Надюшка пояснила уже. 300 страниц, 3000 постов. Пора готовится к переезду.Кто и за что?!
Ты только топор в этой Болталке не оставь, с собой забери...
Надюшка пояснила уже. 300 страниц, 3000 постов. Пора готовится к переезду.Кто и за что?!
Я конечно знала, что ты все распишешь, но чтоб такой подробный список магазов, да еще и с ссылками!приходится поднимать ВВП стран загнивающего капитализма
А как же: "купи 2 вещи и сделай одну"?с моими размерами, китайцы по большей мере отдыхают
Это по табличке цвет на глаз надо определять?Никаких трудностей
уж и трезубец заказывай тогда, соболями украшенный, да бриллиантамихотя от манто норкового не откажусь!
Хвастуль красивую написала. Детки сейчас модники какие. У тебя малая еще не говорит: "Мама, я это не одену..."Просто, если сама с собой беседовать начну - люди могут не так понять
как я их сниму, когда в руках две фиговины?)
Людмила,Ох, Михаил,
Ага, все время удивляемся. Чё-нить да выкинет эдакогоУмница, девочка...
Это что за коробка должна быть,чтобы я в нее поместиласьВот смотри, набедокуришь сама, тебе Санча тоже коробку принесет.
Мели, Емеля,твоя неделя.Жадина..
Надя, почитал. Молодец, хороший хваст.Ну вот, я наконец-то в муках родила очередной детский хвастик
Так это она все устроила?Это Лилек там в эпицентре этого всего.
Да, приходи, не забывай.буду старать сюда забегать)
Я вот сейчас думаю, хорошо, что не арабскую вязь наклеил. А он мог.ну и что,что без русских букв,это китаец решил,что пора тебе осваивать и другие языки
Они (клавиши) меньше, чем у 10-дюймового нетбука. У меня планшет - 7 дюймов.А на клаве что, клавиши какого-то нестандартного размера?
Ты зачем ему все рассказала. Надо, чтобы сам потрудился-поучился.Насколько помню с уроков русского языка:
Правильно: положить, класть
Неправильно: ложить, покласть
Спасибо,мой золотой человечек!!!!А у моей НАСТЮШКИ(Sisterkat) сегодня праздник!!
Вита,спасибо!!!Sisterkat, НАСТЕНЬ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Юра,привет!!!! Спасибо!!!! Пока некогда заходить болтать,но всех помню-всех люблю!!!Настя, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Ну у нас тут уже и баня, и стрип-, сори, фей-клуб, и дизайнерская мастерская, и мед-консультация, и рекламное агенствоэтак и до открытия рекламного агенства недалеко
У меня срок действия карты закончился, а выдачу новой банк задержал... Вот я уже 2 недели ничего и не покупаю... Экономия...как совместить/подружить/приклеить друг к другу желание и возможность
ко мне не надо в гости или только со своей едой, ну вас к черту, на всех готовить.правильно - вкладывайте что у кого будет:
будем выбирать к кому в гости идти
ага, легкие, куды намылились? дома сидите, нечего костями по гостям шерудить, мы сами к вам заявимся.Мы на подъем легкие
Меня Витюшик обласкала...так еще и застенчиво-ленивая тихоня
Вот доеду до тебя, ты мне пару уроков преподашь... я такая буду ясная, языкастая, да умная, все в обморок падать будут... (Надюш, малыша к экрану...)ты выходь из тени, присоединяйся, слухайся, учись