Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eva10

Душа компании
Шопоголик
Девы, пока вас тут много, надо ловить момент :ag: кто-нибудь активно юзал греческую косметику, в частности Korres?
Я тоже как-то не фанат этой косметики. Брала помаду, увлажняет хорошо, но быстро "съедается", она у меня как бальзам для губ была)))) Таскаю сейчас с собой, вдруг цвет такой попадется у других марок, но пока увы...
Тени тоже брала 1 раз и 1 раз только пользовалась, опять таки из-за цвета. Наносила не плотно, поэтому не могу сказать скатывались или нет. Еще какие-то подарки-масочки давали, но видимо были совсем не фонтан, раз вообще не запомнились.

eva10 добавил 13.03.2014 в 18:12
...
eva10, нет, пластик совершенно не хлипкий. ручка не нагревается вообще, и вот эта штука круглая, она конечно нагревается, но не сильно. а у вас есть возможность зайтив магазин м-видео или техносила, эльдорадо, есть у вас такие? я не посмотрела. вот там подержите в руке, посмотрите и решите тогда надо она вам или нет. Но мне лично понравилось ею пользоваться, может это конечно как к новой штучке... ))
Dgina, благодарю. К, сожалению, нет возможности пройтись по магазинам электротехники, не так часто бываю в городе.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Mamma_Mia!

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 467
29 794
113
Тамбов
krilovsky.ru
не совсем понял, где я писал про 13 год.
вроде как у меня 14 год
В соответствии с Федеральным законом от 19.05.1995 №81-ФЗ «О государственных пособиях гражданам, имеющим детей» размер единовременного пособия при рождении ребенка, как и единовременного пособия при передаче ребенка на воспитание в семью с 1 января 2014 года составляет 13 741,99 руб. В случае рождения двух или более
детей указанное пособие выплачивается на каждого ребенка. Выплата данного пособия производится за счет средств Фонда социального страхования Российской Федерации.
Матери, имеющие право на пособие по беременности и родам, в период после родов вправе со дня рождения ребенка получать либо пособие по беременности и родам, либо ежемесячное пособие по уходу за ребенком. (255-ФЗ Статья 11.1)
Право на пособие возникает после декретного отпуска по беременности и родам и до того, как ребенку исполнится полтора года.
Минимум - 2 576,62 руб.(в 2014 году). (на 2-го и последующих детей - 5 153,24 руб. в 2014 году.). Максимум в 2014 году - 17 990,11 рублей.
Данное пособие может получать жена или муж или другой родственник(Статья 11.1 п.1)
Ежемесячное пособие по уходу за ребенком выплачивается застрахованным лицам (матери, отцу, другим родственникам, опекунам)).
Наташа, зная ваш уровень достатка, по мне так, для вас, эта сумма крайне смешна.

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
Lost stalker, А вообще прикол))) Первый раз встречаю китайскую подделку китайского телефона))
я тоже неожиданно получила китайскую подделку под китайскую куртку. сижу в шоке, не соберу волю в кулак чтобы на форуме ее выложить. блин одно расстройство.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
zmeyouchka, Свет, я спрошу насчет цен.
Но вот лично мое мнение, что даже в самом дешевом отеле Турции лучше, чем в Крыму ))) Причем я даже к тетке совсем уже перестала ездить, и не только я, но и мама (а это ее родная сестра) и несмотря на то, что у тетки свой дом в 300 м от пляжа, т.е. не надо тратить деньги на съем жилья.
Ну вот даже по деньгам прикинуть если, то Турция сейчас стоит от 800 баксов на двоих за 10 ночей с перелетом. Грубо говоря - 15 т.р. с носа. За эти деньги у тебя будет система все включено (конечно, без особых гастрономических изысков, но от голода и жажды не помрешь), номер с кондеем и шезлонг с зонтиком на пляже.
По Крыму. У нас сейчас спецтариф на перелет. 7,5 т.р. (это в оба конца). Шезлонг стоил раньше 5 гривен на полдня и 10 на день там, где тетка живет, зонт еще столько же. Не думаю, что цены снизятся. Значит даже если только шезлонг брать, то уже 4-5 т.р. за 10 дней. Уже практически столько получается, сколько и в Турции, а еще надо как минимум что-то кушать покупать (не садиться же тетке на шею), а цены там в куррортный сезон возрастают на продукты питания. Т.е. в результате выходит дороже.
Ну и море...не сравнить. Любое из тех морей, которые в Турции в куррортных местах (средиземное, эгейское, мраморное) не сравнить по чистоте с черным. Вода прозрачнее некуда. Т.е. я не могла даже представить, что существует море, где отплыв на 100 метров от берега я буду видеть, как по дну черепахи ползают.
За языковой барьер можешь тоже не переживать. На всех куррортах Турции русский язык знает как обслуга отелей, так и все продавцы, официанты и проч.
Так что мой тебе совет - езжай в Турцию ))) Или в Европу, но в Европе дороже и могут быть языковые проблемы

mussima, ну тогда закажу рамы, а там видно будет, просто мне хотелось, чтоб оно как раз без рам было бы.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Ох...девы, вот у меня другая ситуация была, я довольно долго профессионально занималась велоспортом, а потом попала в аварию и пришлось бросить по психологическим причинам (когда к велику подходила меня аж трясти начинало). А у спортсменов режим питания совсем другой, мы наоборот самые калорийные продукты ели (по полкило орехов в ежедневном рационе), чтоб мышечную массу набирать. А когда бросила резко...начались проблемы с лишним весом, потому что ела-то в прежнем темпе, а тренировок по 6 часов в день уже не было. Я тогда с 55 до 80 буквально за пару месяцев поправилась. Потом очень долго скидывала, где-то с год. У меня вообще предрасположенность к лишнему весу, потому что в семье все такие...пухленькие.
А после того, как скинула, где-то через год начались гормональные проблемы (с щитовидкой), тут уже набирала не стремительно, а постепенно, поняла, что сильно поправилась, когда в летние платья, в которые в прошлом году нормально влезала, на следующий год даже и близко не застегивались.
И вот с гормональными проблемами все гораздо сложнее. Я же занималась спортом и не жрала в три горла, а нормально сбалансировано питалась и занималась спортом постоянно.
В общем, 4 года я только гормоны в норму приводила. Но мне ж хотелось похудеть, поэтому столько диет перепробовала...и додиетилась до того, что у меня пропал аппетит. Совсем. Вообще не хотелось есть, настолько не хотелось, что я поесть просто забывала, если было много работы, то могла вспомнить, что уже давно не ела через пару дней только, когда голова от недостатка питательных веществ начинала болеть. При этом я ни на каплю не похудела. Похудела только когда гормоны в норму пришли. Причем без всяких особых усилий, т.е. нормальное питание + нормальные физические нагрузки.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Dgina, косметику я не покупаю на Али...боже упаси )))
мне поддержание моей кожи в приличном состоянии слишком больших денег стоит, чтобы на нее потом неизвестно что мазать. Декоративка у меня вся Диор, Шанель, Герлен и Сисли. ББ-шки корейские (но покупаю на сасе или тестеркорея). Умывалка Ипонская (покупала в ближайшем гипере). Лосьончик тоже Ипонский (покупала на сасе). А весь остальной уход европейский.
Единственное, что на Али покупала - гели и гель-лаки для ногтей. Довольна только последними. Все остальное отдала племяшке
а чай я один раз покупала на али, остальное - на тао по советам чайных гуру. Да и китайский чай надо покупать в китае все-таки, там же его выращивают

vampirochka добавил 01.03.2014 в 20:38
Во...еще годжи покупала на али и на тао, больше понравилась та, что на али, она чище и больше по размеру. Но я ее и не знаю, где еще купить-то. Она ж тоже в китае растет

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
почему-то добрый алиэкспресс решил напомнить мне о том, что я давно хотела и вернул в корзину товары, которые я оттуда удалила. заполнил корзину до 100 товаров. у кого-то еще так случилось ??
Аналогично)

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
vampirochka, Вампирчик, те цветные гели надо наносить на один слой прозрачного геля для наращивания. Соответственно перед нанесением геля для наращивания ты подготавливаешь ноготь как под наращивание, не укорачивая его.
В твоем случае надо снимать глянец с ногтя, протереть спиртом или другим обезжиривателем, если есть спец средство. Потом праймер, но лучше безкислотный бонд UV, потом слой базы или гель однофазник. Это тот который не требует базы, он и строительный, и база одновременно. После тонкого втирающего слоя, еще один слой строительного геля, и потом только цветные. Слои должны быть тонкие, ты же не наращиваешь.

Вообще, как проверить, что слой высох?
Иголочкой :)

У меня первые самые снялись из за того, что не досушила. Тогда гель остался мягким и снялся как пленка. Если пересушить гель, то он становится хрупким и ломким.
А потом еще важный момент: нельзя что бы гель наплывал на кожу кутикулы или валиков.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
NeliaK, сыпасиба :friends:
Да у меня полно всяких разных цветов и форм, я все ими облепливать не собираюсь, хотела по одному стразику на безымянные пальцы
А ты сама себе наращивала? Или знакомая тебе делала? Просто мне вот интересно, это реально самостоятельно сделать?

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
Люблю период распродаж.. в теме про купоны появляется хренова туча неизвестных личностей, которые не пишут посты и хвасты. :ag:
я тоже об этом думала: раз собирают купоны, значит чего то покупают, раз пишут про купоны - значить писать умеют, но чтоб да - так нет! :ag:

Светотень

Новичок
Шопоголик
01.01.2012
350
1 447
0
Москва
я тоже завязала с покупками.Как минимум до марта. А то потом начнется, продлить время, открывать диспуты итд. Но у меня уже в привычку по утрам вошло, посттреккер проверять.

• Like
Реакции: vampirochka

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Кто-то что-то слышал о новом приложении iTao? На Али идет промо акция. Открытие пока еще не состоялось.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
7910, повторяю специально для вас - по этому заказу номер другой и этот другой номер отслеживается http://www.17track.net/en/result/post.shtml?nums=RD316193925CN
Я же получила это платье с треком вида RA......RU
Могу только предположить, что прод отправил сначала посылку с неотслеживаемым треком и неправильным размером, а потом отправил другую посылку (посылка, судя по фамилии и индексу, идет точно ко мне)

vampirochka добавил 09.07.2014 в 21:45
Apsi, я первый раз по малолетству замуж выскочила. В 18 лет. Муж первый в 2 раза старше был. У него был ребенок от первого брака и вот он единственный, кто с ребенком общался после развода с женой. Развелись они по какой-то непонятной для меня причине (задолго до нашего знакомства). Но у нас с ним не сложилось, у меня гормоны играли, да и вообще ветер в голове. А он серьезный мужчина, совладелец нескольких компаний. Пока он своим бизнесом занимался, я влюбилась в мальчика одного. Ну и поняла, что не могу жить с мужем и делать вид, что все хорошо. Честно ему все рассказала. Развелись. Детей он хотел, но я не особо хотела
Со вторым мужем поженились, когда ему тоже было 36 (прям закономерность какая-то), но мне уже было 27. Весь прошлый год занимались планированием беременности, анализы, обследования и т.п. Но, честно говоря, я не очень хотела, хотя, в принципе, детей люблю и всегда с ними общий язык находила, просто в работе большой перерыв делать не хочется. Одна надежда на гормоны

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Вязаные летние сапоги носить начали еще когда я в универе училась, лет 10 назад так точно. Я-то думала, что их давно уже все выкинули ))) У меня таких вообще никогда не было
Бохо стиль....он специфичен, я так и не присмотрела себе ничего, потому что не представляю себя в этом вообще. Ни на работе, ни на прогулке - нигде
Кэжуал, в принципе, всегда актуален. Ну и классика со спортом.
А у меня все ручки тянутся к красивым платьям а-ля зухаир мурад. У меня свадебное от этого дизайнера было. Но оно стоило о-го-го сколько. А тут можно за 200 баксов купить похожее. Только вот ходить-то в нем куда? Хорошо звездам, у них поводов много для красивых платьев.

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
А я, после покупки неудачной куртки на али, плюнула и пошла по магазинам ногами. и таки купила офигенскую курточку за 50 баксов. просто восторг. фирма "блек леопард". почитала в нете: китайская фирма, но настолько все по-уму, приятно в руки брать. сядет на любой фигуре красиво. всем рекомендую, тем более, что в интернет магазинах россии она стоит вообще 1000р.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Smalika, так у меня тоже самое с бижухой было. Магазин новый, а накосячил. Тоже меня упрашивал, чтобы я обратно отправила, говорил, что он 2 посылки перепутал и убытки теперь большие (вот тоже китайцы хороши...мне-то какая разница, что он там напутал? я-то тут причем?). Ну я ему честно сказала, что мне понравились 2 вещички из того, что он прислал. За них заплачу, остальное пусть возмещает.

А про магазины обычные надо понимать, что все торгуют по франшизе. Например, в Туле той же самой несколько магазинов с одной маркой, но хозяева разные, поэтому скидки даже в одном городе могут отличаться. В моей деревне подмосковной, например, из фирменных магазинов есть вулстрит, твое и адидас с рибоком. Вот в адидасе и рибоке цены и скидки как в москве. А вулстрит и твое какие хотят, такие и лепят цены. На распродажах у них вообще только товар с браком
Меня в обычных магазинах напрягает одно - понравилась какая-то вещь, а нужного размера нет, приходится ехать в другой магазин, а там, например, размер есть, но в другом цвете....и вот так замотаешься. Опять же из-за того, что практически все магазины по франшизе работают, единой базы никакой нет, поэтому точно не узнаешь, в каком магазине есть нужный цвет-размер

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
vampirochka, ага, у нас тоже такие появились, в Tesco, и в икее еще поставили. Удобно, если она не заглючивает каждые две секунды)

mussima добавил 04.03.2014 в 20:00
чем больше пробуешь, тем лучше получается) спасибо за комплимент)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.