Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
...
про Алибабу разговор шел ,не про алиэкспресс в новостях ... .
Алибаба это и торг. площадки и общее название холдинга, куда входит в т.ч. и Алиэкспресс.

Поэтому когда говорят про Алибабу - не всегда сами журналисты понимают, про какую компанию они говорят :ag: , а мы тем более. :ag: .
Да и даже если на деле речь идет об Алибабе как торг.площадке, во многом это будет правдой и про Али.

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
vampirochka,
только не в саму одессу. у них же там неразрешимые проблемы с канализацией и каждый год в летнее время обязательно происходят какие-то катаклизмы, что в черте города пляжи официально закрывают и экстремальные отдыхающие плавают там вместе с какашками наперегонки. а местные приходят на них посмотреть .
а так да, одесса достойный город для посещения, атмосфера непередаваемая. практически каждый местный - родственник жванецкого. и в аркадии классно, я была но не купалась. особенно меня умилил вид моря. он необыкновенный, точно как в фильмах одесской киностудии - не видно линии горизонта.

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
моя знакомая вышла замуж второй раз. от первого брака девочка и тут в семье рождается доча. Так её второй муж сказал: "всю жизнь на трусы работать буду" :ag::ag::ag: прозвучало это, кстати, не обреченно, а оптимистично..так!

Странная логика у мужчины:(. Обычно говорят, что на колготки работать будут..., и это логично, они рвутся часто. У меня две довольно взрослые дочери, подтверждаю, что это так.:ag:.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
А мне недавно пришла очередная картинка стразами, заказывала на последней распродаже за 8,19. Так там на коробке все иероглифами, а на самом полотне инструкция на русском.
Но с размером они накосячили, в описании 40х50, а в реале 30х40.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
JS600, делайте заказ, переходите к оплате, но не оплачивайте, закройте страницу и напишите проду. Он должен самостоятельно изменить цену в заказе.

• Like
Реакции: JS600

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Наши соотечественники жгут
это гугл транслейт жжет.
Посмотрите - все слова транслитом там, где точка. Нет пробела, и гугл не понимает, что это отдельное слово и не может его распознать. Так и получается "смесь".

• Like
Реакции: Naso4ek

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
krilovsky68, ну да - это максимальный размер выплат. 40% от среднего дохода за предшествующие 2 года. На мой взгляд это справедливо. Ты где-то видишь несправедливость? Где именно? Я много работаю, чтобы много зарабатывать. А кто-то в потолок плюет. На твой взгляд было бы справедливо, если бы нам платили одинаковые пособия?

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
девочки, я тут решила купить книгу себе... только вот не знаю, что лучше: купить просто книгу для чтения или сразу планшет? вообще в этом не понимаю. Вообще-то люблю живые книги, долго упиралась, но поскольку нет возможности покупать постоянно русскоязычную литературу, а читать хоцца, смирилась(. Кто-то говорил, что на али покупать не надо, а где тогда? сейчас читаю тему про выбор планшетов, но там только описание самих устройств вижу.. а где покупают-то?)

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Ну вот ей богу надоело. Отправляют без трека, либо какие-то левые дают.
Точно, надоело. Сегодня получаю конверт с абсолютно непонятным номером на извещении: 3 какие буквы, потом 4 цифры. На конверте нет трек-номера. Вскрываю, понимаю, что это за заказ. Продавец дал нормального вида трек, кот. просто нет в системе. Да еще написал
Thanks for your order! please track your order at http:\/\/www.mayi.hk\/ali\/63603789156284\/ please contact us if you have any question
Бред полный.
Ну и зачем? написал бы, что послал без трека, я бы поняла. А то обманывают.

Lilona

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
518
2 115
0
Санкт-Петербург
NeliaK, йа первая и единственная! На него вообще 0 продаж, ибо это замена. Я 15 октября на распродаже выбрала у него другой свитшот с отзывами хорошими-прод потупил, потупил, потом написал, что оба-на его нет, ну я на свой страх и риск на замену выбрала этот. А на нем 0 продаж и отзывов до сих пор хД. Я настроилась на то, что придет бяка, ан нет-все как на картинке оО. Была приятно удивлена.
А вообще не балует меня Али, не балует...

Lilona добавил 28.11.2013 в 01:57
NeliaK, мне без разницы теперь уже из чего, главное чтоб было красиво и мне нравилось, лежит один набор классический для выходов, куда в биже неприлично прийти (ну и что дарят), а так, учитывая, сколько серег и золота я потеряла... В общем много бижутерии красивой с Али на каждый день для меня выход. Ну и образов много получается. Креативлю потихоньку :).

Последнее редактирование:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
На Али пару раз брала колготки теплые, ни одни не подошли. Либо короткие даже на мои 160, либо по длине нормальные, но в Ж такие большие, что соскакивают
А еще я зимой люблю в боди ходить, так теплее )))
Как-то в туречине затарилась ими (обычные хлопковые в виде маек на тонких бретельках, купила разных цветов 10 шт., но там грех не купить-то было по 2 бакса, а с учетом, что я много покупала, то мне продавец за 12 отдал), думаю, что теперь до конца жизни хватит. Потому что за 5 лет истаскала только 1 )))
Вообще...с нетерпением жду весны, чтобы поехать в Турцию. Море, солнце, горы и шоппинг )))

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
ладно...фиг с ними, с воспоминаниями о былой любви, т.е. о ссср )))

я вот все в раздумьях, покупать мне еще гель-лаков или не складировать?
Нель, ты, кстати, термоактивные гели-то не покупала?

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
mussima)) точно! это идея! если я его ошкурю, а потом мне это дело надоест, есть у меня такая черта, я его тебе с нарочным пришлю! всё законспектировала, самое главное нАчать!

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
ох..девчонки - вы молодцы! идейные такие! Я вот тоже в мыслях и то, и то...хочу - а как реально собраться ....размякла я в отпуске по уходу за бебиком. Ужасть как. Ранее работа почти все время отнимала - а сейчас целый день дочку обслуживаю. И вот спит она - а я :ah: хоть в инете поторчу тихонечко

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
zmeyouchka, Светик, какашки какие ваши начальники(( зажали девочкам праздник(( ну и правилно, что сами веселились! если мы сами не будем держать руку на пульсе, то кто!
а мне вчера не веселилось, была у стоматолога, поэтому пока укольчик не отошёл, ничего принимать унутрь было нельзя(( но зато зубик почти вылечила, это радует.
Девочки, поздравляю всех с праздником! ))

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
тароля, ну дело ваше, просто врачи частенько могут и не распознать это как симптомы аллергической реакции, потому что недавно у ребенка было простудное заболевание
у меня, например, тоже достаточно долго врачи считали, что склонна к простудным заболеваниям, поэтому всю осень и зиму кашель и насморк сплошной.
А потом оказалось, что аллергия на запах герани. Как только всю герань из дома повыкинули - здоровье резко улучшилось ))))

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Девы, ну вот, что скажу про кудрилку! Всё это богатство мелированное, что сейчас у меня на голове, и которое я холю и лелею, т.к. муж категорически запрещает мне чикать, и чуть ли ни с линейкой после парикмахера ко мне лезет, я крутила около 7-10 минут. Рука не устаёт вообще, потому что каждую кудрю я держу 8 сек. Дольше расчесываю и разбираю на пряди. Когда вытягиваю волосы феном, гораздо больше времени уходит. И еще, я сегодня не пользовалась никаким средством для термозащиты и вообще никакими пенками. Я вообще не очень это люблю, потому что волосы сухие, а там спирт практически во всех содержится. Я, конечно еще буду тренироваться и думаю, что со временем приловчусь. вот такие первые впечатления.

Натусь, а ты что, еще до сих пор не получила свою?

• Like
Реакции: eva10
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.