Ага, либо в темке по иБей, либо по Мист, либо по Гэп... Точнее не припомню уже...А мы даже где то пересекались в местных закоулках
Ага, либо в темке по иБей, либо по Мист, либо по Гэп... Точнее не припомню уже...А мы даже где то пересекались в местных закоулках
вот только липового не надо... а то начнется, пиво без алкоголя, медведицы из резины, мед липовый !!! ..Хм...возможно и таким побалую, он даже полезнее, чем липовый)))
а чего трудного .. 10 минут - 1 литр .. надо только сказку на ночь рассказатьтолько достать настоящий, вкусный очень трудно
так это ж не понятно, кто там просился в печку то ? .. мы который час бьемся белое или красное вино .. а вам конкретику .. где ж ее то на всех взять ..а Вы кого пережевывать то собрались?
девчкенки в бикини загорелые есть?приезжайте у нас хорошо... -29...
хорошим друзьям повод для "попилить" не требуется ))))повода попилить друг дружку не было
и пересчитать наконец-то твоих детей!!!
НичЁ себе, это откуда ты столько названий знаешь? Сама че ли все попробовала, поносила...Лапти лыковые,мочалы , реже из коры ракиты, верзки, , шелюжники,вязовики, берестянники, дубовики,коренники..
Таааак...вечер перестает быть томным Где ты,и где Казань?каз. - слово из Казанской губернии
не, ну откуда ты все видела?Ну да,еще и попу эпилировать,попы у них тоже гладкие
Надюш, я не так начитана как ты, первый раз слышу об этом дядьке.это по мотивах Аполлинэра
кратко, лаконично, ёмко, немногословно, но блин-остроумно.Мелочью?
Эх, Вита-Вита, мне еще с детства привили:"из кастрюли кушать нехорошо", поэтому волей-неволей приходится несколько раз в день тарелки пачкать и мыть(я, как ты, не могу целыми днями бутербродами питаться)...во время еды крошки на пол попадают, поэтому и веничком прохожусь, а ты говоришь...Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят
када вязать-то, я же все время в болтанке, мне легче купить.Вот тебе схема, сама свяжи!
Вита, я без понятия..я такого и не знаю, а где есть об этом читануть.
Ладно бы, если так..., а если это все таки Витка, они потом на Витаминку охоту начнут... Как же такого спеца в тайном деле и мастера-камуфляжа да не загробастать себе на службу. Вербовать начнут!Прикинь,а они сейчас читают это и ,обидчиво побрякивая крышкой : чё это сразу Витамин? мы это..
Марише4ка, предпоследний смайл в шапке из ряда "можно" -
а я мечтала быть барелиной.Хотела быть океанографом, а стала... эх.