Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
vampirochka, я акриловой краской прошлый раз батареи красила. милое дело. ненавижу ремонт и вообще ленивая до жути, но такой краской хоть через день можно

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Naso4ek, я пишу, только не быстро - ты отвечать успеваешь )))
Тут одно с другим связано - ты же при продаже должна доказать, что ты продаёшь золото, а не подделку. А тут вся правда у покупателя - будет резать, а если ты не согласна, то он не купит у тебя вот и всё. А если ты не можешь продать - тогда какой смысл вкладывать деньги?
Я по привычке смотрю на ситуацию с позиции покупателя :) Выгоднее купить подешевле изделие и придать ему товарный вид. Конечно, дизайн изделия важен, но я пришла к выводу, что есть практически неизменная классика, которая уже 10летия продаётся на ура, она в 100 раз лучше разных новомодных веяний, которые скоротечны.
Кстати, до сих пор в магазинах спрашивают 583 советскую пробу, это эталон считается в народе. Современной 585 так не доверяют.

vampirochka, а у Вас на бижу вода попадает? Не рекомендуется такие вещи мочить и не должны они контактировать с кремом или парфюмом. А если ушки болят, попробуйте предварительно замочки на серьгах обработать бесцветным лаком и высушить.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: vampirochka

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
вышло за 27.75. в общем-то если искать
ключевые слова здесь - " если искать". снова искать у меня времени не было, а те 3 (трое), которые у меня лежали в корзине не подешевели ни на цент в распродажу. я спецом дождалась начала акции, увидела, что отвинтос и заказала на бике.

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
vampirochka, я урвала второй дождевичок (как из недавнего хваста) и кошке постель. :ag:
Все остальное не впечатлило, а от бижу решила отказаться в пользу индийских серебряных украшений с Ибей. :ah:Там такие чУдные штуки продают.. причем часто в единственном экземпляре.

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
vampirochka, может стоит "выровнять" до более правильной формы спальню+кабинет (17,9), как раз за счет того, чтобы в острый угол справа вписать и рабочее место и гардеробную?
Вопрос упирается в размеры гардеробной, т.е. как Вы себе это видите.

У меня в 80м есть темная комната (1,5м на 1,4м) для верхней одежды, обуви, сумок и какой-то ерунды (вроде елочных игрушек и принтера))

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Кристи2000, колготки конечно актуально, но вот труселя для него - видимо актуальнее оказались :ag: вот у меня доча малышня совсем - так я как маньячка ей трусишки то там то там покупаю..и мне все мало кажется :ah: я как стирку повешу - так ряды трусишек - то ночью авария, то днем запачкает (прольет, нарисует - с горшком мы уже - друзья). как то так...а ведь садик впереди!

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
раз вы тут о косметике, спрошу про парфюм. купила Amarantine Penhaligon's (не на али, в приличном офлайн магазине). нравятся очень. НО кроме меня их никто не слышит.это ж парфюмированная вода. стоят совсем недешево. до них была фанаткой эйфории, с момента начала продаж. флакончик за год приговаривала. покупала в разных магазинах (куда скидочную карточку удавалось раздобыть), этот запах слышали все. я уже привыкла слышать комплименты по поводу своего запаха. а тут тишина. я начала приставать к окружающим, ну когда они носом в меня потыкают, то говорят что что-то слышат (может из вежливости). вещи потом пахнут еще какое то время.
по-моему парфюмированная вода не может так себя вести.

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
у меня это работа. так что в жизни это крайне захватывает. результат не иллюзорный.
А чем тогда жить? Если и хобби продолжение работы?))
Ну я могу понять когда ради поддержания уровня знаний приходится всегда доучивать новое, не отставать от жизни, так сказать, но приходить с работы и в хобби продолжать работу... Вот как то тут логики не вижу)) Или можно сделать вывод, что кроме работы в жизни нет ничего интересного. Ась?))

NeliaK добавил 02.01.2014 в 13:57
комплекс из-за отсутствия гениталий снаружи
Нафиг не нать)))) Абсолютно комфортно в женском теле)))
А, и да, брюки любимая одежда не сразу стала))) А после того, как дошло, что одевая брюки нет возможности руки под юбку запускать, в связи с отсутствием таковой :ag: Ну и зимой между ног сквозняк меньше гуляет)))

NeliaK добавил 02.01.2014 в 14:00
женский шовинизм в чистом виде.
И в часть образованности)))
Нет понятие женский шовинизм. Этот термин может касаться только мужчин. А у женщин есть понятие Феминизм)))) НЕ стоит употреблять понятие "женский шовинизм" в кругах где есть женщины с мозгами, можете произвести совершенно не правильное о себе впечатление :)

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
ну да....похоже, что средняя, "деревья" не тем концом в землю "растут"
mussima, еще видела всякие уроки по декупажу обуви, не в курсе, какие-то специальные лаки для этого надо?
а то у меня есть обувка (замшевая в основном) которая уже вроде как не особо, но если декупировать, то покатит

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
NeliaK, krilovsky68,
Цитата:
Сообщение от krilovsky68
применительно к людям о чем это говорит?

О том что помимо эмоций есть инстинкты, с которыми трудно спорить, ибо первобытное всегда сильнее разумного
Here
во во. это говорит о том, что суки - они и в Африке суки, и в суде, а не только в стае. и это не с возрастом, это в крови. даже в школе девочки всегда зачинщики всяких склок. первое, что на ум приходит - "Чучело". и недавно в новостях было что то о том, что судили школьниц, которые одноклассницу чмурили. вот, казалось бы - чего им делить? а потому, что эта жестокость ищет себе применения.

• Like
Реакции: krilovsky68

Smalika

Новичок
Шопоголик
12.07.2013
252
1 673
0
Greece, Evia
Добрый вечер!
Не знаю даже куда написать, спросить некого...
Может кто из вас брал такую штуковину? Как она вообще крепится? Не слетает с боков?

читала что обильно потеть нельзя - отвалиться может )))

• Like
Реакции: eva10

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Кстати, нашла все-таки заказ, по которому продавец на русском написал
Магазин
Написано, что магазин находится в России, поэтому доставка 3-14 дней. Заказывала рубашку для мужа. Ну посмотрим, пока еще не отправили, хотя обещали ((((

• Like
Реакции: Apsi и Naso4ek

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Нель, а те цветные, которые у нас одинаковые, они тоже должны быть липкими?
Ну вообще то гели должны быть липкие после сушки. Потому как этот дисперсный слой должен давать скрепление между слоями.
Я те еще не пробовала. Как то пока не до них. Настроения не было. Может на следующей коррекции попробую, проверю липкие они или нет.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
По поводу разных поколений....ох как много зависит не только от поколения, но и от воспитания и того, что родители вдалбливают
Опять же на своем примере. У меня есть подруга детства. Одногодки. Жили в одном дворе. Учились в одном классе. Ей родители с детства вдалбливали, что замуж надо выходить за иностранца, потому что в любой другой стране - рай. Мне такого не вдалбливали. Потом мы учились в одном универе, но на разных факультетах. Еще у нас в универе достаточно много иностранцев училось, в основном негры всякие, азиаты и латиносы. Ну и еще много болгар. У меня в группе несколько училось. Так она, по-моему, со всеми иностранцами универа перевстречалась лишь бы за кого-то зацепиться и уехать в другую страну. Но не срослось ни с одним.
В результате уехала в штаты по программе Work&Travel USA, там быстренько залетела от 40-летнего мужчинки (ей тогда 20 было), вышла замуж...ну и все у нее замечательно - цель всей жизни достигнута ))) С мужем живут неплохо (т.е. мужик хороший, не пьет, не курит, налево не смотрит даже, работа у него тоже хорошая, денег достаточно). Двое детей. Только она в последнее время на марихуану подсела из-за скуки, но это мелочи жизни )))
А я не могу жить, если мне становится скучно с мужчиной. Должен быть какой-то драйв, должен быть накал страстей )))
Тоже уходила от хороших во всем мужчин (не пьет, не курит, даже в карты не играет...сссабака), прям настолько с ним все предсказуемо и придраться не к чему, что безумно скучччно, что лично для меня - убивает отношения
Но надо понимать, что я-то уходила, потому что от этих мужчин не зависела ни финансово, ни жилищно и детей совместных не было. Был бы ребенок - возможно и не ушла бы от таких во всем положительных, потому что тут надо думать не столько о себе, сколько о ребенке, которому в любом случае будет лучше с мамой и папой

• Like
Реакции: krilovsky68

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Наташ, она не прикалывается, твоя знакомая? она действительно так сделала? да уж. мне кажется она думает тем местом, на котором сидит, ты уж извини за резкость. если он, по её словам, такое никчёмное существо, тогда зачем она с ним? дура-баба. если уж хотела сохранить семью, надо было если уж ума нет, то хитрость подключить женскую. а так, только навредила себе. имхо

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб

Знаете, что в подобной ситуации сделала жена моего друга? Она, правда, не была беременна, но младшему было меньше годика. Она очень спокойно и без всяких истерик предложила ему жить втроем. И еще сказала "Пусть она поскорее переезжает, с детишками нянькается и домашним хозяйством занимается, а я на работу выйду". Любовницу такая перспективка не обрадовала, она начала истерить и как результат муж понял, что его жена - самая лучшая.

Судя по методу проверки жены, Ваш друг редкостная сво....... Это ж надо было такую проверку устроить, чтоб понять, что его жена самая лучшая.

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Люди, а моя попытка №2 купить недорогой пуховичок наконец то увенчалась успехом :) Вчера отдала дочке, дочка довольна))) Цена вопроса 25 баксов, качество за такие деньги просто класс.
Заказала такой же, как мне первый прислали большого размера :haha:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
  • Like
Реакции: zmeyouchka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.