ну как пример: тут стилист Рома Медный распинается про 10 вещей, которые надо выбросить в 2014 году:
не знаю кто такой медный, но вам не кажется, что это в целом такой глобальный маркетинговый ход? чтобы постоянно покупали.
я, как человек небогатый, всегда считала покупку модного выкидыванием денег на ветер потому что:
1. это сразу же будет обьявлено уже не модным. я одежду ношу аккуратно. куда ее потом девать?
2. это сразу же будет у всех (ненавижу инкубатор), в мяте пол города ходит, тошнит.
и если вдруг, случайно, покупаю то, что модно, потому что была не в курсе, очень расстраиваюсь: в следующем сезоне уже не оденешь. ведь, согласитесь, на али покупают одежду не только украинцы с зарплатой 300$, но и американцы - 3000$. что для них 30$ ? можно выкидывать один раз одев.
а брюки афгани я, по-старости наверное, не смогла понять и принять. я не знала, что они афгани, и называла их брюками укакавшегося кавалериста. не, для занятий йогой самое то, но по городу... особенно их полюбляют жирные тетки и это зрелище не для слабонервных. эдакие пупсики в памерсах. и, опять же, пол города пупсиков.
zmeyouchka добавил 15.07.2014 в 10:37
Apsi,
а шлепанцы для душа с дамской сумочкой это разве не прикольно? я всегда считала иконой этого стиля жену Белякова из "Нашей раши"