Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
Девы, пока вас тут много, надо ловить момент :ag: кто-нибудь активно юзал греческую косметику, в частности Korres?

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 463
29 787
113
Тамбов
krilovsky.ru
хорошо - 3 000 (вероятней первоначально 3+1 было) но не суть.
возможно это очень мало, с учетом жизни в США - хотя вроде как говорят на эту сумму можно жить...
да и текст
предельный размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком в 2013 году составляет 16241,14 рублей.
я на форумах (включая этот) нигде не писал.

Света - мы не ругаемся. по мимо форума у нас с Наталией есть общение в скайпе.

Наташа, вам сложно будет понять среднестатистического гражданина нашей страны, который работает не меньше и получает свои 10-15т.р. и крайне рад этому.
поверьте - так бывает.
причем и уровень образования может быть не ниже а значительно выше.

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
девочки, не знаю, спрашивал ли тут кто-то уже, -пробовол ли кто-то из вас мезотерапию делать дома? Никто мезороллеры не покупал на ибее или али? Я нашла пару вариантов, но в инете такая противоречивая информация об этой процедуре в домашних условиях, что я прям не знаю, попробовать или нет? большой ли риск травматизма?))

7910

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
134
1 232
0
Киев
zmeyouchka, если Вам не важен Ваш рейтинг на аукро, то можете смело забить на заказ магнитолы. Продавец ничего страшнее, чем влепить отрицательный отзыв, не может сделать.

Победителей споров там действительно мало, я читала в блоге у одного человека которому удалось выиграть спор и получить компенсацию, так ему пришлось заяву в милицию писать, потому что одним из условий аукро для получения компенсации является наличие заявления в милицию на обманувшего тебя продавца :bu:

Я ни в коем случае не поклонник аукро, сама от него вешаюсь, такой он неудобный и непродуманный, до ali и ebay ему еще далеко. Просто нужно же где-то продавать то, что не подошло из заказанного по интернету, и почему-то, как назло, именно на аукро у меня чаще покупают, чем на других наших местных подобных сайтах типа сландо, клумбы.

Способ, когда предоплата 50грн на карту для отправки наложенным Новой почтой действительно практикуется, но он годится для дорогих товаров, у меня таким способом обувь с 6pm покупают.

• Like
Реакции: zmeyouchka

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
я на вас угробила весь вечер, а вы просто по ходу получаете удовольствие от спора
Я вот тоже как бы весь вечер пытаюсь вам пояснить, что бывает так, что что то особовыдающееся только вам может быть видно. Для других людей, имеющих отличительный от вашего вкус, все обычное и без особых изысков.
Я вот лично тоже, ну камень, ну прямоугольный... Ну нет там для меня ничего такого))) Может я просто "деревня" и чего то не понимаю, ну не суть)) Люди разные, а значит и понятие ценное или нет тоже разное. Допускайте такое отношение просто, и не будете так остро все воспринимать :)

• Like
Реакции: Mamma_Mia!

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Lilona,
А вообще не балует меня Али, не балует...
меня сейчас напрягает именно доставка :( Осталось получить совсем не много, но оно таааак застряло :(
ПО двум посылкам с продами решаем чем заменить, потому как столкнулись с тем что Чинапост запретила горючку в посылках посылать :( Одну вроде решили чем заменить, совсем другой товар, с другим решаем. Там половина заказа очень нужна, вторая перебьюсь.

Вампирчик, кстати гели цветные так и не дошли, завернули :(

NeliaK добавил 28.11.2013 в 02:02
Ну и образов много получается. Креативлю потихоньку .
То ли не умею, то ли и не хочу понимать что с чем сочетается :)
Как то в шмотках проще, в вязаных вещах креатива хоть отбавляй, каждую модель с головы беру, всегда узор от одной модели, выкройка от другой, пока свяжу могу распустить пару раз, переделать :ag: А вот с бижу нет тяги креативить))) Хотя мне нравится смотреть как на людях бывает красиво подобрано. Бывает страшно глянуть, а бывает стильненько и со вкусом :)

Последнее редактирование:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
NeliaK, Нель...на масла у всех разная реакция, мне, например, от лаванды очень плохо становится, так что смотри осторожнее

А у меня поподалово ((( С носочками этими. Спрашивала у этой каааазы, что 2 пары в лоте или 2 носка. Она мне да-да-да...2 пары, заказывай.
Прислала 1 пару ((( Причем я не думала о каком-то подвохе, распечатывала без видео.
И самое хреновое, что я не могу доказать, что она мне про 2 пары говорила, потому что это было не через Message Center, а через чат этот дурацкий (((( Эххх. Обидно

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
vampirochka, сейчас ещё участились хвасты от людей, которые только-только зарегистрировались и сразу написали отзыв. И также никакой конкретики по вещам, только "вода". И ссылку дают на главную страницу сайта, причём она странная (в ней указан какой-то другой ресурс, не Али). Подозреваю, что когда переходишь по этой ссылке, параллельно есть ещё какая-то ссылка и ты автоматом проходишь по этой ссылке и только потом на Али. Я сначала не поняла, что это, думала, новички так неумело пишут хвасты, а теперь понимаю, что это тот же спам.

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
vampirochka, нифига себе, не одно поколение вампирчиков погрязло в работе за этим столом))
сделала ты очень аккуратно, молодец. но столешницу я бы немного довела до ума, чтобы был единый ансамбль. если у тебя еще остались салфетки, то сделай бордюр по столешнице, всю ее конечно не надо лепить, это будет лишнее. если салфеток столько нету, то просто от руки прорисуй бордюр, достаточно тоненький сделать, сантиметра 2-3.
иначе смотрится немого отдельно тумба от столешницы.
а чем лачила? хорошо блестит.
а я вот такую фигню сделала, точнее еще не сделала, надо теперь какую-нить тряпочку красивую купить для внутренности)

• Like
Реакции: Марише4ка и Nod@

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
С той поры у меня на голове стали появляться седые волосы))))
у меня пока вроде не появляются, но из-за всякой ерунды иногда всяческие страшилки в голову лезут! Ко многому проще относилась до появления дочи.
Dgina, Выздоравливайте, читала эта крутилка не легкая...с нетерпением жду отзыва!

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Смотря с какой целью ходить. Если просто, чтоб прогуляться, в кино сходить, в ресторане покушать, ну и заодно по магазинам пробежаться на предмет того, что вдруг на что-нибудь взгляд упадет - меня ничего не напрягает.
А вот если нужно что-то конкретное, то на определенном этапе поисков конкретной вещи кого-нибудь начинает напрягать. Например, нужна юбка, и не просто юбка, а темно-серая юбка-карандаш, длиной на полладони выше колена. И когда ходишь по магазинам и, как назло, либо вообще ничего такого нет, либо твоего размера нет, либо ткань не нравится, либо что-то еще.....вот это уже кого угодно напряжет. В том числе и меня. Всю субботу провели в магазинах в поисках темно-бордового галстука для мужа. В результате я ему сказала, что либо мы покупаем вот этот, либо я тебя им придушу.
Поэтому, когда я для себя ищу что-то конкретное из одежды, то предпочитаю ходить одна, чтобы никого не напрягать и самой не нервничать )))

• Like
Реакции: zmeyouchka

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Dgina, да авось оно не особо дорого стоит
А размер размеру рознь...а уж тем более фотки так можно отфотошопить, что там и 10-й размер в таком бюстике будет

У меня товарищ один раньше занимался редактированием фото для глянцевых журналов, так там вообще ппц, до редактирования страшные все, а в глянце...ну сами знаете - одна краше другой

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
TINA07, кто ж его знает, в принципе, у китайцев есть достаточно качественный кожзам, который неплохо смотрится. Меня бы в этой сумке не устроила обработка краев, как правило, эта штука черная быстро трескается и облезает, поэтому сумка быстро теряет товарный вид

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
конкретно по этому сайту Рекоммендид - я его через поисковики не раз находила, когда искала отзывы по разным программам.
болезнь последних лет - запрет любых ссылок на конкурирующие ресурсы.
это вообще многих ресурсов касается - повальная болезнь борьбы с ветряными мельницами: борятся с тем, с чем бесполезно бороться, вместо того, чтобы развивать свой ресурс так, чтобы новички задерживались, старички не уходили.

на некоторых ресурсах просто невозможно стало общаться:

Смотреть далее

• Like
Реакции: OksanaM

Smalika

Новичок
Шопоголик
12.07.2013
252
1 673
0
Greece, Evia
девочки, я тут решила купить книгу себе... только вот не знаю, что лучше: купить просто книгу для чтения или сразу планшет? вообще в этом не понимаю. Вообще-то люблю живые книги, долго упиралась, но поскольку нет возможности покупать постоянно русскоязычную литературу, а читать хоцца, смирилась(. Кто-то говорил, что на али покупать не надо, а где тогда? сейчас читаю тему про выбор планшетов, но там только описание самих устройств вижу.. а где покупают-то?)

я читаю с планшета и мне нравится..
оба планшета были куплены в китае... один с сайта производителя (не очень я им была довольна, но проработал почти 2 года )...
сейчас новый, буквально на днях купленный на Али... очень устраивает и как планшет и как книгочиталка )
я не пробовала читать с читалки, знаю что есть какие то что и на солнце можно читать без проблем..
мне на солнце читать не надо, я читаю перед сном.. так что планшет устраивает на все 100% :haha:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
NeliaK, Нель, я не девочка малолетняя, которая первый раз комп включила )) ну так...если что ))) я вычищала все лицензионным жуком ))) и теперь он же стоит, если смотреть по полученному и отправленному трафику, то все в пределах нормы, если смотреть по активный процессам, то я опять же ничего странного не вижу
как вариант вижу только что винда потихонечку подыхает, но у меня флешки загрузочной с собой нет

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
vampirochka,
а шляпа формы "трехлитрович" это ж по-любому круче, чем "батарея" ? :ag:

а я тут вступила в переписку с продавцом шляпы и уже улыбаюсь.
может я как то непонятно спрашиваю, но отвечает он мне совсем не то, что нужно.
зато спросил про войну на украине. я, невежливо так, вопросом на вопрос поинтересовалась: нет ли у них скидок для участников военных действий? он сразу в кусты: про прибыль свою вспомнил. короче никакого сочувствия к воюющим народам.
пол дня переписки и моя надежда купить шляпу тает как мороженое в жару.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.