Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Naso4ek, прям в точку ))) холодильник мне сейчас очень нужен, мой вчера сдох ))) Надо было тоже покупать прозапас

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
zmeyouchka, ну....не считаю нормальным, при этом меня тоже некоторые считают ненормальной, потому что у меня в 30 лет нет детей )))
При этом, когда я им говорю, что в моем возрасте (да и в любом другом тоже) детей надо планировать, т.е. подлечить все хронические болячки, сделать кучу анализов и т.п., а еще желательно на время беременности вообще свалить в другую страну с более хорошей экологической обстановкой и климатом, то эти люди начинают пальцем у виска крутить и говорить, что они ничего не планировали и все нормально.
Так что у каждого свои нормы )))

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Ребят,только не ругайтесь.:)
Я просто искренне не понимаю всех этих страстей по поводу введения таможенного лимита. Сколько нужно человеку телефонов:пять,десять??? Тот же телефон лучше купить в России,хоть есть гарантия на год-два.
Ничего трагичного в данной ситуации для большинства людей нет,если только человек не живет за счет купи-продай.
И опять же...Ежемесячно тратить на покупки по 1 000 евро и больше могут позволить себе далеко не нищие люди. Говорить о том,что человек на последние деньги покупает телефон,кожаную куртку и брендовую сумку-кощунство :) На последние деньги покупают еду и лекарство.

• Like
Реакции: vampirochka

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
vampirochka, Вампирчик, для КД надо такие http://www.aliexpress.com/item/Fema...y-underwear-Seamless-underwear/787773644.html )) Это специально непромокаемые :)

NeliaK добавил 17.02.2014 в 02:57
зависит от материала и от посадки
Не только. Но и от того насколько крут переход потом от попы к талии. У меня резко сужается, и поэтому начинают ползти к линии талии, и как правило врезаются по средине тела))
А обработка цепляется за полупопие и не дает подниматься. А так как я не люблю в принципе вынимать из тела трусы то тугая резинка не подходит. А мягкая по любому ползет вверх.
А если брать совсем низкие трусы то у меня они на пол попы :)

Последнее редактирование:

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
Dgina,
во, не нарисованные
http://ru.aliexpress.com/item/Seagu...mechanical-watch-218-377l-lady/858120657.html
и название очень знакомое, тоже стырили

zmeyouchka добавил 17.05.2014 в 21:33
похожи :ag:
но не очень.
ты лучше сюда смотри :ag:
http://ru.aliexpress.com/item/Fashi...piform-watches-female-fashion/1248168177.html

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
NeliaK, ну да, Нель...еще ж зависит от того, какая именно промышленность
У меня тут фактически на окраине москвы воздух чище, чем в Туле, я когда в Тулу приезжаю, то сразу кашель появляется

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Smalika, у меня есть коллега по работе. Недавно с огромным удивлением узнала, что ему 80!!! лет. Во-первых, ни одного седого волоса (но лысинка просвечивает, конечно), во-вторых, выигрывает все наши местные соревнования по лыжам и настольному теннису (причем выигрывает даже у тех, кто только после универа пришел работать, т.е. у 22-23 летних), ну а в-третьих, еще за женщинами ухлестывает дай дорогу. Ну и я уж молчу про то, что он и соображает отлично и еще способен рождать новые идеи
Так что молодость....она исключительно в нашей голове
Dgina, я вчера тоже подтраванулась. Точнее у меня поджелудочная больная, поэтому мне нельзя всякие красители-ароматизаторы, очень сильная всегда реакция на это в виде растройства желудки. А тут были в гостях у мамы, ну и съела с утра пару бутеров с колбасой...обратно с мужем когда ехали чуть ли не на каждой заправке приходилось тормозить.

• Like
Реакции: Dgina

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Господа, посоветуйте...что купить
Лавандовое поле
916275051_513.jpg

или деревья-сердца
894042555_953.jpg

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
Apsi, просто...хм....контракт это юридический документ, там важна каждая мелочь, поэтому я так и удивилась.
А про переводчиков. У нас на работе где-то с десяток штатных переводчиков. Статьи из журналов они еще могут переводить на сносном уровне, а вот для загранкомандировок нанимаются другие люди.
Вообще мне было страшнее всего начать говорить на другом языке.

По поводу государства.
Смотреть далее
ну вот у нас ситуация такая же. для грамотного контракта нужен юрист-переводчик.
а таких в принципе у нас тут нет.
Поэтому брали типовой контракт на наглийском, правила ИНКОТЕРМС, выбирали из них, что нам подходит, какие требования у банка к валютным операциям, у нашей налоговой, что нам интересно, это включали, ну и далее уже с контрагентами общались по поводу пунктов.

Смотреть далее

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Натусь, на фэйсбук асовцам писала?
А почему ты M-ку себе заказываешь, что за модель? мне кажется, что тебе s-ку надо заказывать, а то в талии и попе будет широко.

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Elga, вопрос не по теме, но:

[OFF]Не знаю почему у Вас не проходит оплата дебетовой картой, у меня только дебетовая, кредитными никогда не пользуюсь, с оплатой всё ОК, проходит без проблем.[/OFF]

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
mussima,
темка-то интересная. брендовые часы с золотым корпусом у нас стоят оооооочень дороже. но рискнуть такой суммой

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
из ялты ж турцию видно.
Я, конечно, всегда знала, что у змей глаз-алмаз....но чтоб на 280 км видеть...это надо шибко постараться

А от Одессы до Стамбула все 620 км по прямой, поэтому 26 часов вполне нормально

HouseNet

Новичок
Шопоголик
01.07.2013
330
358
0
Russia
NeliaK, Я никогда не покупала одежду сумки или обувь на алиэкспресс, если очень очень интересно могу сделать скан своего ордер листа с сайта. У меня всего то там 4 покупки, последняя была вчера, одна - возврат денег. Итого 3 покупки. И уж тем более я не читаю никакие отзывы под товаром. Если вы посмотрите на мой ордер лист, то там товары которые я не смогла бы купить в России.

Я так понимаю обсуждение плавно переросло к моей персоне, ну что же, это было ожидаемо. :ag:

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
zmeyouchka, а я не пью вообще никакой алкоголь, у меня аллергия)
бееедненькая. это ж как приехать на море и не купаться.:ai:
обожаю пиво, сколько себя помню. моя мама, совершенно не пьющий и презирающий пьяниц человек, когда ходила беременная мною пила пиво и ела соленую рыбу!!! это она по многочисленным просьбам [LINE]трудящихся[/LINE] подрастающих в животе :ag:
я бы в Европе спилась. в бельгии варят 300 сортов пива!!! а шо той бельгии? на глобусе вообще фиг разглядишь :ag:

zmeyouchka добавил 05.03.2014 в 00:05
типа Ашана, Метро, Леруа, икея товар застрахован на нехилую сумму, а если и случаются двойные пробития, то кассир к этому непричастен,
меня как то ашанский кассир выручила. пробила на кассе мою форель (грамм 500 примерно) и спрашивает: почему на стике килька?? я не понимаю как это получилось. я видела бумажку, которая выползла из весов и точно помню сумму 57 грн. ну не приснилось же мне это. и где я взяла ту бумажку с килькой, что я сама наклеила на пакет? просто колдунство какое то. :ai: спасло меня от позора то, что там было взвешено 7 кг этой кильки и сумма была вдвое больше, чем у моей рыбы. хорошая тетя попалась, могла бы промолчать.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Честно говоря, я сейчас вообще не вижу смысла покупки одежды на Али.
Просто вот сегодня получила очередную порцию ...овна.
При этом мы сегодня с мужем ездили по магазинам.
И вот на контрасте у меня впечатления о вещах с Али еще хуже. Да, у нас в магазинах брендовых дороже, чем на Али. Но сами понимаете. На али, даже купив вещь за 30-50 баксов, я не уверена, что мне она будет соответствовать по размеру и будет соответствовать картинке и пошито из нормальной ткани.
Да и не только в брендовых магазинах. На рынках и в растаможках полно китайского шмотья того же самого, что и на Али и по тем же ценам. И я опять же сразу вещь могу оценить и по размеру и по качеству.
Так что вещи я точно больше не буду на Али покупать.

• Like
Реакции: Pchelkina

Lilona

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
518
2 115
0
Санкт-Петербург
Аняня, получила с Али кучу прекрасных платьев, но проблема в том, что там как раз китайские лекала на невысоких, миниатюрных относительно девушек. Я вот в раздрае писать или нет хваст оО.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.