Девы, пока вас тут много, надо ловить момент кто-нибудь активно юзал греческую косметику, в частности Korres?
я на форумах (включая этот) нигде не писал.предельный размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком в 2013 году составляет 16241,14 рублей.
Я вот тоже как бы весь вечер пытаюсь вам пояснить, что бывает так, что что то особовыдающееся только вам может быть видно. Для других людей, имеющих отличительный от вашего вкус, все обычное и без особых изысков.я на вас угробила весь вечер, а вы просто по ходу получаете удовольствие от спора
меня сейчас напрягает именно доставка Осталось получить совсем не много, но оно таааак застрялоА вообще не балует меня Али, не балует...
То ли не умею, то ли и не хочу понимать что с чем сочетаетсяНу и образов много получается. Креативлю потихоньку .
у меня пока вроде не появляются, но из-за всякой ерунды иногда всяческие страшилки в голову лезут! Ко многому проще относилась до появления дочи.С той поры у меня на голове стали появляться седые волосы))))
девочки, я тут решила купить книгу себе... только вот не знаю, что лучше: купить просто книгу для чтения или сразу планшет? вообще в этом не понимаю. Вообще-то люблю живые книги, долго упиралась, но поскольку нет возможности покупать постоянно русскоязычную литературу, а читать хоцца, смирилась(. Кто-то говорил, что на али покупать не надо, а где тогда? сейчас читаю тему про выбор планшетов, но там только описание самих устройств вижу.. а где покупают-то?)