Я тоже как-то не фанат этой косметики. Брала помаду, увлажняет хорошо, но быстро "съедается", она у меня как бальзам для губ была)))) Таскаю сейчас с собой, вдруг цвет такой попадется у других марок, но пока увы...Девы, пока вас тут много, надо ловить момент кто-нибудь активно юзал греческую косметику, в частности Korres?
Тени тоже брала 1 раз и 1 раз только пользовалась, опять таки из-за цвета. Наносила не плотно, поэтому не могу сказать скатывались или нет. Еще какие-то подарки-масочки давали, но видимо были совсем не фонтан, раз вообще не запомнились.
eva10 добавил 13.03.2014 в 18:12
Dgina, благодарю. К, сожалению, нет возможности пройтись по магазинам электротехники, не так часто бываю в городе....
eva10, нет, пластик совершенно не хлипкий. ручка не нагревается вообще, и вот эта штука круглая, она конечно нагревается, но не сильно. а у вас есть возможность зайтив магазин м-видео или техносила, эльдорадо, есть у вас такие? я не посмотрела. вот там подержите в руке, посмотрите и решите тогда надо она вам или нет. Но мне лично понравилось ею пользоваться, может это конечно как к новой штучке... ))
Последнее редактирование: