Завершен Болталка-5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Как русскими буквами печатать? Я без наклеек не могу, машинописи не обучен
А на клаве что, клавиши какого-то нестандартного размера?
У нас полный набор наклеек на клавиатуру можно найти, начиная с 30 грн (прибл. 3.5 бакса).

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Ну и что это за обрезание?

Смотреть далее

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Хотелось бы поблагодарить всех кто меня ....., и тех, кто в своем маразматическом ритме жизни забыл енто сделать (завтра шоб отчитались по форме и с объяснительной).

Девчонки, это действительно классно, мне понравились ваши поздравлялки, оказывается, я вас всех полюбила виртуально и вы, мне даже стали роднульками, несмотря на то, что многие из присутствующих-язвы, умные и деликатные, грамотные-стервы, а еще красавицы и с фигурами скелетов, тьфу, но как же вы обворожительно глаголите....
Спасибо! от чистого сердца и от меня!

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
с зажмуренными глазами печатать неудобно;)
а техника слепой печати? ....

какие еще могут постигнуть Вас мысли))))
учитывая что вы "любовь" к кофе поставили первым в списке а потом все остальное .. я начал переживать за свои запасы кофе .. "тихая зимняя ночь, но кофе лучше перепрятать"

вот те и палочка пригодится
медведям не нужны палочки.. у них лапки )

мимо проходила... свечку подержать?
какую свечку? .. давайте прожекторы .. иллюминацию.. салют, а вы свечку :( .. эхъ .. где романтика.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
ну всё равно не понравилось..."
И весь пузырь без зазрения совести изпшыкала... и все равно не понравилось...:super_smilies007:

Астреныш добавил 26.12.2013 в 15:33
А меня прямо прет на Герлен... Чего они подмешивают в парфюмы, так и тянет меня на Герлен... - Шалимар, Инсоленс (нежно, нежно лю :tender:), Самсара, и Маленькое Черное платье тоже нравится.

Последнее редактирование:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
krilovsky68 сказал(а):
Честно сказать я так и не понял - что с морковкой он делал
Михаил, честно сказать, я тоже не поняла... что ты там про Хуэйчика написал..

А Olezka еще и чайник видел:ai: :bu:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Не идет у меня фотошоп ни как
Я вот буквально пару действий выучила - для вот таких перевоплощений достаточно.
Но нарисовать что-нибудь посложнее - тоже не умею.
В основном, что в фотошопе делаю - глаза красные убираю, и фотки форматирую (надоело, что при печати постоянно где-то обрезают невпопад :aq:)

Belliala добавил 10.12.2013 в 17:12
фотографер,
Вита, авка у меня есть, если что
А эту надо обрезать сначала - в Паинте попробуй - просто вырежь нужную часть и сохрани, как новый отдельный файл...
Если бы я в нормальный размер сделала - надпись ШопХелп бы по фотке пошла...

Или вроде просто можно открыть в Паинте и снизу границу зацепить и вверх потянуть - вот лишнее и скроется.

Последнее редактирование:

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
ну..если заботится о психологической травме, тогда ничего нельзя есть;) я без мяса долго не могу)) вегетарианцы тож голодные будут, ибо растения тоже страдают
ну и пусть будут, медведи они белые и пушистые по умолчанию... поэтому будем есть змей с психологическими травмами с петрушкой и укропчиком (тож наверно с сильным психологическим потрясением)

• Like
Реакции: Belliala

leo-death

Новичок
Шопоголик
28.12.2010
146
4 744
0
Москва
Ну и что? все по окопам попрятались?:ag:
Типа сон "послеобеденный" или с подарков шоколад в тихушу хомячите ? Сразу предупреждаю в новогодние платья не влезете!:baby:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.