За подмогой, видать...все уже, разбежались...
Ща вернутся...
Или всё уже - закончился хлеб и зрелища?
За подмогой, видать...все уже, разбежались...
ДаЕще и банька потом, да
Клей моментТолько галоши черные, и сваливаются бывает
Самая классная лопата для снега-ламбадам лопатами
Финлядия или Белуга???Водки им!
ну так, медвеь простой - русский, взглядов дамских многозначительных не понимаю.. надо прямо "дай кольцо енто .. с камнем брюлиантовым, веса немалого" и все.короче пока русским языком не скажешь, никакого взгляда не поймете...
Не смогу, не успею...Ну ещё Наташа может по дороге перехватить...
Да,да...давайте,езжайте за город..я все переписала,какие напитки там у тебя есть...будешь уезжать-ключи под коврик положи,вдруг там потеряетеМожет ну ее, Москву эту..
А где же изначальная фраза : Я уже прикупила ?Проголосую за бельё - ещё можно голубой комплектик с ярко-синим кружевом или узоро
Спасибо! Думаешь мой займет? Кхе-кхе, моя чаша против вещей с ТАО, не-не)))Мой не займет , буду за тебя болеть
Конечно, будем! иди ищи хвастульку, и- поближе к нам))за меня болеть будете
Три хочу! нет, 5!)))я тебе буду
Это правда, я его сюда не выманивала и не отправляла, сам пришел, соскучился по вам)))Не виноватая она, я сам пришел
Я вся в делах+акция новогодняя...думаю, может на НГ заказать +6 часов к суткам или еще пару рук...Колись, Мариш, где пропадала, пока мы тут сёмгу солили..
Он съехал из Удмуртии до того,как Россия узнала ИКЕАМиль, он там не был? мне кажется, там вся Удмуртия регулярно бывает))
ап теме,апЦитата:
Сообщение от ksds
дети отнимают всё время)))
Витка, считай давай сколько их
что-то ты неопределенный, ломаешься как девочка (уж не первый раз подмечаю)для мЭнЭ и не трЭба .. но хотIлос бЫ
жаренный тофу и бамбук нравится - отличная штука .. но главное правильно приготовить ..чем кормишься(окромя сала),
"Это растет на тебе или как? " с моими размерами, китайцы по большей мере отдыхают, приходится поднимать ВВП стран загнивающего капитализма ..где одеваешься,
так скидки есть .. при покупке 2х фей - кастрюля для борща в подарок ..У, жадина... нет, чтобы распродажа, скидочки, приятное для девочек..
и фига ты меня полюбляешь, я только полдня пропустила болтанки, а ты вже скучила.
так это ж двойная работа .. сначала змею в кастрюльку а потом ее от туда доставать и рисом кормить, а в друг она на диете и ничего кроме гречневой каши не ест? .. она ж психологическую травму получитпробует убежать через отверстие - а её там - хвать,
да ет все нормально, я еще про улитки не рассказывал.Это называется - день добрый, приятного аппетита!