та кто ж против.zmeyouchka, китайцы Путина оченна уважают.
но особенно улыбнуло, что и US фигурируют там как "другие российские страны"! значит скоро уже присоединятся. дыма без огня, как говорится...
та кто ж против.zmeyouchka, китайцы Путина оченна уважают.
Не, ну я знаю, что со временем надо менять очечьки)))NeliaK, я в очках, если что
Проблем с желудком несколько основных. Но ни в одной причиной не может стоять киви или гранат.В наше время осталось немного здоровых желудков.
ИРС19 это имуностимулятор. Он воздействует на ускорение запуска выработки антител к вирусу. Поэтому смысл в нем до 3-х дней от начала заболевания, потому как через 3 дня антитела и так есть уже, или для профилактики.Мне в самом начале ОРЗ помогала пшикалка в нос- ИРС19. Правда, дорогая. Но если упустить момент, то не действует.
Как те сказать... Сама такая. Но это на самом деле плохо. Ибо чем выше температура тем быстрее в крови будут антитела к вирусу.Да и болею я не сказать, чтоб сильно, вообще как-то последнее время очень редко болею с сильной температурой, обычно не больше 37,5, а то и вообще ее нет (т.е. до 37)
Не, карбованці были всегда при СССР. Так переводился рубль на украинский)) А потом после распада были купоно-карбованцы, этакие фантики с которыми дошло до того, что пенсионеры получали по миллиону пенсию)) А вот потом в 93 или 94, не помню, а искать лень, ввели гривнуНель, а у вас же до гривны еще карбованцы были, емнип )))
Не, еще не дошло)) А с тем курсом бакса, что у нас сейчас, и смотреть ни на что не хочется.Нель, ты, кстати, термоактивные гели-то не покупала?
EvaZinger, я что-то даже не припомню, чтоб кто-то хну на али брал, по крайней мере по хвастам
Что б не пришлось методом тыка проверять
Я крашу волосы хной уже около 25 лет, ещё со школы. В Израиле я покупаю хну на развес в магазинчиках, где продают приправы,специи, орешки и т.д. Несколько раз я покупала хну за границей, в том числе и на Украине. И это снова же была хна на развес в таких же магазинчиках со специями. Ни разу мне не попадалась плохая хна .
Попробуйте поискать такой магазинчик со специями в Москве.
А да, ещё хочу про американский Нескафе классик добавить