Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
vampirochka, Вампирчик, лучше этот http://web1.sasa.com/SasaWeb/rus/product/viewProductDetail.jspa?itemno=103962604001

Избегай средства с глицерином. В одной умной книжке, в который было описание всех веществ, что используется в косметологии, было описание их воздействий на кожу. Так вот у глицерина есть вредное свойство: он оттягивает влагу с глубинных слоев кожу на поверхность. Что по сути вредно, чем полезно.

• Like
Реакции: Mamma_Mia!

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
zmeyouchka, Свет, вот зачем эти часы-то нужны? Похвастать брендом? Купи подделку баксов за 50-100. Если действительно нужно золото - покупайте в ювелирном магазине

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
в любом случае 1ой гардеробной не обойдешься, поскольку она большой не получится.
...Девы и еще лично мои заморочки, но спальня наша будет полюбому перегораживаться, потому что я не хочу чтобы мою кровать было видно от входа в комнату.
не хочется видеть острые углы в спальне.
этот угол с гардеробной если уж делать в спальне - то смягчить углы: хотя бы слегка полукругом завернуть или каким-то "мягким" сделать" - может с легкими полупрозрачными воздушными занавесками, а со стенами.

мне нравятся идеи с "японскими" (или чьи уж там они) складными ширмами - ну типа как в массажных кабинетах, и в таком виде можно и красиво отгородить кровать и спрятать небольшую гардеробную с туалетным столиком в углу (не под потолок которая.

ну да от компьютеров никуда не деться в нашей жизни, но хочется, хочется в спальне какой-то эротики. что ли), и чтобы головой и пятками о стенки при этом не стукаться :ag: . Днем прятать за ширмой кровать, вечером - компьютеры.
видела в мебельных магазинах пару интересных вариантов таких ширм/панелей.

Apsi добавил 11-24-2014 в 10:57 PM
...
Мне не очень хотелось бы шкафы, хотя, может шкафы будут и лучше, чем гардеробная.
1. вогнутым полукругом есть продаются - как раз и вместительно и более "мягко" смотрятся, чем обычный шкаф, скругляют угол, и крайние углы уже делают с мягкими закруглениями. я себе такой вариант на заметку взяла :).

2. а вот нашла выпуклым полукругом готовые шкафы-гардеробные, примерно как выше писала. Только панели под себя подобрать:
shkaf-kupe-4.jpg

3. ну или прямо по диагонали треугольником отрезать:
corner-closet.jpeg

можно не совсем прям угол, а в форме "бриллианта" -
b0083f8dfbdc3af40c860fd23327adfc.jpg

Garderob.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Мафа

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Apsi, я тоже в детстве платья-юбки не любила ))) только последние несколько лет полюбила, да и то потому, что муж мне постоянно говорит "Дорогая, зачем ты свои прекрасные ножки прячешь?"

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
Kisenish, Это просто перекупщики, которым нужно заплатить аренду, зарплату, налоги и что-то себе оставить.
Так же есть магазины, я лично знаю директоров, которые продают копии, но в Китай они ездят сами, выбирают, заказывают пошив вещей со 100% схожестью с оригиналом.
это все так, но вы почему-то забываете, что цены при оптовой закупке очень отличаются от розничных, а если это не мелкий опт, то ...

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Помню, что в школе меня больше всего бесила учительница по английскому, до сих пор не понимаю, зачем она нас заставляла учить наизусть отрывки текста на английском. Вообще в этом смысла не вижу.

Кстати, по поводу стихов, что ты говорила про перевод Пушкина на украинский, ну...мы ж тоже на уроках литературы Шекспира, Байрона или Гейне не в подлиннике читали )))

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
Про Францию, про налог на телик и про кредиты довольно хорошо рассказано в видео. Смотрела и ужасалась.
Почему ужасались? Это их норма жизни. Просто нам долго вбивали, что где-то там хорошо, а тут всё плохо.
Если говорить о Франции, я там не жила, но объездила её вдоль и поперёк :) Бюрократия там такая, что нам и не снилась. Образование, кстати, в Сарбону очень легко поступить, но учиться сложно.
Во Франиции с русскими мало общалась, знакомилась с чеченцами :) они в Ницце, в элитных клубах на фейсконтроле стояли, они там живут как сыр в масле.
Много русских, украинок в Италии, счастливых ни одной не видела. А защищают они свою жизнь там из-за того, что ругать себя, свой выбор кто будет... И вернуться не могут т.к. тут ничего нет, и привыкли они уже жить по тем правилам. Замкнутый круг :(

Вот в Азии, очень много счастливых русских :)

• Like
Реакции: Apsi и Naso4ek

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
Smalika, я тебе больше скажу: яйцеклетку от мужика получить вообще нереально))) даже от нелюбимого)

• Like
Реакции: Smalika

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
а использовать видео по назначению приходилось?
просто с моим везением, снимешь 20 посылок бесполезно, а потом одну не снимешь, а окажется, что именно её и надо было.
1 раз, когда пришли брюки с распоротой по шву штаниной. Продавец громко кричал (фантазирую :ag:), что я сама специально подпорола, чтобы срубить с него денег, а потом предательски зашить))

Во-во, здравствуй, друг-параноик! Именно этого я и боюсь.

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
zmeyouchka, за такие деньги шанс, наверное, есть))) а вот что отзывов нет - неудивительно, мало кто решится проверять))

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
zmeyouchka, а я вотть в одессе не была (((
ну хоть там ты не была.:ag:
а то как галустян "где только маша не была"

zmeyouchka добавил 23.05.2014 в 21:11
Девочки, отдыхать везде хорошо и на Байкале, и в Крыму, и в Турции, и в Египте, не важно где отдыхаете, сувениры привезёте сделанные в Китае)
а я вот не понимаю в чем прикол сувениров. никогда не покупала. по шмоточным магазинам - это обязательная программа. это для меня лучшие сувениры. например шубтур куда нибудь. чем шуба не сувенир? лучше две. таких сувениров я бы купила столько, сколько унести смогла бы.. или ювелирка. а безделушки не люблю.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Кристи2000

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
mussima, с каким клеем? я же сначала грунтую, потом салфетка, потом клей

А фото на бикини мне не подходит, да и фото тоже достаточно болезненно, лично для меня - как укус слепня

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
а мне вчера не веселилось, была у стоматолога, поэтому пока укольчик не отошёл, ничего принимать унутрь было нельзя(( но зато зубик почти вылечила, это радует.
Девочки, поздравляю всех с праздником! ))
боюсь стоматологов, как огня. поход к нему как на эшафот.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
NeliaK, Нель, а ты где отдыхаешь обычно?
Я просто в последнее время нежно люблю Турцию за прекрасный климат, особенно в начале июня и в конце сентября. Как раз на улице 23-27 в тени, водичка 22-25 ))) Самое оно для меня. Ну и всякие СПА навалом. Обычно езжу в горные местности, там воздух вдвойне полезнее
Ну и опять же маленькая разница во времени с Россией, поэтому минимум проблем как с моим желудком, так и с общим распорядком дня.
На пляже народу мало, да и сложно как-то через лежаки перепрыгивать, так что тоже никто не переступает
Была практически во всех европейских странах, в Турции лучше. Хотя у нашего народа есть кое-какое предубеждение по поводу Турции, но я его абсолютно не разделяю
А вот наш юг (Кавказ и Крым)...вот это жесть, конечно. Цены на приличные отели космические просто (цена за двухместный самый дешевый номер от 300 баксов в сутки и это не в высокий сезон).
Больше всего меня поразила ялтинская Ореанда. Написано, что в стоимость номера включено посещение бассейна, сауны, тренажерного зала и т.п. В реале речь идет только про 1 посещение, а все остальное за отдельную плату. При этом мы за номер платили 2 года назад...хм....что-то в районе 20 т.р. в сутки )))

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Кстати, тут мой друг-гей решил семьей обзавестись. Из-за детей. Ну в смысле, мужчины для него, конечно, интереснее, но детей с ними не сделаешь. При этом он готов жениться на женщине с ребенком (6-10 лет), т.е. биологическое отцовство для него не играет роли, но в принципе хочет и своего ребенка
Поэтому мне опять же интересно. Вышли бы вы замуж за гея (если бы знали с самого начала его наклонности)? Но он будет вам хорошим другом ))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.