатуда шож вы сегодня прицепились к малограмотной дэвушке-красавице, ну забыла я про олимпиаду и че теперь, носом тыкать, щаз как дам сдачу..
Так это ж запасы - на случай, если вся жратва дома закончитсясамому время от времени только крошки из клавиатуры вытряхивать.
Всем привет!
Зато у нас в России по всем каналам и в ежечасных новостях обсуждают болезнь популярной поп-певицы. Жаль очень...Надо бороться изо всех сил.
Не ну что такое, одна чуть в мужики не записала, вторая в дровосеки... Как жить!Лес рубят - щепки летят...
ну, уже получше звучит."Ясновидящая. Ясно видит всё: кто, с кем, и где деньги лежат."
Одним слоганом сразу покроешь и любовь, и измену, и финансовые разборки.
Михаил, уважаю Ваше мнение. Не верю в воплощение в жизнь таких призывов, к сожалению. К "государевым" служащим меня отнести нельзя, но я бы с удовольствием за них проголосовала.krilovsky68 сказал(а):по моему мнению, пенсионное содержание "государевых" служащих, к коим я отношу всех кто выполняет социально значимые работы: врачи, учителя, воспитатели и др., не должны получать меньше чем главы администраций, сотрудники правоохранительных органов или военнослужащие, поскольку они все работают на государство.
вот
бдю я)))Юру унюхала и сразу пятой точкой завиляла, в тему прискакала, вот она я
Да! он же обещал(мужик сказал-мужик сделал), а еще он обещал сегодня хваст дописать, ждем-с.Юра к нам вернулся , как подарок новогодний, так классно