vampirochka, я акриловой краской прошлый раз батареи красила. милое дело. ненавижу ремонт и вообще ленивая до жути, но такой краской хоть через день можно
ключевые слова здесь - " если искать". снова искать у меня времени не было, а те 3 (трое), которые у меня лежали в корзине не подешевели ни на цент в распродажу. я спецом дождалась начала акции, увидела, что отвинтос и заказала на бике.вышло за 27.75. в общем-то если искать
А чем тогда жить? Если и хобби продолжение работы?))у меня это работа. так что в жизни это крайне захватывает. результат не иллюзорный.
Нафиг не нать)))) Абсолютно комфортно в женском теле)))комплекс из-за отсутствия гениталий снаружи
И в часть образованности)))женский шовинизм в чистом виде.
Добрый вечер!
Не знаю даже куда написать, спросить некого...
Может кто из вас брал такую штуковину? Как она вообще крепится? Не слетает с боков?
Ну вообще то гели должны быть липкие после сушки. Потому как этот дисперсный слой должен давать скрепление между слоями.Нель, а те цветные, которые у нас одинаковые, они тоже должны быть липкими?
+10000000krilovsky68, нам еще поговорить надо, вот беда
Знаете, что в подобной ситуации сделала жена моего друга? Она, правда, не была беременна, но младшему было меньше годика. Она очень спокойно и без всяких истерик предложила ему жить втроем. И еще сказала "Пусть она поскорее переезжает, с детишками нянькается и домашним хозяйством занимается, а я на работу выйду". Любовницу такая перспективка не обрадовала, она начала истерить и как результат муж понял, что его жена - самая лучшая.