Naso4ek, прям в точку ))) холодильник мне сейчас очень нужен, мой вчера сдох ))) Надо было тоже покупать прозапас
Не только. Но и от того насколько крут переход потом от попы к талии. У меня резко сужается, и поэтому начинают ползти к линии талии, и как правило врезаются по средине тела))зависит от материала и от посадки
похожи
ну вот у нас ситуация такая же. для грамотного контракта нужен юрист-переводчик.Apsi, просто...хм....контракт это юридический документ, там важна каждая мелочь, поэтому я так и удивилась.
А про переводчиков. У нас на работе где-то с десяток штатных переводчиков. Статьи из журналов они еще могут переводить на сносном уровне, а вот для загранкомандировок нанимаются другие люди.
Вообще мне было страшнее всего начать говорить на другом языке.
По поводу государства.Мне кажется, вы загоняетесь. Государству в принципе безразлично на каждого отдельно взятого гражданина. А выдача кредитов это не дело государства, а банков.Смотреть далее
Знаете, вот у меня есть один знакомый. Работал в топ-менеджменте одного небольшого банка. Потом влюбился в девушку из Баку и стал к ней постоянно ездить. И в какой-то момент он приходит к вышестоящему начальству подписывать документы на отпуск за свой счет. А те ему не подписывают. И в отпуск не разрешают уходить. Он тогда с ними поругался сильно. В результате его уволили с "волчьим билетом". В трудовой-то все записи нормально, а вот проверку по службе безопасности он теперь не проходит. Так что ни в одно приличное место устроиться так и не смог. Работает на стройке каменщиком.
бееедненькая. это ж как приехать на море и не купаться.zmeyouchka, а я не пью вообще никакой алкоголь, у меня аллергия)
меня как то ашанский кассир выручила. пробила на кассе мою форель (грамм 500 примерно) и спрашивает: почему на стике килька?? я не понимаю как это получилось. я видела бумажку, которая выползла из весов и точно помню сумму 57 грн. ну не приснилось же мне это. и где я взяла ту бумажку с килькой, что я сама наклеила на пакет? просто колдунство какое то. спасло меня от позора то, что там было взвешено 7 кг этой кильки и сумма была вдвое больше, чем у моей рыбы. хорошая тетя попалась, могла бы промолчать.типа Ашана, Метро, Леруа, икея товар застрахован на нехилую сумму, а если и случаются двойные пробития, то кассир к этому непричастен,
блин и старым еще обозвалия наоборот очень позитивно о дяденьках