Видишь, какой полезный жизненный симбиоз получается.она его подкармливает, а он ей объясняет, как запустить камеру в телефоне, поменять картинку и залогиниться в скайп...
Видишь, какой полезный жизненный симбиоз получается.она его подкармливает, а он ей объясняет, как запустить камеру в телефоне, поменять картинку и залогиниться в скайп...
куда ты денешься, еще и втянешься, понравится, так и будешь всю жизню в декрете, тупеть)))Ещё 3 года в декрете я не выдержу.
да сижу и думаю/размышляю, у нас температура воздуха плюсовая, ну нафиг мне сапоги на меху? хотя я их держу на стреме, жду еще большую скидку.А че, фирмы УГГ до сих пор не куплены?
Ты опять все пропустила. Надюшка уже казала своих деток. Доча у нее кудряшка-милашка!а где фото вещичек на детках?
Лыко вяжет..тьфу ты..не вяжетПошла в ход вторая половина коньяка?
Вита, что вы к газу подключились? В Москве электричество рулит, в совсем старых-старых домах и в центре еще есть газ, немножко его осталось - весь вам перекачивают Тебе не нужно переживать - ты девушка ночная, не спишь почти, поставишь 3-х тарифный счетчик, будешь по ночам кулинарить-кухарить и платить малода-да! еще и платить за газ заставят, крохоборы.
если в пятницу с работы не уходить, то в понедельник не надо на нее возвращатьсякто-то после выходных оклематься не может
А..забей...еще 33 раза все переиначат и объегорятНу что девочки, прощай пенсия в рублях... здравствуй пенсия в баллах при стаже работы от 15 лет
Так может выхода нет?хорошо бы, чтобы на вечно..., но ведь они со временем формулы меняют.
Список можно продолжать - по-моему, и Cool Water - Davidoff, и даже 5th Avenue - Elizabeth Arden уже не те. А ведь эти ароматы как раз и можно к "визитным" отнести"Черная магия" Ланкомовская и "Шалимар" Герленовский совсем не те, что были в 90-е
Чего хотяяяя... выпить пивка и завалиться на папка-регистраторах спать...хотяяяяяя
А у нас друзья общие... Если пьём - то вместе, чтобы потом повода попилить друг дружку не былот.е. начало банкета все друзья. а под конец уже и мужем обзавелись
Потом не отвертеться?так он всё со ссылками на гражданский кодекс распишет
Ты ее в коробку что ли сажаешь
или на нее сверху коробку надеваешь и еще кучу книжек сверху... а то ж сдвинет...
или от одного вида коробки Санча быстрехонько сматывается..
Эвона как у вас фантазия разгулялась,я в Перми слышу как у вас мозги заскрипелиВы Санчу туда упаковываете и посылаете по почте сами себе до востребования?
У нас вчера солнышко пригрело - так, заразы, сразу батареи прикрутилиУ нас нынче оч. плохо топят. +18 в квартире
Если на лягушку напали мурашки - хана лягушке - слопают и не подавятсяСижу,как лягушка вся в мурашках...
Вита, поделюсь))рекомендацию по приготовлению квашеной капусты,
Водки им!Где Мильчик, Витюшик, Ксю?
Ну...эээ А! В этот раз Витюшик заплюхался с домашними делами, да нет же, голова моя садовая, она свой загранпаспорт искала... так видимо и не нашла...Да хоть заминусуйся,все равно после полуночи