Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Помнится, когда обсуждали эту чудо-машинку по закручиванию волос, я тоже в этом участвовала, но мне она не нужна, я хотела купить щипцы для завивки волос. Но походила-посмотрела и ушла, тем более, что был опыт покупки китайских щипцов 2 в 1, переключатель со щипцов на плойку сломался через месяц, он работает, но каждый раз нужно перещёлкивать, это неудобно. Ну так вот, купила я в эльдорадо Щипцы PHILIPS HP 8605, обошлись мне всего в 565 р., т.к. был использован подарочный купон в 200 р., который магазин прислал на эл. почту, в качестве подарка на 8 марта + код на скидку 10% + бонусы. На али я бы за эти деньги не купила такую плойку. А сейчас эта плойка ещё и подорожала. В общем я довольна, ещё и гарантия 2 года. Так что иногда заглядывать в магазины оффлайн очень выгодно.

Последнее редактирование:

voda101

Новичок
Шопоголик
27.09.2014
59
297
0
Минск
vampirochka, я думаю, уже к НГ начинают намухлёвывать себе рейтинг.
Кстати, у весьма уважаемого продавца(судя по рейтингу) вчера в отзывах к платью нашла явный перенос отзывов от старого товара: люди писали, что платье классное и целиком кружевное! а в платье на картинке явно никаких кружев не предполагалось.

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
zmeyouchka, Змейчик, я те часы вот тут нашла))
прикольные, только че такие дорогие? я в серебре может и купила бы. но за что 40?
я похожие на омегу покупала за 55. так их от оригинала не отличить. а это может тоже под какой то бренд закос?

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
vampirochka,
я на золото клюв не разеваю, но следом за подругой потихоньку втягиваюсь в часоманию. сколько же там прикольного... но 10 часов мне не нужно, а как выбрать одни, если глаза разбегаются?
http://ru.aliexpress.com/item/New-G...Wristwatch-AR2017-Original-Box/961643538.html

я это написала до прочтения твоего поста. у дураков мысли сходятся. я так и хочу

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Я тоже не знаю, где утюг дома, муж гладит и мое и свое ))) Хочется сказать спасибо за это его маме, которая его к этому приучила.
Все-таки хочу сказать, что мы и сами многое позволяем. Из опыта житья с другими мужчинами это понимаю. Вот с предыдущей моей пассией прожили год. За этот год я его сама приучила к тому, что еду покупаю и таскаю я, готовлю тоже только я. Ну да...мне его жалко было, потому что он работал в Москве, соответственно, приезжал позже и больше уставал. Я-то работаю в 5 минутах пешком от дома.
Поэтому с мужем я учла предыдущие ошибки и, конечно, бывает, что и сама захожу после работы в магазин, чтобы что-нить легенькое купить, но в основном мы вместе все покупаем, либо он вообще один после работы в магазин заезжает

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Мне сегодня привезли халявную кофемашину ))))
Ну как халявную, акция в одном интернет-магазине, что при покупке 10 упаковок капсул - капсульная кофемашина в подарок (упаковка капсул стоит 290, итого 2900). Посмотрела в других интернет-магазинах, капсулы стоят столько же, поэтому решила купить
Так что теперь у меня такая вот штучка есть
Пока что все нравится ))) кофе получается вкусный )))
ce22d87aa1e6a959035184a02b84e8f1.png

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
mussima, я недавно палетку диоровскую (5 цветов) за 800 руб отхватила. Она лимитка Night Butterfly старинная, срок хранения к концу подошел, поэтому цена такая низкая. Довольна )))
41850d.jpg

vampirochka добавил 01.03.2014 в 23:51
zmeyouchka, парфюмерная должна достаточно ощутимо пахнуть, странно
Но может сам запах такой невыразительный? Тебе-то самой нравится?

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
тароля, в этом деле самое главное диагностировать правильно, чтобы знать, от чего лечить. а то у нас любят врачи эксперименты ставить на детях, подбирая лекарства. А еще просто "отличный" вопрос: "чем лечитесь? а, ну правильно, лечитесь-лечитесь. вы и сами всё прекрасно знаете, чего вызывали-то?" нормально, да?(
+5
есть такая увлекательная книжка "фармацевтическая и продовольственная мафия" луи броуэра. отрезвляющая, я бы сказала. написано как для дебилов, но если по диагонали, можно осилить. главная мысль опуса "врачи - тупые пид...сы!"

• Like
Реакции: vampirochka

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Gelinger, точно ))) я даже не подумала про автоматические переводчики. Я ими не пользуюсь просто, поэтому тонкостей перевода не знаю

vampirochka добавил 19.06.2014 в 13:46
Меня один продавец замотал. Третий раз уже пишет инфу по отслежке, что мой заказ покинул подольск. Я и сама в курсе ))) Спрашиваю, что ты от меня-то хочешь. А он мне в ответ тоже самое. Причем до этого мне вообще инфу по отслежке не писал. Странный какой-то

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Не, я сейчас уже не заказываю. Так, по мелочам.

+1, я тоже. Деньги почти все в штатах потратила, собираю посылку, жду чёрную пятницу. С али тоже, думаю, что сроки доставки сейчас очень долгие будут, заказала собаке курточку под "деда мороза", так, поржать:ag:, посмотрим, когда придёт, может к 8 марта наряжу.....:ag: Хотя, всё то, что не особо к спеху, обычно быстро приходит. Вот сегодня от 6.11 импортнулась, там ничего срочного нет, а вот нужной, от 8.10, нету......:(

Nod@

Душа компании
Шопоголик
31.05.2012
473
3 042
93
Магнитка
я в шоке, у меня ипортируются посылки с вещами, купленными 2 декабря на распродаже :ay:

зато от 23 октября зависла, видимо завалили
ПР на удивление работает, тьфу-тьфу

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
NeliaK, ну дык я про купоно-карбованцы, видимо, и говорю ))) а про то, как рубль переводится не украинский не знаю, все равно ж на нем было написано "рубль", а в белоруссии тоже прикольные денежки были - с животными, у нас их "зайчиками" называли )))
Кстати...недавно нашла несколько советских денежек бумажных....они такие маленькие по размеру и кажутся какими-то игрушечными )))

vampirochka добавил 27.02.2014 в 19:54
Не, еще не дошло
Ну тогда буду первопроходцем, а то мой термолак загустел ((( А иногда хочется ради разнообразия покрасить

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
mussima, Анна, и мне в личку, пожалуйста. Ну, если не жалко, конечно.

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
В церквях есть разной толщины свечи
Ну я о том, что можно надпись "С днем рождения!" заказать написать на самом торте, а свечки повтыкать как раньше делали, по количеству лет :) И пусть задувает их.

NataliaV1

Душа компании
Шопоголик
16.02.2012
104
815
93
Ижевск
В принципе как бы и можно))) Но... Что бы не свелось все опять к одному и тому же)))
Понимаете, все как бы относительно. Кто то таскает все бережно и аккуратно, а кто то не церемонясь и по-варварски. Как определить? Вечных вещей то нет. Если она через неделю разлазится стала от ношения в ней всего лишь телефона то да, а если ее по общественному транспорту за ручки по толпе протянуть, как вспомню так вздрогну, как выходишь в час пик и половины пуговиц почти с мясом нет, так это другой вопрос :)

Согласна :). Сестра вроде бережно вещами пользуется, но опять-же ездит в автобусе. Там ручки потрескались в местах соприкосновения с рукой. Ну и конечно все относительно ))). Только у нее сумок штук 7 и продукты она по пути домой не покупает. А тема наверно все равно к одному сведется ))). Хотя мне самой бывает интересно узнать как обувь у девчонок китайская живет? Как пуховики - вылазят или достойные оказались? Сама первую сумку на ебее купила - китайская, отстойная, но это была первая покупка и мне она нравилась. Развалилась в хлам через неделю. А брала за 1200 руб. :ag:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
kulab, я покупала несколько теплых леггинсов у китайцев, в том числе и типа таких, но, наверное у другого продавца, еще в начала покупок на Али, мне даже на 95 не влезли.
А ты в реале ничего не смотрела, мне кажется, что такого добра навалом в растаможках, да и цена примерно такая же. Я покупала зимние в прошлом году с такой же меховушкой внутри, а сверху стейчевая ткань, за 250 руб.

• Like
Реакции: kulab
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.