А на клаве что, клавиши какого-то нестандартного размера?Как русскими буквами печатать? Я без наклеек не могу, машинописи не обучен
У нас полный набор наклеек на клавиатуру можно найти, начиная с 30 грн (прибл. 3.5 бакса).
А на клаве что, клавиши какого-то нестандартного размера?Как русскими буквами печатать? Я без наклеек не могу, машинописи не обучен
А у меня 150А у нас 300 страниц
Ир, а ты предложи на Тао и Али все за так брать, Китаю же тоже долги прощены...
а техника слепой печати? ....с зажмуренными глазами печатать неудобно
учитывая что вы "любовь" к кофе поставили первым в списке а потом все остальное .. я начал переживать за свои запасы кофе .. "тихая зимняя ночь, но кофе лучше перепрятать"какие еще могут постигнуть Вас мысли))))
медведям не нужны палочки.. у них лапки )вот те и палочка пригодится
какую свечку? .. давайте прожекторы .. иллюминацию.. салют, а вы свечку .. эхъ .. где романтика.мимо проходила... свечку подержать?
Мать,перенеси мой город на 300 км южнее... т
Надя, а головка с горлышком не болит? Нормально все?Сначала спеться, потом спиться. Или наоборот. Или одновременно
И весь пузырь без зазрения совести изпшыкала... и все равно не понравилось...ну всё равно не понравилось..."
Тогда буду просить, чтобы он всем по паре рук подарил(я добрая).некрасиво будет...
Ух, эта Витка нельзя уже мужчину одного оставить...Вита уже тут Юре на шею бросалась
Михаил, честно сказать, я тоже не поняла... что ты там про Хуэйчика написал..krilovsky68 сказал(а):Честно сказать я так и не понял - что с морковкой он делал
Это черешня сейчас изюмом зовется?Это изюминка
Я вот буквально пару действий выучила - для вот таких перевоплощений достаточно.Не идет у меня фотошоп ни как
тогда оригинал должен быть. Там много крю по 160 юань.или 170, или 270 точнее не скажу
ну и пусть будут, медведи они белые и пушистые по умолчанию... поэтому будем есть змей с психологическими травмами с петрушкой и укропчиком (тож наверно с сильным психологическим потрясением)ну..если заботится о психологической травме, тогда ничего нельзя есть я без мяса долго не могу)) вегетарианцы тож голодные будут, ибо растения тоже страдают