Завершен Болталка-5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 473
29 798
113
Тамбов
krilovsky.ru
Олеж, а как же сало?

функционал - думаю надо огласить весь перечень
закон о защите прав потребителей обязывает - так что)))))

фей - оно понятно мужик - не покормишь не поедет - борщ хорошее приложение.
хотя сало и огненная вода тож не помешает :)

огненная вода - чисто в медицинских целях - для обеззараживания)

• Like
Реакции: Belliala, toyrembo и ksds

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
:big_smiles_67:
Запах елки с мороза, неповторимый аромат абхазских мандаринов из детства и шепот шампанского под бой курантов…
Кто взвешивал тоны пепла, съеденного после загаданного желания в новогоднюю ночь?
А сами желания! Сколько же весят наши желания и чем можно измерить их? Улыбками или поцелуями? Деньгами? Мечтами?
Приятно, когда есть мечта!
И начинает она сбываться ровно в тот момент, когда мы ставим на стол бокал чудесного шампанского…

Смотреть далее
Laie_2.gif
[NOTE]
Чем угодить Лошадке в Новый год? Чем удивить своих близких и порадовать гостей?

Что приготовить необычного и вкусного?

Наверняка у вас есть ответ!

Чтобы не умереть в тазике оливье, поделитесь своими коронными рецептами и традициями под стук копыт приближающегося Года лошади!
Слышите раскатистое «иго-го»? Это Она скачет к вам![/NOTE]
:ded_snegurochka2:

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
Витка, ох зря ты от нас на НГ отказывалась! :ag:
Я б тебе краску в любой цвет отколорировала. Люблю я это дело!:)
Для своей кухни-гостинной по каталогу не могла нужный цвет подобрать - дык сама сделала. Красотень:haha:
Если будешь свою краску осветлять белой краской , то посчитай необходимое количество, т.к. если не хватит тебе краски второй раз такой цвет-тон не сделаешь. Посчитай площадь своих стен, умножь на кол-во краски на 1м2 ( расход написан на банке) + к получившемуся количеству 10% отходности, хотя, если вы красите всем колхозом - можешь прибавить 15-20% (на капанье и раскраску себя и деток):) Удачи в художествах:)

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Вон Ирка, мудрее всех, уже стрелу словила... и ждет!!!
Ага,:ag: "Одна девушка ждала принца на белом коне, а приехал только конь".:(

Вита, хвалится результатом росписи по стенам будешь?

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Ага, можно было, но видишь, Марин, я в разговорах мудрецов не участвовала... ума-то не хватает
поактивнее надо быть, а то мало того, умишко......, так еще и застенчиво-ленивая тихоня, ты выходь из тени, присоединяйся, слухайся, учись глядишь, через время что-нибудь умно-полезное вымолвишь.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Витка все равно с тао ничего себе не купит, а вот я прилепилась, смотрю - и на что-нить сподОблюсь
балуванная ты, и так не так, и сяк не туды, капризная дама, радоваться надо что люди помогают, заметь, бесплатно, а ты плачешься. иди выбирай, опосля покажешь.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Вита, ну ты бы хоть покрасивши как-то померла..ну что ж такое..
да куда уж красивее, утопленники-самые очаровательные мертвяки.
Оля - я тебе в обход сделаю - на дому - дабы процент Вите посредникам не платить
так-так, кто-нить знает местный телефон налоговой и прокуратуры?

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Это медведица примеряется с какой стороны медведЮ на голову надеть этот бигборд с хфиолетовой коровой...
купил на свою голову, называется))
не, где вы видели что б кольца на блюдечках то подавали.. их в коробочках, на подушках бархатных
ну как обычно:
вместо того, чтобы просто купить и подарить своей медведице начинается..."где вы видели..."
вот так голову всю забьют мелочами, не до главного уже...))

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Belliala, Надя, а какие у вас зАмки в Львовской области есть (от поляков остались?)? Сегодня гуляла с ребенком и увидела объявление на туристической фирме: Украина - Львов+замки+Карпаты от 10 тыс. Летом в отпуск в/на Украину собираемся или в Сочи, пока еще не определились.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
мне надо хилости и болезненности какой -нить не опасной, а то беременею как кошка, уж мочи нет
Так никто и не провел с тобой беседу о контрацептивах?! Или у вас в Украине презики бракованные?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.